Solicito sustitucion del televisor

Garantía

J. G.

A: MEDIAMARKT

02/04/2025

El pasado 10 de enero compre una televisión en Mediamarkde Terrassa provincia de Barcelona. Desde prácticamente el primer día hay que darle continuamente al mando asta conseguir a pagarla o encenderla Contacte con media Mark, y ellos contactaron con LG marca del televisor. Se pusieron en contacto conmigo, y después de varias llamadas, vino un técnico y cambio el receptor del televisor en mi mismo domicilio, durante unos días funciono, y luego ha vuelto a estar mal. Me he dirigido a LG, y me hicieron mandar un video que mostrara como el televisor no respondía al intentar apagar, y encender, si no no podían venir, ya que es la normativa, LO MANDE TRES VECES, Y ENTIENDO QUE ME DAN LARGAS YA QUE DICEN NO HABERLO RECIBIDO. Mientras tanto Media Mark no me ha dicho absolutamente nada Por todo esto les ruego encarecidamente, que ustedes medien para que nos sea sustituido el televisor, no queremos mas reparaciones, creo que tenemos derecho. O en su caso que nos devuelvan el dinero, y compraremos otro de otra marca. LA MANERA QUE ME HAN DADO PARA CONTACTAR CON ESTOS SEÑORES ES: CASO: CNU 250326835088 Tel. 963050500 EMAIL: escic@lge.com a este email mande tres veces el video desde el correo de mi hijo que es jaimebcn24gmail.com • Les adjunto la factura del televisor • Tiket de compra • Y resguardo de la reparación que me hicieron en casa Les rogaria que me digan si han recibido bien este escrito, y la documentación. Ala espera de noticias suyas. Un saludo

Asistencia solicitada 03 abril 2025