A. P.
02/10/2025

GAME NO ENTREGA SUS PAQUETES

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2025 adquirí en su página web de GAME.es 2 productos junto a un Servicio Express de entrega con Seur24. Número de pedido 0120100200. SUPUESTO número de seguimiento: ENV2453521 Por supuesto abrí una incidencia con ustedes (25000762175) y lo único que hicieron fue decirme que iban a hablar con SEUR para tratar el envío con urgencia. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que: - Se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. - Se haya proporcionado un número de seguimiento válido en la agencia de transportes. - Se haya procedido a una atención al cliente en condiciones. SOLICITO la localización inmediata de mi paquete, que se me proporcione un número de seguimiento y que se me informe del estado de mi pedido. De lo contrario no me quedará más remedios que hablar con la OMIC de mi Comunidad Autónoma y ponerme en contacto con la Oficina del Consumidor así como con el departamento legal de GAME y de SEUR. Sin otro particular, atentamente.

Z. D.
30/09/2025

me dieron un plazo de entrega que no se ha cumplido

Realicé un pedido en su web el día Sabado 27/9/25 con entrega asegurada el Martes 30/9/25. El día 29/09/25 me enviaron un correo indicando que el proveedor de mensajería me mandaría un correo "Te informamos que tu pedido 0120305330 ya ha sido preparado y se encuentra en proceso de entrega a la agencia de transporte. La compañía de transportes responsable del envío es SEUR y el número de seguimiento es ENV2453300. Recibirás un email de SEUR con los detalles de la entrega cuando el bulto haya sido recibido en sus instalaciones." en las fechas previstas no solo no me ha llegado ningún correo si no que en la pagina de Seur no figura ningún envío, nadie sabe darme una explicación. En la pagina de game tampoco me solucionan nada ni me dan una respuesta, en la tienda tampoco tienen ninguna información. A la hora de hacer el pedido no me dieron la opción de recoger en tienda, su web es poco útil. Además he solicitado una financiacion con una empresa que ellos eligen que ahora me obliga a descargar su app y registrarme para indicarles mi DNI cuando ese dato ya lo tiene la empresa GAME. Adjunto hoja de reclamación en tienda.

O. O.
09/09/2025

Reclamación por artículo promocional no entregado en tienda GAME

Buenas tardes, El pasado 07/09/2025 realicé un pedido en la tienda GAME de Príncipe Pío, en Madrid. El día 09/09/2025 recibí la confirmación de que el pedido ya se encontraba disponible para su recogida. Al acudir a la tienda a recogerlo, observé que no se incluía el libro de arte que, según la página web, venía con la compra del producto por tratarse de "su edición". Al preguntar por este artículo, la empleada me indicó —de forma poco cordial y con una actitud poco profesional— que dicho libro únicamente se entregaba con reservas previas. Le indiqué que en la web no se especifica en ningún momento que se trate de una promoción exclusiva para reservas, sino que se menciona simplemente que se incluye con la compra. La empleada insistió en que no la estaba escuchando ni entendiendo, sin dar más explicaciones. Adjunto captura de pantalla de la web donde se puede comprobar que no se hace referencia a que el libro de arte esté condicionado a una reserva previa. Solicito, por tanto, que se me haga entrega del artículo promocional anunciado o, en su defecto, una solución satisfactoria acorde con lo ofertado públicamente. Gracias por su atención. Un saludo.

N. S.
28/08/2025

Pedido en tienda sin información ni recepción

Buenas tarde. Realicé un pedido en tienda física del centro comercial Magic Badalona el 22 de agosto, constando que en almacen hay stock disponible y que en dos dias maximo lo puedo recibir. Una semana mas tarde el pedido aun no ha salido de almacen y el progrma al empleado de tienda que realiza el seguimiento del pedido le indica el proceso en el que se encuentra, solo le apaeece que hay stock y que no ha salido ni se ha preparado en almacen, no pueden darme explicaciones ni ningún tipo de información. Tampoco me pueden abonar el dinero porque el pedido no está finalizado en gestión ni están autorizados, esta como en el limbo segun me dicen . No tengo producto ni dinero abonado. El producto no lo quiero, era un regalo que tenia que hacer y ya no me sirve al haberse pasado la fecha, solicito el abono en efectivo tal y como pague. Adjunto ticket de compra.

M. E.
23/08/2025

Reembolso por pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Atención al cliente de GAME Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hace casi un año hice un pedido en vuestra web y hasta ahora no lo he recibido aunque aún pone pendiente en mi zona de socios . Al ver que no llegaba me puse en contacto con vosotros varias veces a través de atención al cliente pero casi nunca me respondíais y cuando lo hacíais nunca me habéis dado ninguna solución sino más bien excusas . Entre las respuestas que me habéis dado me habéis dicho que como habían pasado varios meses según vosotros PayPal ( que fue la forma de pago que use ) ya no podía reembolsarlo y para solicitarlo necesitabais un certificado de titularidad bancaria que os envié a los dos días y no recibí ninguna respuesta después de enviároslo , en otras ocasiones me dijisteis que estabais teniendo problemas con vuestro departamento informático y por eso tardaba , otras me decías que el reembolso ya estaba de camino y que en unos pocos días lo vería reflejado en mi banco ( cosa que nunca pasaba ) y en una ocasión me dijisteis que el pedido se había entregado después de tantos meses justamente 3 días antes de recibir ese email ; cosa que evidentemente no había pasado y además en mi zona de socios seguía poniendo que el pedido seguía estando pendiente . SOLICITO […].  El reembolso total del costo del pedido no recibido que asciende a 253,92€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
22/08/2025

