H. D.
09/01/2026

Problema con la garantía del mando PS5

En fecha 15 de marzo de 2023 adquirí en la tienda GAME situada en C/ Pau Clarís nº 97 una consola PlayStation 5, junto con dos mandos PS5, tal y como se acredita mediante la factura de compra que se adjunta. Aporto los siguientes documentos: Documento nº 1: Factura de compra. Documento nº 2: Correos electrónicos intercambiados con Sony, en los que se confirma expresamente que corresponde a GAME cubrir la reparación del mando. Documento nº 3: Correo electrónico remitido a GAME solicitando la atención de mi derecho de garantía, sin haber recibido respuesta alguna. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, al manifestarse el fallo en fecha 27 de octubre de 2025. Tras contactar con el fabricante (Sony), se me informó de que la garantía del mando es de tres años, correspondiendo los dos primeros años al fabricante y el tercero al vendedor, conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. Pese a ello, al contactar con GAME se me deniega la cobertura de la garantía, condicionándola a la contratación de un informe pericial privado, no reembolsable, exigencia que considero una práctica abusiva, dirigida a eludir la responsabilidad legal que corresponde al vendedor durante el último año de garantía. El uso que he hecho del mando ha sido correcto, normal y conforme a su finalidad, no existiendo mal uso ni daño imputable a mi conducta como consumidor, y el defecto se ha producido dentro del plazo legalmente previsto. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda a la reparación o sustitución del producto, sin coste alguno para mí como consumidor y en el plazo más breve posible, en cumplimiento de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios.

M. R.
29/12/2025

Problema al canjear tarjeta prepago PSN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de noviembre de 2025 compré tres tarjetas prepago PSN por valor de 5, 10 y 20 € respectivamente en la tienda Game del centro comercial Airesur de Castilleja de la Cuesta en Sevilla. Al intentar canjear los códigos el día 2 de noviembre de 2025 en una de mis cuentas me saltó el error de que ya habían sido canjeados los tres códigos en otra cuenta. Me puse en contacto con Sony mediante email siguiendo la recomendación del dependiente de la tienda ya mencionada y me comunicaron que los códigos habían sido canjeados el mismo día de la compra a las 18:00 aproximadamente en una cuenta diferente a la mía. Yo no intenté el canje hasta el día 2, de hecho ese mismo día canjee otros códigos que si funcionaron. Solicito por la presente la devolución de los 35 € o en su defecto un código funcional por este importe para canjear en PSN. Sin otro particular, les saludo atentamente.

M. F.
26/12/2025

Falta de compromiso con política de desestimiento

El pasado día 20 del corriente les envié un correo solicitando un desestimiento de la compra de una silla gaming, cosa que, según la propia política que detallan en la página web, estaría en mi derecho. Acababa de comprarla, estaba en proceso pendiente (ni siquiera enviada) y era mi derecho. Ignoraron totalmente mi petición y derecho. Eso sí, me enviaron un email muy bonito diciendome que sentían las molestias ocasionadas (el desestimiento era a causa de la empresa repartidora y su falta de responsabilidad, Seur), pero que la silla me la comía con papas si me llegaba, porque enviar la enviaron igualmente. Si no (como ya les dije que pasaría) pues ya lo vamos viendo. Han incumplido su propia política de devolución y desestimiento, por tanto exijo el reembolso íntegro de lo pagado y el cumplimiento de mi derecho. Incluyo intercambio de emails e intento de llamada a atención al cliente de su empresa de más de 20 minutos sin respuesta, claro. Los tenía por una empresa mucho más seria, no pueden desentenderse así de los envios y dejar al cliente en un limbo, ni mucho menos ignorar y saltarse derechos a la torera.

J. M.
11/12/2025

problemas con devolucion

Hola, realice un pedido de una consola "ps4" y un mando seminuevo para dicha consola, pues estando dentro de los 15 días que te dan para desistir, quise que me devolviesen el dinero del mando a lo cual me encuentro con una negativa, según ellos no puedo devolver el mando si ya lo he abierto a lo que le digo al dependiente "que como pretende que lo pruebe sin abrirlo", para colmo tuve que descambiar el mando pues es la única opción que me daban porque estaba malo, el cambiado, también esta malo, quiero que me den el dinero del mando, no quiero un mando nuevo, me parece una clausula abusiva.

G. B.
20/11/2025

Problema con el Reembolso

He comprado en la tienda física GAME Centro Comercial Westfield Parquesur un teclado, el cual me lo aconsejó una vendedora, porque queríamos un teclado que no sonara la pulsación de teclas. A la hora de pagar, como era para un regalo, le dije si necesitaba para el cambio o devolución el ticket regalo o con el ticket normal me valía. A lo que la vendedora me dijo que sin problemas con ese ticket valía (no me explicó que si abría la caja ya no podía devolverlo) porque entonces en ese caso no lo hubiera comprado. Lógicamente para probar que el teclado no sonaba abrimos la caja, (está en perfecto estado, solo cortamos las pegatinas adhesivas que trae). Pulsamos las teclas y vimos que sonaban igual que el que teníamos, con lo que ni siquiera lo conectamos al ordenador. Pasada una semana hemos ido a devolverlo y me dicen que como lo he abierto que no me lo cambian, en el ticket no dice nada de esto “Tiene 15 días naturales desde el momento de la compra para cualquier cambio o devolución, el producto debe conservar todos los accesorios, embalajes originales, regalos asociados, etc, encontrarse en perfecto estado de conservación y no haber sido utilizado”, todo esto lo cumple el producto que queremos devolver (el cable esta sin desplegar). La opción que me da el vendedor es que si quiero me dan un vale, que si lo hubiera traído al día siguiente si me lo cambiaban (es decir que lo de la caja abierta les daba igual) cuando les digo que quiero una hoja de reclamaciones me dicen que sí, pero que van a consultarlo con un responsable por si me pueden dar otra opción. Y es entonces cuando me dicen que me dan la hoja de reclamaciones, pero ya no me dan ni el vale ni el dinero, que me tengo que quedar con el teclado. Les indico que no dijeron nada a la hora de comprarlo de que no podía abrir la caja, que no tenía forma de probar lo que necesitaba que cumpliera el teclado sin abrir la caja. Y me dicen que lo sienten mucho que no me hayan informado en su momento. También comentar que, en la misma compra, también compramos un mando, el cual estaba en exposición, es decir me lo vendieron con la caja abierta y en eso ellos no vieron ningún problema en venderme algo en unas condiciones que ellos luego imponen al comprador. Es un autentico engaño que pongan estas excusas para no perder una venta.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.