A. P.
02/10/2025

GAME NO ENTREGA SUS PAQUETES

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2025 adquirí en su página web de GAME.es 2 productos junto a un Servicio Express de entrega con Seur24. Número de pedido 0120100200. SUPUESTO número de seguimiento: ENV2453521 Por supuesto abrí una incidencia con ustedes (25000762175) y lo único que hicieron fue decirme que iban a hablar con SEUR para tratar el envío con urgencia. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que: - Se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. - Se haya proporcionado un número de seguimiento válido en la agencia de transportes. - Se haya procedido a una atención al cliente en condiciones. SOLICITO la localización inmediata de mi paquete, que se me proporcione un número de seguimiento y que se me informe del estado de mi pedido. De lo contrario no me quedará más remedios que hablar con la OMIC de mi Comunidad Autónoma y ponerme en contacto con la Oficina del Consumidor así como con el departamento legal de GAME y de SEUR. Sin otro particular, atentamente.

Z. D.
30/09/2025

me dieron un plazo de entrega que no se ha cumplido

Realicé un pedido en su web el día Sabado 27/9/25 con entrega asegurada el Martes 30/9/25. El día 29/09/25 me enviaron un correo indicando que el proveedor de mensajería me mandaría un correo "Te informamos que tu pedido 0120305330 ya ha sido preparado y se encuentra en proceso de entrega a la agencia de transporte. La compañía de transportes responsable del envío es SEUR y el número de seguimiento es ENV2453300. Recibirás un email de SEUR con los detalles de la entrega cuando el bulto haya sido recibido en sus instalaciones." en las fechas previstas no solo no me ha llegado ningún correo si no que en la pagina de Seur no figura ningún envío, nadie sabe darme una explicación. En la pagina de game tampoco me solucionan nada ni me dan una respuesta, en la tienda tampoco tienen ninguna información. A la hora de hacer el pedido no me dieron la opción de recoger en tienda, su web es poco útil. Además he solicitado una financiacion con una empresa que ellos eligen que ahora me obliga a descargar su app y registrarme para indicarles mi DNI cuando ese dato ya lo tiene la empresa GAME. Adjunto hoja de reclamación en tienda.

O. O.
09/09/2025

Reclamación por artículo promocional no entregado en tienda GAME

Buenas tardes, El pasado 07/09/2025 realicé un pedido en la tienda GAME de Príncipe Pío, en Madrid. El día 09/09/2025 recibí la confirmación de que el pedido ya se encontraba disponible para su recogida. Al acudir a la tienda a recogerlo, observé que no se incluía el libro de arte que, según la página web, venía con la compra del producto por tratarse de "su edición". Al preguntar por este artículo, la empleada me indicó —de forma poco cordial y con una actitud poco profesional— que dicho libro únicamente se entregaba con reservas previas. Le indiqué que en la web no se especifica en ningún momento que se trate de una promoción exclusiva para reservas, sino que se menciona simplemente que se incluye con la compra. La empleada insistió en que no la estaba escuchando ni entendiendo, sin dar más explicaciones. Adjunto captura de pantalla de la web donde se puede comprobar que no se hace referencia a que el libro de arte esté condicionado a una reserva previa. Solicito, por tanto, que se me haga entrega del artículo promocional anunciado o, en su defecto, una solución satisfactoria acorde con lo ofertado públicamente. Gracias por su atención. Un saludo.

N. S.
28/08/2025

Pedido en tienda sin información ni recepción

Buenas tarde. Realicé un pedido en tienda física del centro comercial Magic Badalona el 22 de agosto, constando que en almacen hay stock disponible y que en dos dias maximo lo puedo recibir. Una semana mas tarde el pedido aun no ha salido de almacen y el progrma al empleado de tienda que realiza el seguimiento del pedido le indica el proceso en el que se encuentra, solo le apaeece que hay stock y que no ha salido ni se ha preparado en almacen, no pueden darme explicaciones ni ningún tipo de información. Tampoco me pueden abonar el dinero porque el pedido no está finalizado en gestión ni están autorizados, esta como en el limbo segun me dicen . No tengo producto ni dinero abonado. El producto no lo quiero, era un regalo que tenia que hacer y ya no me sirve al haberse pasado la fecha, solicito el abono en efectivo tal y como pague. Adjunto ticket de compra.

M. E.
23/08/2025

Reembolso por pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Atención al cliente de GAME Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hace casi un año hice un pedido en vuestra web y hasta ahora no lo he recibido aunque aún pone pendiente en mi zona de socios . Al ver que no llegaba me puse en contacto con vosotros varias veces a través de atención al cliente pero casi nunca me respondíais y cuando lo hacíais nunca me habéis dado ninguna solución sino más bien excusas . Entre las respuestas que me habéis dado me habéis dicho que como habían pasado varios meses según vosotros PayPal ( que fue la forma de pago que use ) ya no podía reembolsarlo y para solicitarlo necesitabais un certificado de titularidad bancaria que os envié a los dos días y no recibí ninguna respuesta después de enviároslo , en otras ocasiones me dijisteis que estabais teniendo problemas con vuestro departamento informático y por eso tardaba , otras me decías que el reembolso ya estaba de camino y que en unos pocos días lo vería reflejado en mi banco ( cosa que nunca pasaba ) y en una ocasión me dijisteis que el pedido se había entregado después de tantos meses justamente 3 días antes de recibir ese email ; cosa que evidentemente no había pasado y además en mi zona de socios seguía poniendo que el pedido seguía estando pendiente . SOLICITO […].  El reembolso total del costo del pedido no recibido que asciende a 253,92€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.