F. C.
04/10/2025

PROBLEMA CON EL ENVIO Y LA POSTVENTA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido con numero de referencia ETSBWWBWI, el día 27-09-2025. El pedido consta de un saco de pienso para gatos denominado ACANA Homestead Harvest, por un importe de 67,99 euros. Que durante el transcurso de estos días y de quedarse los animales sin pienso al no recibir aun el envío, y teniendo que recurrir a comprar dicho producto en otro establecimiento, sigo sin recibir el pedido. Que se han realizado sendas llamadas para reportar la incidencia a los números de teléfono que le figuran en su pagina y que están relacionados con atención al cliente, siendo estos el numero 916**1413, el numero 915**453 y el 902***333. También, junto a estas llamadas se les ha enviado un correo electrónico reportando la falta de información y la no recepción del producto al no producirse aún el envío, a la dirección de correo facilitada como método de contacto en su página siendo esta la siguiente: piensosraposo@gmail.com, no recibiendo contestación alguna. Que ante la falta de informacion en el departamento de atención al cliente, así como la falta de envío. SOLICITO La información pertinente y actualizada del estado del pedido, así como el reembolso del coste del producto ya abonado en la factura con número #FA280403 Atentamente un cordial saludo

L. V.
07/08/2025

Producto no enviado pero si cobrado

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/08/2025 compré en su web online el artículo “Acana Light and fit 11,4 kg”. Me pongo en contacto con ustedes porque aunque especificaban que el producto llegaba en 24-48h, a día de hoy no he recibido el producto, ni lo han enviado. Además, no atienden al teléfono ni contestan a los correos. SOLICITO, la devolución total del dinero, pues no habéis cumplido con lo acordado, ni dais atención al cliente.

G. M.
17/07/2025

Bolsa de pienso abierta

Estimados/as señores/as PIENSOS RAPOSO: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que no he recibido respuesta alguna por correo electrónico y tampoco es posible comunicarme telefónicamente, ya que nunca responden el teléfono. SOLICITO una solución al inconveniente con mi pedido (Referencia de pedido JHRAODBHZ), del cual adjunto fotos, ya que una de las bolsas de pienso ha llegado abierta. No daré de comer ese pienso a mis perros, por obvias razones. Quisiera me den una respuesta sobre mi pedido de reembolso del dinero. Sin otro particular y a la espera de una pronta respuesta, un saludo.

L. R.
17/06/2025

Hize un pedido el cual se me.ha cobrado dos veces por un importe de 39e cada uno.

Hola, realice un pedido el cual se me.ha cobrado por dos veces con un importe de 39e cada uno. Jamás cogen el teléfono para poder solucionarlo ni contestan a correos por vía email. Necesito que contacten conmigo para una solución. 675606439. Gracias

I. F.
29/05/2025

Problema con el envio

Estimado Pienso Raposo: En fecha 21/04/2025 adquirí en su página web www.piensosraposo.es los productos: 1 saco de Primal Spirit 60% y 2 sacos de Taste of the wild Southwest El 02/05/2025 recibí un paquete donde venían solo 2 sacos de Taste of the wild. en su interior venia una factura con una nota a mano (adjunto archivo) a 29/05/2025 sigo sin recibir el saco de Primal Spirit 60%. Me he puesto en contacto con ellos, por via telefonica, correo electronico y via mensenger y no responden a nada. Adjunto los siguientes documentos: Factura recibida dentro de la parte del producto recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me devuelva la parte económica del producto que falta. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
23/05/2025

Devolucion de dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He llamado hiy 23 de mayo de 2025 todo el , es 7 de la tarde y nadie no contesta. He mandado mensajes de correo electronico y tampoco contesta, no me ha mandado el pedido, que voy a dar de comer a mis perros? Le he pedido la ddvolucion de dinero, para poder comprar en otro sitio y nada. Que puedo hacer ? Ya me ha pasado toda mi confianza. Para llevar dinero se puede gacer en un segundo cuando haces la compra por internet, pero para hacer la devolucion no se puede. Por no traierme en tiempo real el pedido y por no contestar al telefono y a los mensajes, por favor necesito URGENTE que me devuelves el dinero. Estoy hoy en una situacion muy complicada, no tengo mas dinero para comprar otro pienso a mis perros y no tengo en casa ni un grano de pienso.

D. G.
23/05/2025

Reclamacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas tardes. He pagado un saco de 12 kilos de pienso para mis perros y no ha llegado. He llemado un dia entera lamada tras llamada y nadie contesta. Esta mañana he conseguido hablar con uno de los empleados y me ha dicho que ha pasado un error, y que unos de los palets secha quedado en la delegacion del correo y que no se sabe cuando me va llegar el pedido. He pagado mis ultimos dineros confiando que me va llegar en 2 dias y por sus errores de los que trabajan alli no se sabe. Ahora ni tengo otro dinero para comprar en otro sitio y ni tengo ni un grano de pienso para mis perros. En conclusion, una empresa seria cumple con su deberes, tiene un seguimiento del pedido, contesta al telefono o a los mensajes o traie el pedido en tiempo real a los clientes. Pero, esta empresa no cumple con nada. He confiado que voy a tener comida para mis perros y me he quedado y sin dinero para poder comprar en otro sitio y sin comida. Por favor, necesito que me devuelve mi dinero mas rapido para poder comprar en otro sitio.

S. H.
22/05/2025

Problema con pedido piensos raposo

He realizado un pedido con un importe de 97.80€ que consta de dos paquetes de dos unidades de pipetas advantix y dos unidades de collar scalibor 65cm. El pedido fue realizado el día 13 de Mayo y pagado mediante tarjeta de crédito y a día de hoy no he recibido nada. He enviado dos correos reclamando el pedido y no obtengo respuesta. Llevo varios días intentando contactar por teléfono y no consigo contactar con ellos. He estado comprando durante aproximadamente 1 año y medio en esta página y no había tenido problema pero en este pedido me han robado y engañado. Adjunto imágenes del estado del pedido y de la recepción del pago.

E. J.
20/05/2025

Ni envían nada ni atienden por email ni teléfono

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.piensosraposo.es lps productos: 1 x Versele-Laga FERRETComplete para hurones 2.5KG - Packs: x 2 ud 1 x MIXTURA NINFAS YAGAPORNIS VITAMINADA1kg GRANEL - Han pasado 10 días desde la formalización y el pago del pedido sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Tampoco contestan en el teléfono ni en el correo electrónico que figura en la web. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - E-mail de confirmación del pedido. - Justificante bancario de pago. - Plazos de entrega expuestos en web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. H.
17/05/2025

No me ha llegado el pedido

El dia 12 del presente mes les hice un pedido con referencia ATEVTJZGD, hice el pago con mi tarjeta de credito del BBVA por importe de 53,95 Euros y todavia no lo he recibido. Llevo comprando a la Empresa PIENSOS RAPOSO, desde hace unos años y siempre me han servido bien y rapido. No se lo que pasa pero he leido varios comentarios recientes de otros clientes y todos ultimamente tienen el mismo problema, se quedan con el dinero y no les envian el pedido. Les llamo por telefono y por email y no contestan. Solicito la devolucion del importe pagado.Un saludo