problema con el reembolso

Venta

N. M.

A: ALL ZONE

02/04/2025

Realicé un pedido a Allzone (835,73euros) el 29/11/2024. El 18/12/24 escribí para preguntar por el envío del pedido y me dijeron que estaba en curso porque tenían gran volumen de trabajo. El 26/12/2024 volvía a escribir y me dijeron que el pedido estaba pendiente de GLS lo recogiese. Al no recibir respuesta volví a contactar y el 15/01/25 me dijeron que seguía pendiente de ser recogido por la empresa de transporte. El 28/01/25 al decirles que quería una solución inmediata me dijeron que el pedid estaba dañado y no me lo podían enviar. En ese momento solicité la anulación. Llevo desde entonces esperando la devolución del dinero (escribí el 31/01, el 05/02m 20/02) y en el ultimo correo de fecha 03/03 me dicen que ellos han mandado hacer el reembolso pero que los bancos pueden ytardar 7 a 10 dias. A fecha 12/03 no he recibido reembolso alguno, explica brevemente el motivo de tu reclamación

ALL ZONE

A: N. M.

03/04/2025

Lamentamos profundamente la demora en la gestión de su reembolso. Su caso ha sido revisado y, dado el tiempo transcurrido, lo hemos priorizado para agilizar la devolución de su dinero. El reembolso fue procesado por nuestra parte, pero entendemos que aún no ha sido reflejado en su cuenta. Contactaremos con la entidad financiera para verificar el estado de la transacción y asegurarnos de que reciba su dinero lo antes posible. Le informaremos en cuanto tengamos una actualización sobre su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. M.

A: ALL ZONE

06/04/2025

Es ya la segunda vez que me contestan lo mismo. Seguiré adelante con la reclamación dado que no han solucionado el problema y si es necesario tomaré cualquier medida necesaria

ALL ZONE

A: N. M.

07/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