Producto falsificado

A. A.

A: planetmascota

02/04/2025

Hola, quisiera denunciar la venta de collares antiparasitarios de la reconocida marca Seresto en esta pagina https://planetmascota.com. En orden cronologico, a la hora de hacer el pedido, en el articulo indicaba que se trataba de un collar antiparasitario Seresto (no marcas alternativas) además de incluir la foto de un bote original de la marca Seresto. En la pagina aseguraban envio gratuito, en 1 o 2 dias y devoluciones gratuitas. Tras comprar el producto (24,95€), acceder a la pasarela de pago y pagar, no hay rastro de ningun menú o pagina de cliente para revisar el pedido, solo te mandan un correo de la confirmación del pedido. En dicha confirmación pasa el producto a llamarse "Collar Antiparasitario para Perro" sin incluir la marca Seresto y facilitan un seguimiento del pedido el cual, para mi sorpresa, procede de china. Ahi empiezo a sospechar que, 1, el producto probablemente vaya a ser una falsificación y 2, que el producto es imposible que llegue en 1 o 2 dias. Tras ver esto, decido ponerme en contacto con ellos mediante correo para preguntar y verificar si el producto lo envian desde la nave que tienen en Calle Azor 12, Fuenlabrada, y si es original de Seresto. Su respuesta es únicamente con un codigo de descuento para otra compra y con origen de una cuenta no verificada o marcada como sospechosa por Google. Procedo a ver en Google Maps las reseñas y hay a dia 30 de Marzo de 2025 3 criticas de 1 estrella denunciando que los collares que han comprado, o no han llegado y no llegarán, o son falsos. El dia 1 de Abril, me llegó el producto y tras mandar un correo a Bayer con la sospecha, me contestan que el numero de lote no coincide con los productos suministrados por la marca. Es decir, es un producto falso. Adjunto captura del correo. Por favor, no comprar a esta tienda y denunciad todos los que podais y ya hayais "caido en la trampa" puesto que estais exponiendo a vuestras mascotas a productos de mala calidad.

Asistencia solicitada 17 abril 2025