J. C.
06/11/2025

Reserva de producto que nunca llega y se retrasa la fecha constantemente

Buenos días, escribo en relación a las reservas "falsas" de los productos relacionados con el juego de Cartas Riftbound que lleváis anunciando desde verano de 2025 en vuestros canales de difusión. En uno de estos anuncios, a primeros de Septiembre, caí en el engaño de reservar el producto Proving Grounds de Riftbound en vuestra tienda Game de Baricentro con la primera promesa de que llegaría el juego el 10 de Octubre de 2025. El juego se lanzó el pasado 31 de Octubre de 2025 por lo que ya imaginé que era un error, aunque preguntando a vuestros profesionales, nadie sabía nada y la fecha era esa teóricamente, la del día 10. Pasado el día 10 y si. Noticias, se retrasó el lanzamiento a la fecha oficial del 31 de octubre de 2025. No obstante y para sorpresa de nadie, tampoco se entregó ninguna reserva del producto siendo retrasada aún más al día 4 de Noviembre. Después de reclamar a vuestro servicio de atención al cliente sin recibir más que mensajes genéricos sin ningún tipo de información nueva, el producto nunca llegó y se volvió a retrasar, en este caso al día de mañana 7 de Noviembre de 2025. Hoy es día 6 de Noviembre y para sorpresa de nadie, de nuevo, habéis cambiado la fecha de lanzamiento por enésima vez, está vez al 14 de Noviembre sin ningún tipo de explicación ni garantías de que no se vuelva a aplazar dicha fecha. Por todo el engaño desde la primera fecha, por la nula atención al cliente y por la poca transparencia e información general que se da con este caso, pongo esta reclamación formal a través de la plataforma OCU para que al menos nadie mas caiga en vuestras estafas y engaños con reservas de productos. En mi caso, este retraso constante me ha privado de participar en eventos oficiales en los que se daban premios a ganadores, que obviamente debían llevar sus cartas propias, por lo que se está derivando en problemas de ansiedad y sensación de engaño y ninguneo a mi y a otros usuarios que en redes, como yo, se quejan de la misma situación. Tengo capturas y correos oficiales que si hiciesen falta adjuntaría sin ningún problema a esta reclamación. No volveré a comprar en Game nunca más, eso seguro. Un saludo.

N. A.
28/10/2025

No me han entregado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/25 adquirí en su página web Game.es el producto EA Sports FC 26 Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido, ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. Q.
16/10/2025

Denegación de garantía/reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre del 2022 adquirí en su página web la consola Ps5 Digital y recogí en el establecimiento GAME situado en la calle Pg. Fabra i Puig 166. Adjunto los siguientes documentos:  - Facturas El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto/Septiembre 2025 aún en vigor la garantía de 3 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque dicen que ellos no se encargan del 3r año de la garantía y dicen que tengo que llamar al fabricante (SONY) y que se tienen que encargar ellos. Me he puesto en contacto con el fabricante en busca de una solución y me dicen que ellos solo se hacen cargo los dos primeros años ya que el tercero según la ley se tiene que hacer cargo el distribuidor. He ido de nuevo a la GAME con esperanzas de que me solucionen el problema y me han vuelto a decir que no se hacen cargo ellos. Sony dice que se tiene que hacer cargo Game y Game me dice que se tiene que hacer cargo Sony dando de ambas partes ninguna resolución El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente, Anthony .

B. F.
14/10/2025

Pedido no recibido y perdido

Hola realice el pedido número 0120143163 el cual no he recibido después de 15 días. No tengo tampoco ninguna respuesta del estado de mi paquete. También me informasteis en su día que en 48h procediais a su devolución cosas que no hicisteis. Solicito la devolución del dinero por desestimiento del paquete ya que transcurrido este tiempo y dada la situación y la perdida del mismo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.
02/10/2025

GAME NO ENTREGA SUS PAQUETES

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2025 adquirí en su página web de GAME.es 2 productos junto a un Servicio Express de entrega con Seur24. Número de pedido 0120100200. SUPUESTO número de seguimiento: ENV2453521 Por supuesto abrí una incidencia con ustedes (25000762175) y lo único que hicieron fue decirme que iban a hablar con SEUR para tratar el envío con urgencia. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que: - Se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. - Se haya proporcionado un número de seguimiento válido en la agencia de transportes. - Se haya procedido a una atención al cliente en condiciones. SOLICITO la localización inmediata de mi paquete, que se me proporcione un número de seguimiento y que se me informe del estado de mi pedido. De lo contrario no me quedará más remedios que hablar con la OMIC de mi Comunidad Autónoma y ponerme en contacto con la Oficina del Consumidor así como con el departamento legal de GAME y de SEUR. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.