Tarjetas Lula card
Hola, el día 5 de enero a las 18:31 horas, fui a comprar dos tarjetas de Google play con valor de 50 e, cada una, confiando en la persona que me atendió cogí los dos comprovantes y los guarde en unos sobres, cual fue mi solpresa que el día de reyes las abre mi hijo y al poner los código no son de Google play, es de Lula card, a no dejarme canjear los códigos, el día 7 antes de abrir el supermercado estuve esperando a q abrieran las puertas a las 9:00, donde hablé con la encargada para que me las cambiaran por Google play, su contestación fue que ella no podía haberme devolución que yo me las entendieran con esa plataforma, busco en Internet y me pone posible engaño, pero lo que más me dolió fue que como le digo a mi niño que los reyes le han traído dos tarjetas que no valen, el lidl está en avenida finca taralpe en alhaurin de la torre, yo he estado trabajando en un supermercado y si no están utilizada sé puede hacer la devolución. Por favor necesito respuesta y para que las vende si no se hacen responsables. Muchas gracias.
Coste en gastos de devolución
Realicé una compra online en la web de Atmósfera Sport por un importe total de 49,00 € (pedido referencia SLDERKWFU). Al ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, la empresa me ha reembolsado únicamente 44,00 €, descontando 5,00 € en concepto de gastos de devolución. En el momento de realizar la compra no se me informó de forma clara, visible y previa, durante el proceso de compra y antes de confirmar el pago, de que el ejercicio del derecho de desistimiento conllevaba dicho coste. Esta información solo aparece en una política genérica accesible mediante enlace y se comunica nuevamente al iniciar la devolución, cuando el consumidor ya no tiene una alternativa real, ya que si no acepta el pago no puede devolver el producto. Asimismo, la empresa impone obligatoriamente la devolución a través de Correos, sin permitir la devolución en tienda física ni la elección de otro método, lo que limita la libertad del consumidor y refuerza la aceptación forzada del coste. Considero que estos hechos vulneran lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular: Artículo 69, relativo a la obligación de información previa clara y comprensible. Artículo 76, que establece la obligación de reembolsar las cantidades abonadas sin retención indebida de gastos cuando se ejerce el derecho de desistimiento. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso de los 5,00 € descontados indebidamente, de forma que el reembolso sea íntegro. Adjunto la documentación acreditativa (pedido, justificante de reembolso, comunicaciones con la empresa y capturas legales).
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El 2/01/2026 me cargaron en mi cuenta el cobro de 59'99 de la suscripción a su plataforma sin previo aviso ni nada y yo no quería seguir con la suscripción el año pasado me cobraron 39'99 y lo suben sin avisar ni nada . He mandado innumerables correos y no he recibido respuesta. En la web pone que tienes derecho al reembolso pero eso es imposible SOLICITO […]. que me devuelvan mi dinero y sino seguiré poniendo reclamación donde sea necesario Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me habeis realizado el reembolso de la compra
Hola Buenas tardes Señores/as de Sony Playstation el dia 22 de diciembre realize un reembolso de uno de sus juegos que aun no a salido a la venta por la cantidad de 69,99 dicho videojuego es CODE VEIN 2 ya en estas 2 semanas he realizado con la de hoy 2 conversaciones de vuestro servicio tecnico sin exito alguno mas la conversación de hoy viernes 9 de enero de 2026 su emplead@ que me atendio dijo que ya estaba el reembolso realizado cosa que no es cierta e incluso diciendome que vaya a hablar con mi banco por que sera culpa de ellos he ido a mi banco y ellos no han visto ningun reembolso en mi cuenta asi que les exijo la devolución integra de 69,99 ques es lo que me costo en un plazo de 7 dias o tomare acciones legales coger el dinero si sabeis pero cuando teneis que devolverlo os cuesta un riñon .Postdata adjunto 2 fotos para demostrar que lo que digo es cierto y vosotros unos cara duras .
