Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. O.
27/01/2026

Reembolso

Buenas noches, Vuelvo a realizar esta reclamación contra Cabify para que me devuelvan íntegramente el importe de los dos billetes de ave del día 7 de enero, del tren que perdí y el que tuve que comprar. Por culpa del conductor que no se presentó a la hora de recogida, 5.45 de la mañana para llevarme desde San Sebastián de los reyes a la estación de atocha. El conductor apareció a las 6,04 de la mañana después de llamarme diciendo que estaba en un atasco en la T4 de barajas. A causa de este retraso perdí el tren y tuve que comprar otro billete. El conductor se negó a cancelar el viaje, me dijo que llegaría a tiempo y no fue así. Ruego que me paguen el dinero de los dos billetes de ave, como dije anteriormente. Empezaré a usar las redes sociales para denunciar el abuso que he sufrido. Espero tener noticias de Cabify lo antes posible. Gracias

F. C.
20/12/2025

Reclamación por no aplicación de cupón de descuento

Estimados señores de Cabify, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la no aplicación de un cupón de descuento en dos viajes que realicé el pasado martes, 16 de diciembre. Los detalles de los viajes son los siguientes: Primer viaje: realizado a las 21:09, con un coste de 8,35 €. Segundo viaje: realizado a las 23:45, con un coste de 8,73 €. En ambos casos, utilicé el cupón con el código "cabifyestacon", el cual prometía un descuento de hasta el 50% en viajes, válido hasta el 31/01/2026, y con un máximo de 2 viajes. Sin embargo, el cupón no fue aplicado ni al momento de la contratación ni posteriormente, a pesar de cumplir todos los requisitos establecidos para su uso. Este hecho genera la impresión de que la información proporcionada en relación al cupón pueda ser engañosa, dado que el descuento no se ha reflejado en ninguna de las dos contrataciones, a pesar de que el cupón estaba completamente vigente. Por todo lo anterior, solicito el abono del 50% del coste de ambos viajes (es decir, 4,18 € por el primer viaje y 4,36 € por el segundo), dado que se ha incumplido la aplicación del descuento de manera clara y evidente. Quedo a la espera de una pronta resolución y el abono correspondiente a la mayor brevedad posible. Atentamente, Paco Cantero López

J. C.
20/12/2025

Problema con descuento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me anuló el uso de un código de descuento para ir a la estación de Atocha. Solicité el viaje a Atocha, y el conductor, sin consultarlo conmigo, me dejó en una entrada a Atocha diferente (Av. Méndez Álvaro en lugar de Av. de la ciudad de Barcelona). Yo no dije nada porque el destino fue Atocha. Me llegó un dia mas tarde un aviso del cobro sin el descuento, y he contactado con el servicio de atención al cliente, quien me ha dicho que no se puede abonar el descuento porque "modifiqué el destino". Esto es totalmente falso, el destino lo modificó el conductor, a decisión suya, y por lo tanto la responsabilidad es de un empleado de la empresa, no mia. Hacer caer esto sobre el cliente y no sobre la empresa me parece una práctica totalmente abusiva, sobretodo cuando al cliente se le informa del cambio en el cobro A POSTERIORI. SOLICITO el reembolso total del descuento. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
29/10/2025

Reclamación por cobro indebido y falta de consentimiento en el precio del servicio de transporte

Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la compañía VTP Cabify por el cobro indebido de un servicio de transporte cuyo importe final no coincidió con el precio inicialmente ofertado ni fue en ningún momento aceptado por mi parte. El pasado sábado, 25 de octubre de 2025, alrededor de las 23:00 horas, solicité un servicio de Cabify desde la Estación de Atocha hasta mi domicilio. El precio mostrado en la aplicación al confirmar el viaje era alrededor de 9,96 € (sin llegar a los 10€), importe que acepté al contratar el servicio. No obstante, a las 23:45 horas se efectuó un primer cargo de 6 € en mi tarjeta, que posteriormente fue cancelado por la propia empresa (adjunto justificante). Posteriormente, al revisar los movimientos de mi cuenta, constaté que el día 26 de octubre a las 02:11 horas, Cabify efectuó un cargo de 23,26 €, correspondiente supuestamente al mismo trayecto, con el siguiente desglose: Precio base: 11,60 € Suplemento de servicio: 1,11 € Cargo por alta demanda: 10,49 € Deseo dejar constancia de que en ningún momento se me informó de la modificación del precio ni se me solicitó consentimiento para el cobro de dicho importe, que supera con creces el precio inicialmente ofertado y aceptado. He intentado en reiteradas ocasiones resolver esta incidencia a través del servicio de atención al cliente de Cabify, sin obtener una solución satisfactoria: En su primera respuesta, la compañía se limitó a ofrecerme una compensación de 5,38 € en saldo promocional, cantidad que resulta totalmente insuficiente y ajena a la diferencia real cobrada. En su segunda comunicación, tras indicar que habían realizado una “búsqueda exhaustiva”, afirmaron que el precio correcto del viaje era 17,88 €, importe que no coincide con ninguno de los precios anteriores ni con el realmente cargado a mi cuenta (23,26 €). Adjunto evidencia documental de ambas comunicaciones y de los movimientos bancarios correspondientes. Como consumidora, considero que estos hechos constituyen una práctica abusiva y contraria a los principios de transparencia y consentimiento contractual, al haberse efectuado un cobro sin mi autorización y por un importe no informado previamente. Cabe recordar que, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el empresario está obligado a informar de manera clara, veraz y completa sobre el precio total antes de la contratación, y que cualquier cobro no consentido puede ser reclamado como cobro indebido conforme al artículo 1895 del Código Civil. Por todo lo anterior, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de 23,26 €, cargado sin mi consentimiento, y la regularización inmediata de la situación, dejando sin efecto dicho cobro. Sin otro particular, y a la espera de una pronta resolución favorable, les saluda atentamente, A.

R. J.
19/08/2025

El Conductor se negó a trasladarme y aún así me cobró

Solicité un Cabify, al llegar el conductor se negó a llevarme sin darme explicaciones. Le pregunté si se me cobraría algo y me aseguró que no. Ahora veo un cargo en mi cuenta de 12,50€ el cual la empresa se niega a devolvérmelo de la misma manera en que se me cobró, es decir en la cuenta bancaria asignada a la aplicación. Solicito dicho abono por un servicio no realizado por parte expresa del conductor

Esta empresa no responde.