GAME no tramita la garantía de mando DualSense PS5 defectuoso

El 14/03/2023 compré en GAME una consola PlayStation 5, que incluía un mando DualSense. Ese mando presenta actualmente un defecto de drift en ambos joysticks, un fallo de fabricación reconocido que impide su uso normal. He abierto varias incidencias en la web de GAME (la última Nº 25000756889), aportando incluso vídeos como prueba del fallo. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas genéricas y, finalmente, ninguna solución ni respuesta adicional. De acuerdo con el RDL 1/2007 y la Ley 7/2021 de defensa de los consumidores y usuarios, el producto sigue cubierto por la garantía legal de 3 años, por lo que corresponde a GAME gestionar su reparación o sustitución gratuita. 📎 Enlace al vídeo demostrativo del fallo: https://drive.google.com/file/d/1GFhWpIlAAxvzbM_VLCSsaEM3jXidMTyQ/view?usp=drivesdk Por tanto, solicito que GAME atienda la reclamación y cumpla con la garantía vigente, ofreciendo una solución adecuada en un plazo razonable. Adjunto factura de compra e historial de incidencias como prueba.

D. S.
19/08/2025

Incidencia con la dirección de envío

Estimados/as señores/as de GAME España: En fecha 13 de Agosto de 2025 adquirí en su página web Game.es el producto con número de operación 0119197740. Han pasado 6 días y no lo he recibido. En el proceso de compra, hubo un error en la pasarela de pago, que llevó a una llamada a sistema refrescando la página, restaurando una dirección por defecto anticuada. Intenté cambiar la dirección de envío pero se me comunicó que debía hacerlo SEUR con el número de seguimiento ENV2440778. Desde SEUR me dicen que debo hablar con el remitente y que este se ponga en contacto con ellos para solicitar un envío a otra provincia. Llevo desde entonces intentando contactar vía web, email y teléfono sin respuesta. He creado varias incidencias, creado colas de emails, incluso escribiendo al dpto de legal sin éxito. El teléfono no lo cogen nunca. NO respondáis a esta reclamación diciendo que me ponga en contacto con vosotros porque no atendéis al cliente en ninguna de sus formas. SOLICITO se me haga entrega del producto a: Rua a Lagoa 4 4°B, 15660 Cambre (Coruña). Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
09/08/2025

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web dos juegos llamados Mario+Rabbids Sparks of Hope aún precio de 14.99 € Han pasado 9 meses y no lo he recibido uno de los 2 pedidos Adjunto los siguientes documentos: [número de tique 0112660240 y 0084482090 correo electrónico davidantolinos69@gmail.com compra online SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.
04/08/2025

Datos offline PS4 perdidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he acudido esta mañana, lunes 4 de agosto, a la tienda de Game de Cordovilla (centro comercial La Morea), en Navarra, por el plan renove de la PS4 a la PS5. He realizado el intercambio, abonando lo correspondiente, y parecía que todo era correcto, hasta que me he dado cuenta, ya en casa, poniendo a punto la PS5, de que, aunque puedo descargar mis juegos como se me indicó, no así mis datos guardados offline de la PS4 (no tengo PS Plus), que es lo que realmente importa. Fui hace dos días, sábado 2 de agosto, a preguntar, entre otras cosas, sobre poder seguir utilizando mis videojuegos de PS4 (no concreté sobre los datos, pero lo daba por hecho, por sentido común, ¿quién querría jugar a sus juegos desde cero de nuevo?), y hoy he realizado el cambio como indico, y en ninguno de los dos días me advirtieron sobre ello. Me he dado cuenta y he llamado por teléfono a la tienda, pero mi PS4 ya ha sido formateada en el momento del intercambio. He perdido 10 años invertidos, miles de horas, y el personal no ha realizado ni un amago de querer compensarlo de ninguna manera. Me han indicado que tenía que haber concretado sobre los datos guardados cuando saqué el tema, cosa que como cliente creo que no me corresponde, no debería ser conocedor de ello. Deberían como mínimo haberme advertido de las implicaciones del intercambio, y ya no digo por procedimiento haberme solicitado un USB para una copia de los datos en la misma tienda a la hora del intercambio. SOLICITO que, ya que no se pueden recuperar los datos guardados de la PS4, compensarme de la manera que corresponda, sea económica o como se considere, aunque 10 años invertidos en mis videojuegos tenga un valor difícilmente calculable, por no decir que sería uno realmente alto. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
02/08/2025

La consola no llega a la tienda

Estimados/as señores/as: En fecha 14/7/2025 llevé al GAME del CC Las Rosas a reparar el hdmi de una PS5. Me pongo en contacto con ustedes porque la consola lleva desde el día 23 "en tránsito desde el CRC hacia la tienda de destino", y a día 2 de agosto sigue sin llegar. He mandado correos, hablado con un dependiente de la tienda tanto en persona como por teléfono, y nadie sabe nada. De vergüenza confiar en una empresa como la vuestra y tener que pagar 170€ por reparar un HDMI con esta pésima gestión. SOLICITO de inmediato que se pongan en contacto con quien lleva esta gestión para ver qué está pasando.