Intento de cambio de comercializadora con engaño
Me han llamado haciéndose pasar por Iberdrola. Informándome de que, tras enviar en la ultima factura un aviso sobre una irregularidad, cosa que no es cierta, me iban a cambiar de comercializadora porque se me asignó de forma errónea y me están cobrando de más. Me informa de que la nueva comercializadora será FACTOR ENERGIA, que és la que me corresponde por C.P. y que me van a hacer un 50% de descuento por un año. Ahí ya colgué. Espero que no haya ningún cambio ya que no he aceptado ningún cambio de comercializadora. En ningún momento se identificaron como Factor Energía, pero serían los beneficiarios del cambio en caso de realizarse. Esta forma de engañar a la gente es lamentable y debería de poderse cortar de alguna manera
acceso web y app
Soy cliente e intento hacer un trámite online y no funciona el login ni en la web, ni en la app. No tengo acceso a los servicios que estoy pagando. https://saludybienestar.segurcaixaadeslas.es/register-landing;url=%2Ferror%2Fcod15;gtmId=
RECLAMACION RETRASO VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Londres Stansted al de Madrid Barajas, que tenía su salida a las 18:50 horas del día 6 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 22:20 horas del día 6 del mes de julio de 2025. Adjunto los siguientes documentos: Recibo de la reserva "2026 06 recibo Ryanair.pdf" tarjeta de embarque "2026 06 06 tarjeta de mebarque con horario retrasado.jpg" El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
No reparación de televisión Philips
Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reparación de un televisor Philips LED P.50PUS7406/12, adquirido en Carrefour ÉCIJA el día 11/08/2023, el cual se encuentra aún dentro del periodo de garantía legal. El 8 de junio de 2025, el televisor dejó de mostrar imagen, si bien mantenía el sonido. Al acudir al establecimiento donde fue adquirido, se nos informó que debíamos gestionar la incidencia directamente nosotros con el servicio técnico de Philips. Procedimos a llamar al número de atención al cliente que Carrefour nos proporciona: 919 490 807 el día 9 de junio, aunque al encontrarse fuera de horario, repetimos la llamada el día 10 de junio. En esta segunda ocasión, se nos solicitó el envío de la documentación correspondiente al correo customer.service@tpv-tech.com . El día 12 de junio recibimos confirmación por escrito de que el caso había sido registrado con el número de orden IT-TPVision-13960197, y que había sido remitido al servicio técnico correspondiente, el cual se pondría en contacto con nosotros "con la mayor brevedad posible". El día 13 de junio, un técnico nos contactó e informó que debía solicitar una pieza, estimando su recepción en un plazo de 7 a 10 días. Desde ese momento, hemos realizado numerosas llamadas tanto al servicio técnico como al propio servicio de atención al cliente, sin haber recibido solución alguna. Se nos ha informado reiteradamente que la pieza aún no ha llegado, sin ofrecernos ningún plazo concreto, alternativa de reparación ni solución transitoria. Nos parece absolutamente inaceptable que, transcurridos casi un mes desde la apertura del caso, sigamos sin poder utilizar un producto que está en garantía, y cuyo uso forma parte del equipamiento básico de un hogar. Esta demora supone un perjuicio considerable para nosotros como consumidores. En virtud de lo anterior y en base a los artículos 118 y 119 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que indican: Art. 118.1. "Si el bien no fuera conforme con el contrato, para ponerlo en conformidad, el consumidor o usuario tendrá derecho a elegir entre la reparación o la sustitución..." Art. 119 "El consumidor o usuario podrá exigir una reducción proporcionada del precio o la resolución del contrato, en cualquiera de los siguientes supuestos: b) El empresario no haya llevado a cabo la reparación o la sustitución de los bienes o no lo haya realizado de acuerdo con lo dispuesto en los apartados 5 y 6 del artículo 118 o no lo haya hecho en un plazo razonable siempre que el consumidor o usuario hubiese solicitado la reducción del precio o la resolución del contrato." Solicitamos formalmente que se adopte de inmediato: 1. La sustitución del televisor averiado por otro nuevo de iguales o similares características, conforme a lo establecido en su garantía. Exigimos, además, que se nos proporcione una respuesta clara, por escrito y resolutiva, distinta a las comunicaciones anteriores, en las que ninguna parte asume responsabilidad directa ni ofrece alternativas viables. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 3 días, nos reservamos el derecho de elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como de presentar la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y otros organismos pertinentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta y definitiva respuesta. Atentamente.
