Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. B.
02/03/2026

no me dan mi factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una factura por el servicio y no me la facilitan, ya que alegan que hay que solicitarla antes de solicitar el servicio. SOLICITO que me envíen la factura por los servicios recibidos, ya que es mi derecho como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
24/02/2026

Problema con una cancelación de transporte

Hola, hice una solicitud para viajar en un Cabify ayer y me salió un tiempo de espera de 11 minutos. Acepté el presupuesto y quedé a la espera (12:27 de la mañana). Durante 7/8 minutos el tiempo de espera no evolucionó y al cabo de ese tiempo el tiempo de espera se incrementó hasta los 13 minutos adicionales. Tuve que cancelar mi viaje para no llegar más tarde (concretamente a las 12:34). Cuál es mi sorpresa cuando la empresa me cobra más del 50% de la tarifa original ofertada: 4'50 euros y estoy a la espera de que me devuelvan el resto. Quiero la devolución íntegra del importe porque los tiempos no se han cumplido, ni se iban a cumplir (en el momento de la cancelación el coche se encontraba aún en el mismo punto de origen). Desconozco el problema del chófer o si cogió la carrera sabiendo que era imposible cumplir los plazos comprometidos, pero desde luego yo no tengo la culpa. Tuve que contratar otro transporte y aún así llegué tarde a mi cita sin que me ofrezcan ningún tipo de indemnización, sino que encima me retienen dinero. Gracias.

M. M.
23/02/2026

Se equivocaron en la ddirecion

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porqueel dia 8 de febrero hice una reserva para el dia 9 a las 6 de la mañana y en la reserva ponia calle el greco pero aparecio en la calle leo que no tenia nada que ver con la direcion de la reserva .Hable con ellos puesto que ses habia equivocado de direcion pero aun asi me cobraron 16 euros porwque decian que la direcion era la corecta pero en todo madrid solo hay una calle el greco y no me quisieron devolver el dinero SOLICITO […]. devolucion delos 16 euros aunque ya lo hicieron aunque lo tube que hacer a traves dela fordma de pago que hice pues ellos no me lo querian devolver Sin otro particular, atentamente. Maria

F. T.
05/02/2026

Reclamación por cargos indebidos en servicio solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un servicio solicitado el día 4 de febrero. Ese día solicité un vehículo desde el Centro Sociosanitari El Carme (Badalona), lugar al que acudo a diario para realizar rehabilitación tras un accidente. Mientras esperaba, la aplicación indicaba que el vehículo ya se encontraba en el punto de recogida, lo cual no era correcto, ya que el conductor estaba detenido a varias calles de distancia. Contacté telefónicamente con el conductor para indicarle que me encontraba en la entrada del centro. Su respuesta fue que debía desplazarme yo hasta su ubicación, a lo que me negué, dado que precisamente solicito este servicio para facilitar mis desplazamientos tras la rehabilitación. Finalmente, pasado un tiempo, el conductor acudió a recogerme. Al revisar la factura al día siguiente, comprobé que se me habían aplicado suplementos por una parada adicional en la ruta y por tiempo de espera. Estos cargos no se ajustan a la realidad, ya que fue el conductor quien no se encontraba en el punto correcto y quien me hizo esperar a mí. Como consecuencia, el importe del trayecto fue aproximadamente un 30 % superior al de ese mismo recorrido, que había realizado en días anteriores en condiciones normales. He intentado resolver esta incidencia a través de los canales de atención de la aplicación, pero únicamente recibo respuestas automatizadas que se limitan a indicar que el punto de origen registrado fue correcto, sin atender a que el error de localización de la aplicación no es imputable al usuario. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso del importe cobrado de manera indebida correspondiente a los suplementos aplicados injustamente. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución adecuada a esta reclamación. Atentamente.

A. O.
27/01/2026

Reembolso

Buenas noches, Vuelvo a realizar esta reclamación contra Cabify para que me devuelvan íntegramente el importe de los dos billetes de ave del día 7 de enero, del tren que perdí y el que tuve que comprar. Por culpa del conductor que no se presentó a la hora de recogida, 5.45 de la mañana para llevarme desde San Sebastián de los reyes a la estación de atocha. El conductor apareció a las 6,04 de la mañana después de llamarme diciendo que estaba en un atasco en la T4 de barajas. A causa de este retraso perdí el tren y tuve que comprar otro billete. El conductor se negó a cancelar el viaje, me dijo que llegaría a tiempo y no fue así. Ruego que me paguen el dinero de los dos billetes de ave, como dije anteriormente. Empezaré a usar las redes sociales para denunciar el abuso que he sufrido. Espero tener noticias de Cabify lo antes posible. Gracias

Esta empresa no responde.