Sin entrega

Entrega

V. S.

A: ALL ZONE

03/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [03/03/2025] adquirí en su página web [AllZone] el producto [iPhone 15 Plus 128GB negro]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: 1. Confirmación de pedido 2. Pago aceptado 3. Un correo de los tres que he enviado 4. Estado y número del pedido Ya he realizado otros pedidos con ustedes y todo ha llegado en tiempo y hora, vuestros correos automáticos no dan garantía de fiabilidad. Necesito una solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. O al menos la desestimación del pago fraccionado, puesto que se me está cobrando una cuota de un producto que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente.

04/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su iPhone 15 Plus 128GB negro. En relación con su solicitud, le confirmamos que estamos revisando de manera urgente su caso. Sabemos que los plazos de entrega son fundamentales y nos disculpamos por no haber podido cumplir con el esperado en esta ocasión. Debido a la alta demanda, algunos envíos se han visto retrasados, pero estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad. En cuanto a su solicitud de resolución del contrato y reembolso, tenemos en cuenta su inquietud y estamos gestionando el proceso. Le garantizamos que estamos trabajando en el reembolso correspondiente y revisaremos los detalles del pago para asegurarnos de que todo quede regularizado. Apreciamos mucho su paciencia y confianza. En breve, se pondrá en contacto con usted nuestro equipo de atención al cliente para finalizar la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. S.

A: ALL ZONE

25/04/2025

Estimados señores/as: Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes. En fecha [03/03/2025] adquirí en su página web [AllZone] el producto [iPhone 15 Plus 128GB negro]. Tras mi primera reclamación ustedes se pusieron en contacto conmigo comunicándome que en un plazo de diez días recibiría mi producto, eso fue exactamente el 04/04/2025. A día de hoy sigo sin ver actualizaciones del pedido ni de su paradero, voy a pagar una tercera cuota y, nuevamente, sin disfrutar del producto. Me gustaría que me comunicaran qué sucede con el mismo. Adjunto capturas de la llamada y de la respuesta que aquí aportasteis. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. O al menos la desestimación del pago fraccionado, puesto que se me está cobrando una cuota de un producto que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente, Valeria Skvortsova Nikulina

29/04/2025

Estimada Valeria Skvortsova Nikulina, Lamentamos profundamente la situación que nos describe y la falta de actualización sobre su pedido. Sabemos que este tipo de demoras no son lo que esperaba y le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Respecto al retraso en la entrega del iPhone 15 Plus 128GB, comprendemos completamente su frustración. Nuestro equipo está trabajando activamente para resolver cualquier inconveniente logístico y asegurarnos de que reciba el producto lo más pronto posible. Queremos aclararle que este tipo de situaciones son excepcionales, y estamos haciendo todo lo posible para cumplir con el compromiso de entrega. Con respecto a su solicitud de resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, queremos informarle que revisaremos su caso cuidadosamente y procederemos conforme a lo estipulado en la legislación vigente en materia de consumidores. No obstante, el reembolso de acuerdo a las condiciones legales se realizará una vez confirmado que el pedido no puede cumplirse. En cuanto al pago fraccionado, le confirmamos que tomaremos las medidas adecuadas para suspender los pagos hasta que su situación sea resuelta. Le agradecemos que nos haya informado de este tema y tomaremos acciones al respecto para corregirlo. Nos comprometemos a actualizarla sobre el estado de su pedido a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025