Cancelación de vuelo denegada
Hola. La ley establece que tengo derecho a cancelar mi vuelo con antelación, y que la compañía puede quizá quedarse un 20/25% de la cuantía total. Como de costumbre con las compañías aéreas y de reserva, MyTrip me ha tenido esperando 40 min por teléfono, ha descargado todas la responsabilidad, me ha derivado a las compañías aéreas, me ha denegado la cancelación y la adquisición de un seguro de cancelación, etc. A pesar de comunicar que es debido a una situación de salud de un familiar. Un motivo de fuerza mayor. Lo que ustedes deben saber es que, conforme a la ley de derechos del pasajera, estoy cubierto. Y que si no recibo el reembolso o alguna solución, seguiré poniendo reclamaciones en las oficinas del consumidor, en las instituciones europeas de protección al pasajero y en las diferentes instituciones legales de mi país. La reserva está a Nombre de Gabriela, el localizador de la reserva es 1070-880-922. Adjunto el recibo de la reserva con MyTrip.
Demora en todo
Ya no sé cuántos correos electrónico y mensajes por acá escribir para que me devuelvan mi dinero llevo ya 6 meses esperando ya cuanta paciencia hay que tener después de tanto tiempo y de paso por aquí la reclamación la cerraron. Gastan dinero en publicidad para tener la página de Allzone de primera en búsqueda cuando uno ingresa al internet para comprar un móvil cuando deberían de estar de último es más ni siquiera deberían de aparecer por ser una “empresa” tan irresponsable
Se me an cobrado dinero de mi tarjeta sin dingunnpermiso y quiero que me lo devuelvan
Quiero que se me devuelva mi dinero no e dado dingunbtipo de permiso para que se me cobre
DESESTIMIENTO SEGURO
Estimados/as señores/as: CORREDURIA SEGUROS NOGAL Me pongo en contacto con ustedes porque dado el mal uso de mis datos(Personales y Bancarios) Me veo en la tesitura de Hacer dicha Reclamación porque me están Hostigando a mensajes vía Mail,Texto y llamadas Consecutivas aduciendo desde un principio que no estaba yá en dicho seguro Habiendo avisado con + de 15 días de Antelación haciendo caso omiso por ello y seguir cobrando con insistencia Espero puedan acceder a dicha RECLAMACIÓN SOLICITO […]. Dejen de enviarme de forma Continuada mensajes vía Mail,llamadas de distintos números,mensajes de texto y envíos constantes de cobros a mí entidad bancaria Sabiendo desde un principio que había desistido de dicho Seguro Sin otro particular, atentamente. CRISTHY GONZÁLES
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de mayo compro a través de Ebay una pieza para mi vehículo , todo parece ir bien hasta que el día 16 de mayo abro una reclamación a DHL parcel porque figura el paquete como entregado a las 14H sin ser posible ya que no estaba en casa ( salía de trabajar a las 16H ) Pensé que lo había puesto el repartidor como ponen a veces y luego lo entregan a lo largo de la tarde . Cosa que no sucedió , al escribir a eBay me dijeron que como aparecía en el seguimiento ENTREGADO ellos no podían hacer nada y tenía que hablar con DHL. eBay para la política de devoluciones y reembolsos tiene un plazo de 30 días , pues DHL me ha gestionado todo y ha dado por perdido mi paquete el día 26 de junio , pasándose el plazo de reclamación como he comentado anteriormente. Cuando llamo a eBay la única solución que me dan es que escriba a consumo y si llamo a DHL me dicen que me tengo que poner en contacto con eBay , al final la pelota de un tejado a otro y yo sigo sin la pieza que compre y sin los 430 euros que me tuve que gastar . SOLICITO el reembolso de dicho importe , los 430,11 € ya sea por parte de eBay o por parte de la empresa de reparto que no entregó su paquete , ni figura mi firma , ni el número de seguridad que le tienes que dar al repartidor para entregárselo a cualquiera si no estás en casa . Adjunto el correo donde viene claramente que está clasificado como perdido después de llevar mas de 1 mes esperándolo y los correos donde abrí el caso y se cerró porque aparecía entregado y también , el correo donde abrí la reclamación a DHL Sin otro particular, atentamente.
Problema instalacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de abril nos instalaron un cartel, al de unos dias se estaba callendo y tras varias llamadas conseguimos que vinieran a recolocarlo. A finales de junio se ha vuelto a soltar y se ha caido al suelo rompiendose. Entendemos que esto es un mal montaje y debe ser solucionado. Sin otro particular, atentamente.