PROBLEMA CON ENTREGA Y REEMBOLSO

C. C.

A: EMMA COLCHÓN

02/06/2026

En relación a mi reclamación: Número de reclamación 15082371 expongo lo siguiente: Adjunto correo electrónico recibido hoy 02/06/2026 en el que se muestra cómo la empresa Emma me presiona bajo la "amenaza" de dar por finalizado y cerrar mi caso unilateralmente si no respondo a sus comunicaciones, a pesar de mis numerosos intentos de resolver este problema y de que el día 28/05/2026 les solicité por correo electrónico la devolución de mi pedido en su totalidad. Todo esto, teniendo en cuenta que siguen teniendo mi dinero y yo no tengo el pedido. Además, añado la factura del cumpleaños de mi hija del 22/05/2026, evento al que mi marido no pudo asistir para recibir a la empresa de transporte que envía EMMA y que no asistieron, tal y como ya puse de manifiesto. Lo acompaño de una parte de la conversación que tuvo ese mismo día con mi marido, mientras él esperaba que se presentaran. Un saludo