solicito devolución
Estimados/as señores/as:En fecha [24 de octubre de 2024…] hice un pedido de […un cargador de ordenador de un importe de 35.95].Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dia 11/12/2023 no he recibido mi pedido y en vuersdtra web pone entregado, cosa que es mentira o se lo dejaron a otra persona.SOLICITO que se me abone el importe del articulo no recibido.Sin otro particular, atentamente.salvador escudero
iPhone 12 Pro max
Hace un tiempo que llevo usando un iPhone 12 Pro Max de 256gb de memoria y me enteré de que en Francia han prohibido la venta de este dispositivo por exceder el límite de radiación permitida en un teléfono móvil y ahora lo están intentando prohibir en otros países de la unión europea como Francia y quiero que me rembolsen todo el dinero gaste en este dispositivo
Ausencia de respuesta y de reparación
Hola.Hice una reclamación a Cecotec solicitando asistencia técnica de un producto que estaba en garantía. Es una bicicleta y solicitaba el arreglo de unos de los pedales. La petición por mi parte se hizo el 02/11/2023.El 06/11/2023 me enviaron un correo diciéndome que en los próximos días se pondrían en contacto conmigo para fijar una fecha.No sólo no se han puesto en contacto conmigo ni he recibido más información al respecto, sino que en la página de Cecocare donde veía el estado de mi petición ya no me deja acceder al historial, por tanto no puedo ver en qué estado se encuentra.Solicito que se tomen las medidas oportunas.Gracias
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de junio de 2023 adquirí en su página web a través de su WhatsApp el Pulverizador Pulmic pegasus 15 con sureferencia 2013964.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de julio de 2023Puestos en contacto con el vendedor, enviados vídeos y demás documentos requeridos se me deniega la garantía ya que no se ha reemplazado la pieza pasados 4 meses.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a lasustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Nevera
En septiembre compre una nevera para mi hermano le llego rayada la puerta, llamo para que se la cambiaran, en el momento que eso no tenian la puerta y le dijeron que iban a llamarle cuando la tuvieran, despues de pasados casi 3 meses no le han llamado para cambiarle la puerta y no le han llamado para nada.Siendo una empresa tan grande no veo bien estas cosas.
Cancelaciòn unilateral del pedido
Buenas noches.Hace un año comprè un sofà en el outlet online del Corte Inglès (Primeriti).El artìculo estaba rebajado de 1.999 euros a 199,realicè el pago y confrmaron el pedido.En la siguente semana lo cancelaron indicando que no estaba disponible y enviaron cupòn de 10 euros.Les comuniquè wue no estaba de acuerdo y que si no estaba disponible queria un producto sustitutivo.La propuesta fue recahazada.Posteriormente tramitè la reclamaciòn en el mediador confianza on line y no se llegò a un acuerdo y tramitè nueva solicitud de mefiaciòn a travès de la comunidad de Madrid.El dia 11 de diciembre en el expediente figura que El Corte Inglès ha rechazado la mediaciòn.Quedo a la espera.de su posible asistenciaGracias
Pedido nº: 2332263005832
Hola realice un pedido en el corte inglés,con fecha 18 de noviembre...se entregaba el 30...tras varios días hago una llamada a atención al cliente,me dicen que ya se ham pasado los días 29-1-3-4 respectivamente...cosa que es imposible porque no recibo ni llamada ni un papel de aviso en el buzón...aún así estando en casa ,ya que estábamos esperando por dicho pedido...días después vuelvo a llamar me dicen que pasaron pero otros días diferentes me da la chica...Día siguiente vuelvo a llamar me dicen que debió haber algún problema con en pedido que no les aparece fecha aún...pongo reclamación para que se haga lo antes posible...día siguiente lo mismo dicen que no aparece que creen que es porque no hay stock de producto...cuando me lo podían haber dicho a la hora de hacer en pedido...Me crean reclamaciones día si día también sin solución alguna...pido hagan la anulación del pedido y al día siguiente llamo y me dicen que no hay anulación...que lo vuelven a hacer...Esto pasa de castaño oscuro y necesito me reembolsen mi dinero sino tendré que tomar medidas legales.Gracias
Problema con el reembolso / o devolución
Hola realice un pedido en Amazon , el cual por error de ellos me vino equivocado , me solicitaron las fotos correspondientes y se las envié el día 26 de noviembre , me contestan que me van hacer la devolución por el error , desde atención al cliente , pero al 3 dia en vez de hacerme el reembolso me escriben desde ofm@amazon.es que he devuelto muchas cosas y que mi cuenta es sospechosa , puesto que no me van hacer la devolución del portátil , pero para mi sorpresa , en el mismo paquete venían portátil , funda y ratón , y me hacen la devolución de la funda y el ratón , pero no del portátil , como me haces la devolución de dos cosas y la 3 no? Si venía todo en el mismo paquete y alegas que no llevo razón? No tiene sentido , bueno ya fui a la policía nacional y primero me han dicho que ponga aquí reclamación y en la comisión europea de letigios en línea , que ya presenté estos días atrás , se ha cometido una injusticia conmigo me han robado 1500€ sin ninguna explicación y no me dan solución alguna , el grande del comercio electrónico se hace rico Acosta de los pobres , un cordial saludo
Estimados/as señores/as:En fecha 8/11/2023 cancele un pedido con número PHA-ES-2310291550502a741 a traves de uno de sus operadores.Me pongo en contacto con ustedes porque ha día 12/12/2023 todavia no he recibido el reembolso de 81'71€. Según ponen en el email que mandaron confirmando la cancelación del pedido, el reembolso debería de tardar unos 10 días. Creo que 1 mes es tiempo más que razonables como para poder haber hecho el pagoSOLICITO que se revise la situación y el reembolso se a efectuado lo antes posibleSin otro particular, atentamente.
no entregado
pedido realizado 26/10/2023 a dia de hoy, 12/12/23 parte del pedido no ha sido entregado, para empezar incumpliendo el plazo de entrega, el cual informan en su web que es de 24/48 horas, para nada cerca de la realidad ni la verdad. el 2/12/23 envio email solicitando devolucion del importe adeudado sin dignarse a contestar, con lo cual me veo obligado a reclamar