Cancelación pedido y reembolso
Buenas tardes: El pasado 26 de mayo realicé el pedido con referencia **YVBYUFEXZ**. A fecha de hoy, 1 de junio, el estado del pedido sigue figurando como **"Curso CEX"**. Tras intentar contactar telefónicamente en varias ocasiones sin éxito, envié dos correos electrónicos solicitando la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso. Sin embargo, el estado del pedido no ha variado, no he recibido el producto, continúo sin poder contactar con ustedes por teléfono y únicamente he recibido la siguiente respuesta automática: "Su mensaje ha sido enviado correctamente, ¡gracias por tomarse el tiempo en escribirnos! ID del Pedido #: YVBYUFEXZ Nos pondremos en contacto con usted con la máxima brevedad posible." Dado que no he recibido el pedido ni una respuesta efectiva a mis solicitudes, les requiero formalmente la **cancelación inmediata del pedido** y la **devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 45,63 €**. Quedo a la espera de una respuesta y de la confirmación del reembolso a la mayor brevedad posible. Atentamente, Alícia
Problema con un artículo erróneo
Hola, el otro día hice un pedido que incluía Visan bony alimento gatos 20kg (PACKS: x 1 ud) y en su lugar me ha llegado un saco de color Blanco con una etiqueta que pone raposo cat. Solicito El cambio o el reembolso. El número de pedido es: Referencia de pedido BTWNGQAGN - realizado el 19/05/2026 Llevo varios emails, llamadas a vuestro número principal, llamadas al chico que gestiono es pedido y nos cuelga en cuanto mencionamos Piensos Raposo. No se me parece una tomadura de pelo que lleve 2 días intentándolo...
Producto no recibido y solicitud de devolución del importe abonado
El día 12 de mayo de 2026 realicé un pedido online de comida para perros con número de pedido EQVJAMSWJ por importe de 53,75 €. A fecha de hoy no he recibido el pedido. El seguimiento facilitado por la empresa indica que el paquete no ha salido del almacén y permanece sin movimiento desde su creación. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones mediante correo electrónico y teléfono, sin obtener ninguna respuesta ni solución. Ante la falta de entrega del producto y la imposibilidad de comunicación con la empresa, solicito la resolución del contrato de compra y la devolución íntegra del importe abonado (53,75 €). Atentamente,
PEDIDO NO ENVIADO
El pasado 30 de abril realicé el pedido de referencia YCMMOXPHQ. El 01 de mayo el estado del pedido aparece en "curso CEX". Tras intentar contactar por teléfono sin exito, el 04 de mayo les envio un correo electrónico solicitando información sobre el envío del pedido. No tengo respuesta al correo. El 05 de mayo por fin atienden a una de mis múltiples llamadas telefónica, y me informan de que el pedido saldrá el mismo día 05 o al día siguiente, y que si no, me llamarán. El estado del pedido no varía, no recibo el pedido, sigo sin conseguir contactar por teléfono, y el día 12 de mayo envio un nuevo correo solicitando me envíen el pedido de forma inmediata, y si esto no es posible me reembolsen la cantidad pagada (30,19€). No tengo respuesta al correo. Tras múltiples llamadas, cogen el teléfono el día 13 de mayo, me solicitan que aguarde para informarse de la situación, y tras más de 6 minutos de espera, la llamada se corta (yo no la he cortado). Nadie me devuelve la llamada, y no consigo contactar de nuevo. Por la presente reclamo y solicito el reembolso de la cantidad abonada.