Problema con el rembolso
Hola, realice una compra de un móvil y cuyo plazo de entrega maximo 6 días, pasado ese tiempo decidí cancelar el pedido. Efectivamente se canceló correctamente y en 7 días aproximadamente se me devolverá el importe por el mismo medio de la tarjeta Visa. Se han vuelto a poner en contacto por email que tiene un problema en la pasarela de visa y ello no pueden, por lo tanto lo tengo que hacer a través de mi banco. El banco , Bankinter, me dicen que no pueden solicitar un abono a la empresa. Solicito la devolución a Visa , fuel medio q utilice. Adjunto fichero con el correo de la empresa Allzone y mis datos. Jorgesancheztalavera@gmail.com
Problema de seguridad
Hola, hace un par de dias intenté logearme en wallapop y no me dejaba, les escribí y al cabo de un día me contestaron así:"Hola, Jose Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. Gracias por tu cooperación, Natali de Wallapop" Yo estoy seguro que no he hecho nada para comprometer la seguridad de mi cuenta y al pedir explicaciones varias veces siempre me contestaban con el mismo mensaje copia-pega. Además dirigen el mensaje a Jose, cuando yo me llamo Antonio. Me preocupa que han podido hacer con mis datos, ya que no me aclaran nada, me inactivan la cuenta y listo, sin mas. Me gustaría que me ayudarais a saber si han hecho alguna imprudencia con mis datos personales y si es así a que tengo derecho. Un saludo y gracias
problema con el rembolso
Hola, realice una compra de un móvil y como paso los 6 días como maximo que garantizaba el envío solicité la cancelación. Adjunto en el fichero mis datos y la problemática que tiene en devolver el importe. Saludos
DESISTIMIENTO CONTRATO
Estimados/as señores/as: Por medio del presente documento, ejercito el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 , de 16 de noviembre, respecto al contrato de electricidad, realizado por teléfono el día 05 de enero de 2026. La resolución que les comunico, la ejercito dentro del plazo de 14 días naturales, desde la fecha en que se celebró el contrato, conforme a la citada norma, que amplía el plazo del derecho de desistimiento a 12 meses cuando el empresario no hubiera cumplido con el deber de información y documentación sobre este derecho. Así mismo les informo que no he autorizado el inicio del servicio antes de los mencionados 14 días. Solicito que la rescisión sea efectiva a partir de esta misma fecha, 05 de enero de 2026. Les solicito me confirmen la recepción de esta notificación y la efectividad de la baja por este mismo medio. Sin otro particular, atentamente.
cargo indebido
Otra timada. Indican un importe del servicio, hacen un cargo de 0 euros y a continuación otro de 38, 40 por un servicio que tienen ofertado con otro precio. Antes de recibir el servicio y en un anterior a las 24 horas (creo que en 12 incluso) solicito la desestimación del servicio porque el precio no es el especificado y hacen caso omiso. No hay correo electrónico en la factura solo datos de correo convencional cuando es una empresa que presta servicio on line. Ni número d teléfono. La empresa es Nakamoto Europe, S.L, (eso lo sabes porque es lo que ponen en la factura) pero la web solicitar-notasimple.es para inducir al error, además de incluir el logotipo del colegio de registradores de España. No entiendo como la dejan seguir operando
Reclamación por retención indebida de fianza
En fecha 01/01/2025, suscribí un contrato de arrendamiento de habitación con la empresa arriba indicada, entregando una fianza por importe de 580 euros, conforme a lo estipulado en el contrato. En el momento del check-out, la empresa se negó a devolverme la fianza, alegando un supuesto “incumplimiento de contrato”, basándose en un informe interno “desfavorable” por las siguientes razones: -Falta de ropa de cama. -Estado de limpieza supuestamente inadecuado. -Presencia de ropa ajena en la habitación. Dichas afirmaciones no se corresponden con la realidad, por los motivos que expongo a continuación: - La habitación no me fue entregada inicialmente con ropa de cama, hecho que no dejé reflejado en el momento de la entrada por desconocimiento, pero que no puede imputarse a posteriori como responsabilidad mía. - La habitación fue devuelta en el mismo estado de limpieza en que fue entregada, sin que existan pruebas objetivas (acta, fotografías comparativas o inventario firmado) que acrediten lo contrario. - En ningún caso el valor de una supuesta ropa de cama puede justificar la retención total de una fianza de 580 euros, lo que resulta desproporcionado, abusivo y contrario a la normativa de consumo. El contrato no recoge en ninguna cláusula que una valoración subjetiva o un informe unilateral de la empresa habilite la retención total de la fianza, ni define qué se entiende por “incumplimiento de contrato” en relación con la misma. La empresa no ha aportado factura, presupuesto ni justificación económica alguna que respalde el importe retenido, incumpliendo su obligación de motivar la pérdida total o parcial de la fianza. En fecha 02/01/2026, solicité formalmente: La devolución íntegra de la fianza o, en su defecto, la justificación documentada de cualquier deducción. La entrega de la hoja oficial de reclamaciones. Hasta la fecha, no he recibido solución ni respuesta satisfactoria. SOLICITO: La devolución íntegra de la fianza por importe de 580 euros, al no existir causa legal ni contractual que justifique su retención. Que se valore la existencia de cláusulas abusivas y prácticas contrarias a la normativa de protección al consumidor. La mediación de Consumo para la resolución del conflicto y, en su caso, la apertura del correspondiente expediente sancionador. Si es necesario adjuntar pruebas correspondientes lo haré.