Problema con reembolso
Hola, rechaze el pedido el 27 de Junio estamos 7 de julio y no he recibido el reembolso. Ni me dan ninguna respuesta ni solucion..ya nose que pasos dar.
CUENTAS BLOQUEADAS O RETENIDAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DESDE HACE VARIOS DIAS MI CUENTA DE VENTAYREPARACIONESONFORMATICAS , se encuentra en estado de RETENIDA .LLEVO TODO EL DIA HABLANDO CON OPERADORES SUYOS , ENVIANDO EMAIL , ENTRANDO ENLA PAGINA Y SON LAS 8 PM Y TODAVIA SIGO SIN TENER CLARO PORQUE HAN RETENIDO MI CUENTA Y CUAL ES LA FORMA DE SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA , TODO SON RUTINAS A LAS MISMAS PAGINAS UNA Y OTRA VEZ , PARECE QUE AMAZON ESTA INFECTADA DE ROBOTS Y NO HAY NADIE HUMANO PARA RESOLVER UNA CUESTION TAN SENCILLA , SI EL BANCO HA DEVUELTO ALGUN RECIBO PORQUE HAY MUCHOS ERRORES EN VACACIONES , DIGANMELO CLARAMENTE Y DIGANME COMO PAGARLO Y ASUNTO RESUELTO , PERO DIOS MIO TAN DIFICIL ES PARA USTEDES ACTUAR ASI CON UNA SIMPLE LLAMADA ????] SOLICITO ME DEN TODA CLASE DE DATOS DEL PORQUE LA CUENTA ESTA RETENIDA Y ME INDIQUEN CLARAMENTE COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA SI ES QUE LO HAY Y DEJEN YA DE ENVIAR CORREOS REPETITIVOS ENVIANDOME DE NUEVO A SU A SU PAGINA DE AMAZON Sin otro particular, atentamente.
NO SE HACEN CARGO AVERíA MECáNICA
José Ángel Gómez Buendía C/ XXXXXX 3, 1ºD 16002 Cuenca Teléfono: XXXXXXXXX. Correo electrónico: info@XXXXXXcasarural.com Reclamación de garantía mecánica COMPAÑÍA: Ges Seguros y Reaseguros S.A. Número de póliza- GG37038628 Matrícula del vehículo-5768JSW A la atención de: Departamento Atención al Cliente, Gestión de Reclamaciones de GES Expone: D. José Ángel Gómez Buendía, con DNI, XXXXXX4.412R, domicilio en C/ XXXXX nº3, 1ºD, 16004 de Cuenca, teléfono, XXX2041 y correo electrónico, info@XXXXXXcasarural.com Explicación del caso: 1. 1. Detalles de la póliza: GARANTÍA MECÁNICA, GG37038628, con fecha de inicio 08/05/82024 y fecha de finalización 08/05/2025 2. 2. Detalles del vehículo: Jaguar Fpace 2.0, RWD, 180cv, año 2016, manual, con matrícula 5768JSW 3. 3. Descripción de la avería: Las últimas semanas del mes de abril del presente año el vehículo empezó a hacer un leve ruido en el motor, siendo el 05 de mayo de 2025, cuando lo realizó más fuerte, pero seguía funcionando perfectamente y procedimos a llevar el vehículo al taller MacXXX SLU, en XXXXXXXXXX (Valencia), pasándome el taller, varias semanas después de su entrada un presupuesto que adjunto a la reclamación, como posible fallo de biela y necesidad de cambio de motor completo. 4. 4. Entrada del vehículo al taller: • Fecha en que el vehículo fue llevado al taller: 05/05/2025 • Nombre del taller: TALLERES MACAU SLU • Justificación del retraso en la reclamación: Tardaron más de dos semanas en poder revisar el vehículo por la cantidad de vehículos que tenían con entrada anterior, no obstante el 12 de mayo me pongo en contacto vía what´s up y telefónica con una comercial de Garanti Plus para comunicarlo, indicándome que ya se había pasado la garantía, pasando por escrito y según se indica en la póliza a averias@garantiplus.es el 28 de mayo el la orden de entrada y presupuesto del taller, misma fecha en la que el taller me lo pasa a mí, porque me indican que tienen mucho lío y que ellos no tienen que comunicar nada. Vuelvo a insistir con Garanti plus por What´s up y de forma telefónica un día después y me insisten en que no tenemos nada que hacer, que se ha pasado la garantía, yo les vuelvo a recordar que el vehículo había pasado antes al taller pero que no han podido revisarlo hasta semanas después. 5. 5. Documentación adjunta: • Copia del contrato de garantía mecánica. • Informe del taller sobre la avería y el presupuesto de reparación. • Presupuesto con orden de entrada de posible avería. Solicito a la compañía de seguros que, a pesar del retraso en la reclamación, puesto que desde un primer momento Garanti Plus me indicó que ya no podíamos reclamar nada, se haga cargo de la reparación de la avería, dado que el vehículo entró al taller antes de la fecha de vencimiento de la garantía.