Problema Entrega. Quiero reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2026 adquirí en su página web https://www.piensosraposo.es/es/ los productos: Orijen Regional Red rico en carne roja para gatos (TAMAÑO ENVASE: 5,4 kg) 59,95 € Pienso Hills Metabolic + Mobility (TAMAÑO ENVASE: 4 kg) 40,95 € Aktivait Razas Pequeñas 60 Comprimidos 32,80 € VetNova Clunia Clinical Zn-A Gel 118 ml (PACKS: x 1 ud) 32,45 € 1 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido, historial de llamadas al teléfono de contacto de la empresa y email pidiendo una explicación al retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENVIADO
El 2 de mayo realicé el pedido de referencia FDDLDDBSO. El día 7 de mayo, veo en mi área de cliente de la página web de la empresa, que el estado del pedido es "En curso", por lo que les escribo un mail a info@piensosraposo.es preguntándoles cuál es la situación. Al no recibir respuesta, vuelvo a escribirles al día siguiente, 8 de mayo, a la misma dirección. Hoy, 11 de mayo, sigo sin respuesta, por lo que llamo varias veces por teléfono (el que dan en su página web: 916517453) y veo que es imposible contactar. Sale un mensaje de movistar diciendo que el móvil (es un fijo) no está disponible. Es decir, dan un teléfono de atención al cliente que no está operativo. Acabo de reenviarles los dos correos electrónicos que envié la semana pasada a otras dos direcciones de correo electrónico, que puede localizar en Internet: pedidos.piensosraposo@gmail.com y piensosraposo@gmail.com. Adjunto copia de correos enviados y factura Vistas las quejas que se pueden consultar en Internet, ante la previsible falta de respuesta, hago esta reclamación a través de la OCU como paso previo a tomar otras medidas. Espero recibir el pedido cuanto antes, previa información sobre la situación del mismo y la razón del retraso; y en caso contrario, desisto del mismo y solicito la devolución del importe a la mayor brevedad.
No enviaron mi pedido
Han pasado 7 días y no he recibido el pedido El seguimiento informa que aún está en vuestro almacén He enviado a lo largo de estos días innumerables correos a los cuales no respondéis Por mucho que os llame al teléfono que tenéis en vuestra tienda online Nunca lo atienen SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Pedido incompleto y falta de respuesta: Pack de 2 unidades recibido con una sola unidad
He recibido el pedido, pero está equivocado, ya que se compró el pack de 2 de las pastillas para mi perro y solo me ha venido una caja. Envío las fotografías. Así pues, les solicito la subsanación correspondiente. Espero sus noticias ya que llevo días intentando ponerme en contacto con ustedes tanto vía email como por teléfono, pero no consigo contestación de ninguna de las 2 formas. Saludos Pedido: RSQOFZPHC Realizado el 29/04/2026 20:15:41
Solo parte del pedido enviado
Hola realicé un pedido el 10/03/2026 de dos packs de dos unidades de Acana wild praire 11.4kg osea, 4 sacos y un bote de Plaque off, sólo me llegaron dos sacos de pienso y El Bote de Plaque off, bien el 13/03/2026 intento ponerme en contacto con ustedes via email y por teléfono sin éxito! Despues envié más Emails y llame más veces y no hay forma de que contesten! Ya puse dos reclamaciones por el mismo motivo, una en la oficina del consumidor y otra en la OCU y todavia no he recibido respuesta o resolución al problema! O me envian los dos sacos de Acana que faltan o me devuelven el dinero!!
Pedido no entregado
HECHOS:Compra: Con fecha 27 de abril de 2026, realicé un pedido a través de la web de Piensos Raposo con número de referencia LLMDTOULY y número de factura #FA323172. Producto y Pago: El pedido consistía en 10 unidades de SCALIBOR 65CM, por un importe total de 223,76 € (IVA incluido), el cual fue abonado íntegramente mediante el sistema de pago autorizado 559428. Transporte: La modalidad de entrega acordada fue mediante la empresa de transporte CorreosExpress. Incidencia: El pedido solo contenia un collar de los 10 que tenia que haber recibido asi que rechace el pedido ante el repartidor de correos express No contestan correos ni llamadas .SOLICITUD:Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa Piensos Raposo:Proceda a la entrega inmediata del producto adquirido.En caso de no ser posible la entrega por falta de stock o cualquier otro motivo, se proceda al reembolso íntegro de la cantidad de 223,76 € por el mismo medio de pago utilizado.