No me llega el paquete

Entrega

L. M.

A: Dr.MarteensBarcelona

03/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/24 adquirí en su página web DrMarteensBarcelona el producto de unas boras. Han pasado 5 meses y no lo he recibido. Adem´sa me ha sido imposible ponerme en contacto con ustedes, también la página web ha cambiado. No tienen ningún correo o teléfono para llamar. El producto nunca llegó ni tampoco su reembolso. Me gasté 91 EUROS y nunca los volví a ver. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico. De: no-reply-aws@trackingorder.online [no-reply-aws@trackingorder.online] Date: vie, 22 nov 2024 a las 11:59 Subject: Order #1WP-bb3848-mf18 Confirmed Dear Lluvia, I hope this email finds you well. I am writing to confirm the details of your recent order with us. You have purchased the following product: Order Number:#1WP-bb3848-mf18 Product:1xDrMartens 1B99 Pisa Leather Mid Calf Lace Up Boots Negras SNDM85131 Order Total: 91.42EUR Shipping Address: ................ 68............... lluv...........@gmail.com We are pleased to inform you that your order is being processed, and we will be providing you with the shipping details within the next 1-3 days. Customer Service Team SOLICITO se me haga la devolución del total del importe,. Sin otro particular, atentamente. Lluvia Martínez Vergara