Clasificación
- 98%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Quiero ejercer mi derecho a desistimiento y la empresa no contesta
Hola, el día 19-06-2025, recibí el pedido 21819 de un Collar Antiparasitario Seresto y el 21-06-2025, envié comunicación al correo de la empresa que me lo ha enviado, comunicando mi deseo de desistimiento del pedido, y aún no he recibido contestación . Quiero que me comuniquen como devolver el pedido, y se me abone de la misma forma que yo lo aboné, la cantidad de 24,95€ Saludos
Devolución producto
Estimados/as señores/as: En fecha [7/06/2025…….] adquirí en su página web […planetmascota.] el producto [collar seresto…...]. Al que pedí la devolución con mensajes que nunca contestasteis, y al que al comprobar me doy cuenta que son una falsificación SOLICITO que recojan el producto equivocado y me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días El pasado 27/5/2025 realicé un pedido en su web de un collar scalibor, al recibir el número de seguimiento me di cuenta de que este pedido venía de CHINA y al no poder cancelarlo rechacé la entrega del mismo. Les he enviado más de 5 correos y no recibo respuesta por lo que me veo obligada a realizar una reclamación formal. Solicito que se me haga el abono del importe que pagué ya que no voy a ponerle un collar antiparasitario a mi perro que no cumple con la normativa europea. Y espero que se resuelva lo antes posible. Gracias
RECLAMACIÓN: Producto falso
Hola, escribo para repetir mi petición de hacer una reclamación sobre mi último pedido. Tengo fuertes sospechas de que el producto que me ha llegado no es un producto del fabricante y que es un producto falso. Para empezar, el packaging the papel de instrucciones no corresponde al paquete de fuera, las direcciones del productor Elanco son inconsistentes (por no hablar que el packaging de la página no corresponde tampoco con el del paquete recibido). El producto está fechado 2021, diferencias entre las direcciones del productor/manufacturador mostradas en el paquete y las instrucciones, y menos información sobre el producto en el paquete que el original. Y para más inri, el teléfono de contacto del paquete es un número americano, pero el productor referenciado es Alemán....esto es un fake! Pido por favor que me devuelvan mi dinero o que me den las vías para interponer una queja formal. Dada su falta de atención y respuesta, me he visto obligada a elevar esto a la Oficina de Consumidores y Usuarios, ya que me parece intolerable que se juegue de esta manera con la salud de nuestras mascotas. Gracias, NCE
Emo sin engañao, no funciona su pagina
Compré la semana pasada este collar porque la página de google me la recomienda y resulta que es una pagina que engaña al cliente. Mañana iré al banco para que me devuelvan el dinero y se acabó
Esta empresa no responde.