Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Producto abierto en envio online
Con fecha de compra 1 de Septiembre en la web oficial de GAME, adquirí el producto coleccionable MTG Gift Bundle de El Hobbit. El paquete externo de envío, llego el día siguiente y llegó aparentemente bien embalado; sin embargo, al proceder a su apertura, se constató con absoluta sorpresa que el producto interior venía finamente desembalado y manipulado. Al revisar el contenido del bundle, se detectó de forma flagrante la ausencia de varios sobres de cartas, destacando casual e intencionadamente que faltaba precisamente el sobre de mayor valor económico y cotización de todo el producto. Dado que el artículo estaba destinado a un regalo de cumpleaños de carácter urgente y ante la falta absoluta de respuesta por parte de GAME, me vi en la obligación imperiosa de acudir presencialmente a una tienda física de GAME para adquirir otro ejemplar completo, incurriendo en un doble gasto por una incidencia ajena a mi persona. PÉRDIDA DE TIEMPO Y NEGLIGENCIA EN CANALES DE ATENCIÓN: Desde el primer momento he intentado resolver la incidencia por todos los canales oficiales sin obtener solución: Vía Telefónica: Llamadas continuas al número del ticket. El contestador automático repite indefinidamente "Su llamada es muy importante para nosotros... 2 minutos", prolongándose durante horas sin ser atendido y colgándose las llamadas tras tono de llamada. Vía Twitter (@GAME_SAC): Mensajes públicos enviados desde el pasado 2 de septiembre hasta hoy 11 de septiembre, sin recibir ninguna respuesta ni atención. Vía Web (Ticket no 26000809603, creado el 3 de septiembre): Tras una respuesta inicial automática derivando el caso, y tras días de espera sin contestación a mis requerimientos de seguimiento, hoy 11 de septiembre contestan de forma genérica e inaceptable: "Tras la revisión de la preparación del envío el producto se prepara totalmente precintado, por lo que si no ha llegado con manipulación del envío no podemos tramitar su solicitud...". Es inaceptable que se eluda la responsabilidad de un producto recibido abierto y desprovisto de su contenido de mayor valor basándose en un control de almacén, ignorando por completo la indefensión del cliente, la nula atención telefónica y el bloqueo de canales. Exijo una solución urgente (reembolso o sustitución efectiva) y que se revise este tipo de incidencias. Reclamo o la devolución del importe integro o que envien otro producto de iguales caracteristicas. Adjunto: Fecha de compra y como tuve que comprar otro más adelante en tienda para evitar otra es ta fa. Adjunto: Pantallazo del perfil de twitter con GAME_SAC donde se ignoran mis comentarios y viendo en su perfil que pone "Cuenta de Atención al Cliente de Game España. Ayuda, soporte, tutoriales ...¡Estamos contigo! Horario de L-V de 9 a 17h" Adjunto: Mails de respuesta por parte de GAME, y viendo que no he tenido respuesta por parte de game, aun poniendo que respondiera a ese mail para contactar con ellos. y la respuesta de de hoy. Adjunto pantallazos de mi movil las llamdas efectuadas al numero que aparece en el ticket de compra
Producto no enviado y cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2026 adquirí en la página web de Game el código de descarga Dazn para disfrutar de un partido ese mismo día y durante los siguientes meses por valor de 26,99 €. Los códigos de descarga son inmediatos. Reclamo poco después que no me ha llegado y me responden 3 horas después con una solución que compruebo inmediatamente y es falsa. Comunico al momento que con la solución aportada tampoco se visualiza el código de descarga y no recibo ningún tipo de respuesta durante las siguientes 24 horas. Cada hora que pase será contenido que no estaré disfrutando de la compra realizada. Adjunto los mails de comunicación, la solución planteada y la falsedad de la información emitida. SOLICITO se me haga entrega del producto, o en su defecto reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe.
Buenas tardes. El pasado día 20 de agosto realicé en su web, la compra de un teléfono Iphone 11. En el momento de la compra se indicaba que lo recibiría en 24 horas, es decir, al día siguiente 21 de agosto. Según consta en la web de seguimiento de Seur, Uds. les entregaron el teléfono el día 21 a las 21:10 h. es decir, ya habían pasado más de 24 horas del plazo que Uds indicaban en la web. Esperando recibirlo el día 24 de agosto, ese mismo día les comunique mediante correo a atención al cliente de Game, que debía recibirlo el día 24 porque después no podrían entregarlo. Como pueden suponer no se entregó el día 24, ni el 25, fue el día 26 de agosto cuando Seur intentó la entrega del paquete. Se le informó al repartidor que hasta el día 1 de septiembre no estaríamos en la vivienda, a lo cual contesto, que no pasaba nada que volverían. Enviados varios correos a atención al cliente de Game, no obtuve respuesta, salvo lo que veía en la web de Seur, que cada día era más sorprendente, hasta el punto de indicar el día 2 de septiembre, que el paquete se había entregado a las 7:33h, nada más lejos de la realidad. Puesto en contacto con Seur y, ante la falta del documento de entrega, me reconocen que no puede haberse entregado y menos a esa hora. Lo más sorprendente, es que el mismo día 2 indican en la web de Seur que: "en demora, en tránsito, devuelto", es decir, que pasan de haber entregado el paquete a devolvérselo a Uds. En resumen, les compré un teléfono y, por su retraso en la entrega a Seur, más los retrasos de Seur, yo no he recibido el teléfono. Me he dirigido en varias ocasiones a su correo de atención al cliente sin contestación por su parte, por lo que solicito formalmente la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado.
GAME se niega a recoger equipo en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio de 2024 adquirí en La tienda GAME del Centro Comercial Plaza Norte 2 de SS de los Reyes una Play 5 Adjunto los siguientes documentos: comprobante de compra y hoja de reclamaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el 3º año legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio de 2026. El fabricante (Sony) me indica por escrito y mediante copia de sus políticas que el 3º año la garantía la debe cubrir el vendedor. En GAME me indican que no aceptan la entrega del dispositivo si no lo acompaño de un informe pericial. Yo me acojo tanto a la política SAT publicada en la web de GAME, en los artículos 120 y 121 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios donde in ningún caso se indica ni que la carga probatoria deba ser asumida por el consumidor, ni que tenga que ser una prueba exclusivamente perital. Les indico que no aparece por ningún lado esto y les insto a que me envíen un escrito indicando que se niegan a recoger y revisar el dispositivo si no lo acompaño de un peritaje. El personal de la tienda me indica que desde central se niegan a enviarme nada y me instan a abrir una hoja de reclamaciones, pero por escrito no quieren aportarme nada de lo indicado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Defecto en producto,trámite de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2026 adquirí en su página web el monitor GAME M49UW Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/07/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la reducción del precio o el cambio por otra unidad del mismo monitor o reembolso. Sin otro parti
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.