En espera del producto desde el 03/03/25

Entrega

K. D.

A: ALL ZONE

02/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [03/03/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 256GB negro] desde el día 26 en espera de que entreguéis el producto al transportista Han pasado [30] días y no lo he recibido, y desde el dia 26/03 en espera de que entreguéis el producto al transportista Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Seguimiento del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 abril 2025

ALL ZONE

A: K. D.

03/04/2025

Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido y entendemos perfectamente la frustración que esto le está causando. Hemos revisado su caso y, según nuestra información, el producto solicitado, el Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 256GB negro, aún no ha sido entregado al transportista debido a una incidencia logística que estamos resolviendo. Sabemos que ha pasado ya un tiempo considerable desde la compra, y aunque en la mayoría de los casos trabajamos para que los plazos de entrega sean cumplidos con la mayor rapidez posible, en ocasiones, debido a la alta demanda y a situaciones logísticas imprevistas, se pueden producir retrasos. Le pedimos disculpas por este inconveniente y queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para que su pedido sea procesado lo más rápidamente posible. En este momento, nos encontramos en contacto con nuestro equipo de logística y transportista para solucionar este contratiempo y asegurarnos de que su pedido llegue a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