Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 22 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA CON EL ENVIO Y LA POSTVENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido con numero de referencia ETSBWWBWI, el día 27-09-2025. El pedido consta de un saco de pienso para gatos denominado ACANA Homestead Harvest, por un importe de 67,99 euros. Que durante el transcurso de estos días y de quedarse los animales sin pienso al no recibir aun el envío, y teniendo que recurrir a comprar dicho producto en otro establecimiento, sigo sin recibir el pedido. Que se han realizado sendas llamadas para reportar la incidencia a los números de teléfono que le figuran en su pagina y que están relacionados con atención al cliente, siendo estos el numero 916**1413, el numero 915**453 y el 902***333. También, junto a estas llamadas se les ha enviado un correo electrónico reportando la falta de información y la no recepción del producto al no producirse aún el envío, a la dirección de correo facilitada como método de contacto en su página siendo esta la siguiente: piensosraposo@gmail.com, no recibiendo contestación alguna. Que ante la falta de informacion en el departamento de atención al cliente, así como la falta de envío. SOLICITO La información pertinente y actualizada del estado del pedido, así como el reembolso del coste del producto ya abonado en la factura con número #FA280403 Atentamente un cordial saludo
Producto no enviado pero si cobrado
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/08/2025 compré en su web online el artículo “Acana Light and fit 11,4 kg”. Me pongo en contacto con ustedes porque aunque especificaban que el producto llegaba en 24-48h, a día de hoy no he recibido el producto, ni lo han enviado. Además, no atienden al teléfono ni contestan a los correos. SOLICITO, la devolución total del dinero, pues no habéis cumplido con lo acordado, ni dais atención al cliente.
Bolsa de pienso abierta
Estimados/as señores/as PIENSOS RAPOSO: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que no he recibido respuesta alguna por correo electrónico y tampoco es posible comunicarme telefónicamente, ya que nunca responden el teléfono. SOLICITO una solución al inconveniente con mi pedido (Referencia de pedido JHRAODBHZ), del cual adjunto fotos, ya que una de las bolsas de pienso ha llegado abierta. No daré de comer ese pienso a mis perros, por obvias razones. Quisiera me den una respuesta sobre mi pedido de reembolso del dinero. Sin otro particular y a la espera de una pronta respuesta, un saludo.
Hize un pedido el cual se me.ha cobrado dos veces por un importe de 39e cada uno.
Hola, realice un pedido el cual se me.ha cobrado por dos veces con un importe de 39e cada uno. Jamás cogen el teléfono para poder solucionarlo ni contestan a correos por vía email. Necesito que contacten conmigo para una solución. 675606439. Gracias
Problema con el envio
Estimado Pienso Raposo: En fecha 21/04/2025 adquirí en su página web www.piensosraposo.es los productos: 1 saco de Primal Spirit 60% y 2 sacos de Taste of the wild Southwest El 02/05/2025 recibí un paquete donde venían solo 2 sacos de Taste of the wild. en su interior venia una factura con una nota a mano (adjunto archivo) a 29/05/2025 sigo sin recibir el saco de Primal Spirit 60%. Me he puesto en contacto con ellos, por via telefonica, correo electronico y via mensenger y no responden a nada. Adjunto los siguientes documentos: Factura recibida dentro de la parte del producto recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me devuelva la parte económica del producto que falta. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 22 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.