Reclamación por compra incorrecta en Wallapop – Patines talla 38 vs talla 40
El día 5 de julio de 2025 compré unos patines de la talla 38 a través de Wallapop. Me llegaron unos patines de la talla 40, que no corresponde con lo comprado. Abrí una disputa con el vendedor, y después reclamé a Wallapop, pero ambas fueron rechazadas, aunque aporté fotos y pruebas claras. Solicito que se revise el caso y se me reembolse el dinero o se me entregue el producto correcto.
A package from fedex phil company
Hello sir/maam I contact you thru this website to coplain because I have a package from phil thru fedex company last april this year. Until now I have not yet received my package. The fedex company delivered that package to dhl company here in murcia spain and they collect me alot of money they let me pay clearance fee of the item 1392.80€ after paid they let me pay again import duties cost of 480€ after that they will asked me again to pay intellegence unlock cost 2000€. After i paid that amount they said i need to pay a pottentially postage fee for 315€ after i paid that again they said the pottentially postage fee was increased so they let me pay 859 €for my item so they said i need to complete my balance before they going to deliver my package. I pay alot and its really hard for me to believe them again. Pls can you help me to refund all my money back if they dont want to deliver my package. Thank you i hope you can help me
Reemplazo de producto sin defectos
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web el producto EAN 8434778033151 CAMP TEKA GFI 67350 EOS INOX A+ 58CM . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por defecto de fabricación Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO ESTA PAGINA
Hola me metí en esta pagina para solicitar una nota simple por importe de 9.90 euros y me han cobrado casi 40 euros Veo que no soy la única engañada, no entiendo cómo esta pagina sigue abierta. Es un auténtico ENGAÑO No he recibido la nota simple y me piden más dinero para incluir una referencia catastral, cosa que por supuesto no voy a hacer. No hay teléfono de contacto y no contestan por email. Cómo es posible que estas páginas engañadoras no se cierren, no vayan a por ellas a cerrarlas. Voy a interponer denuncia en la comisaria.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un paquete hace una semana. El día 27 de Junio se encontraba en Salt a 10 km de mi domicilio. El jueves de esa semana salió a reparto sin que nadie se presentará en mi casa, el viernes volvió a salir a reparto y lo mismo, todo el día esperando y nadie vino. Ya no se ha vuelto a actualizar el seguimiento, os he contactado a través de la web sin respuesta. SOLICITO […]. que entegueis el paquete lo antes posible , este es el número de seguimiento: 02692M027981 . Mónica
Sin noticias de mi pedido.
Llevo esperando más de una semana para que mi pedido 69328729761 salga del almacén y ni siquiera se ha preparado. Lleva parado desde el 2 de julio y nadie sabe decirme nada acerca de mi pedido, pagado y en el almacén de H&M. No llega en el plazo estimado que ellos indican que llegará, por lo que solicito el reembolso del dinero pagado porque nunca he recibido el pedido. La verdad que la gestión de los pedidos es bastante nefasta. Sólo se puede comprar online la mayoría de las prendas y nunca llegan o vienen con un retraso desmesurado.
Reembolso por retraso de equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Madrid Barajas con fecha salida a las 18:30 horas del día 29 del mes de junio de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de 23 kg. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 3 días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos, compra en farmacia de productos que llevaba en la maleta, ropa interio, y ropa básica. Además, tenía en la maleta un vestido de alquiler por el que me han cobrado 57 euros más por el retraso. El importe total ascendió a la suma de 235,08 euros. Aporto la justificación documental de dichos gastos. SOLICITO la cantidad de 235,08 euros como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Marina Acosta Santana