Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación. Lamentamos cualquier malentendido o inconveniente que haya podido surgir, y agradecemos la oportunidad de aclarar la situación.
En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente destinado a ayudar a los usuarios a gestionar la cancelación de sus suscripciones. Nuestro servicio incluye la preparación, impresión y envío de cartas formales de cancelación en nombre del cliente. Al realizar un pedido en nuestra plataforma, se aplica un cargo único por el servicio, el cual está claramente indicado durante el proceso de compra y descrito en nuestros términos y condiciones.
Además, durante el registro, los clientes aceptan de manera activa nuestros términos y condiciones, donde se explica con detalle nuestro periodo de prueba gratuito de 7 días. Si no se cancela la suscripción durante este periodo, el servicio pasa automáticamente a ser de pago, con un coste de 16 € cada cuatro semanas.
Para poder cancelar la suscripción de este usuario, necesitamos información adicional, como el correo electrónico utilizado o el número de pedido, ya que con solo el nombre no podemos localizar la cuenta ni los posibles cobros asociados. Si nos facilitan estos datos, estaremos encantados de proceder con la cancelación de la suscripción y, en caso de corresponder, realizar el reembolso.
Queremos reiterar nuestro compromiso con la transparencia y un trato justo hacia todos nuestros clientes. Nuestro equipo aplica una política de reembolso del 100% y está a disposición para resolver cualquier inquietud de manera eficiente. El usuario también puede contactarnos directamente escribiendo a support.es@unsubby.com; estaremos encantados de ayudarle a encontrar la mejor solución.
Quedamos atentos a cualquier otra consulta o información adicional que puedan necesitar para seguir avanzando en la resolución de este caso.
Saludos cordiales,
Amelia