Muy mala

20 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. D.
05/09/2025

Incumplimiento de entrega

Hola. El pasado 14 de julio realicé un pedido de una mesa de comedor en Ikulls. El 8 de agosto recibí únicamente una parte del pedido (las patas), pero hasta la fecha sigo sin recibir el tablero de la mesa. He contactado con la empresa de transporte Ontime, quienes me han confirmado que no han recibido el paquete. También me he desplazado personalmente a su delegación, donde me reiteraron que no disponen del tablero. Tras haberle escrito y llamado a la empresa Ikulls sin obtener respuesta, exijo me den una solución efectiva a este problema, bien mediante la entrega inmediata del tablero de la mesa o, en caso contrario, la devolución íntegra del importe pagado (447.65€). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Gracias de antemano.

P. C.
23/07/2025

NO ENTREGA DE LA COMPRA REALIZADA

Hola realice una compra de Mesa de Roble el pasado 20 de Junio. Como no me indican en la compra el plazo de entrega, intento localizarles varias veces por teléfono y mail, sin resultado positivo. El día 8 de Julio recibo un mail donde me dicen que el envio esta en camino. A fecha de hoy y sin conseguir contactar con esta empresa por ningún medio, sigo sin mi compra (solo tengo el resguardo del pedido nº #1743 donde dice que lo he pagado con tarjeta, pero no me mandan factura). Agradeceré intercedan por mí para dar una solución al tema, o la devolución del importe pagado 262,15 euros.

J. A.
14/07/2025

Compensación económica

Estimados/as señores/as, El pasado miércoles 4 de junio llegamos a un acuerdo –via email– por el que ustedes se comprometieron a realizarme un abono de 200€ por los defectos en el producto recibido –pedido 1702; pueden ustedes comprobar toda la conversación en su correo att@ikulls.com atendido por Tomás. A día de hoy, no he recibido dicha compensación ni respuesta a mis últimos mensajes –honestamente, no entiendo su silencio, ya que el trato había sido muy cordial por ambas partes. Por la presente, les ruego una vez más que procedan al ingreso. Muchas gracias, Un saludo, J.

M. G.
03/04/2025

pedido #1543 mesa rota devuelta y no me mandan otra ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2025 adquirí en su página web [IKULLS.] el producto: mesa de comedor rústica de madera maciza de roble dorado ondulada y patas de acero inclinadas (130x75). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, tablero partido a la mitad. La empresa de transportes lo devuelve a Ikulls ese mismo día. Llega a Ikulls el 19 de marzo y no recibo respuesta aun de nada. Ni me han devuelto dinero ni me han mandado otra mesa. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
17/09/2024

Problema con el desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto adquirí en su página web IKULLS el producto MESA DE COMEDOR. Una vez recibido (FUERA DE PLAZO) ejercí el derecho de desistimiento en plazo y vía correo ADJUNTANDO FORMULARIO DE DESISTIMIENTO. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me contesta al desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.