Muy mala

16 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

P. I.
15/04/2026

No me llega mi pedido

Realice un pedido a mascotasplanet ,me enviaron un número de pedido y pósteriormente me dijeron que enviarían un mensaje cuando lo enviarán...eso no ha pasado y ya hace más de 10 días que no se nada de ellos, aunque lo he intentado varias veces vía e-mail He visto que hay muchas más personas afectados por esta empresa

L. P.
08/04/2026

Collar chino falso, la tienda no me acepta la reclamación.

Hola, realicé un pedido el 17 de marzo a esta tienda, me han enviado un collar "chino" falso. Les he enviado 3 correos para iniciar la devolución y no me contestan.

C. H.
26/01/2026

Artículo falso

Hola, realicé un pedido y he recibido un artículo falsificado de china, se trata de un collar antiparasitario de perro marca seresto. Solicito la devolución del importe, me he intentado poner en contacto a través del email pero no he obtenido respuesta

J. B.
03/07/2025

Quiero ejercer mi derecho a desistimiento y la empresa no contesta

Hola, el día 19-06-2025, recibí el pedido 21819 de un Collar Antiparasitario Seresto y el 21-06-2025, envié comunicación al correo de la empresa que me lo ha enviado, comunicando mi deseo de desistimiento del pedido, y aún no he recibido contestación . Quiero que me comuniquen como devolver el pedido, y se me abone de la misma forma que yo lo aboné, la cantidad de 24,95€ Saludos

N. L.
30/06/2025

Devolución producto

Estimados/as señores/as: En fecha [7/06/2025…….] adquirí en su página web […planetmascota.] el producto [collar seresto…...]. Al que pedí la devolución con mensajes que nunca contestasteis, y al que al comprobar me doy cuenta que son una falsificación SOLICITO que recojan el producto equivocado y me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.