Problema con la confirmación de la llegada del producto y consiguiente cobro de la espera del párkin

M. N.

A: EL CORTE INGLÉS

13/12/2023

Buenas tardes, reclamo la cantidad de 1,60 por el pago del parking al efectuar un pedido online el cual me ponía que podía recoger el mismo día que lo compré, como en otras ocasiones yo acudo a la tienda a recoger mi pedido y me dicen que no está y que aunque me ponga en el email que lo podía recoger en el día también ponía que se estaba preparando y que eso significa que no estaba todavía, no estando especificado en ningún texto ni en el momento de la compra ni en el mismo email de compra, estuvimos esperando una hora y cuarto allí para que no nos dieran el producto, pero también tuvimos que pagar el parking, por lo cual reclamo como mínimo el importe el parking ya que no tuvieron el detalle de darme ningún vale, cosa que ya han hecho anteriormente en otras compras que he realizado, no es por el dinero en sí es por el gasto del tiempo y la poca mano para atender a los clientes. Espero que consideren el arreglo en vuestro e-mail o página de compra y especifiquen que no pagan el parking y que aunque ponga que lo vas a recibir el mismo día no es así , espero una respuesta, gracias.

M. N.

A: EL CORTE INGLÉS

30/12/2023

Quiero la devolución y cancelación del pedido 2388345008472 que estoy pendiente de entrega desde el 11 de diciembre y me están diciendo hoy que para el 17 de enero que ya no me vale de nada, quiero la devolución del importe del parking cuando fui a recogerlo el día 11 y aparte la cancelación y devolución del importe del pedido