Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso per servicio no prestado
Hola, Quiero poner una queja por un servicio de Cabify que reservo ayer para que hoy lleve a mi madre al médico. El destino indicado es Calle Anselm Clavé nº 100, Esplugues de Llobregat, pero el conductor la deja en la Calle Anselm Clavé de L’Hospitalet de Llobregat, que es otro municipio distinto. Además, ni siquiera la deja en el número 100, sino “cerca”, porque dice que no puede entrar con el coche. Estamos hablando de un desplazamiento a un centro médico y de una persona mayor, por lo que el servicio debería ser claramente puerta a puerta. Al final, mi madre tiene que coger un taxi desde L’Hospitalet para llegar a Esplugues, con el estrés y las molestias que esto le supone. Lo más sorprendente es que cuando contacto con atención al cliente me dicen que el conductor la deja en Esplugues de Llobregat, cuando esto no es cierto. Mi madre está en L’Hospitalet y se traslada desde allí en taxi. No entiendo cómo verificáis que el conductor llega al destino correcto cuando claramente no es así. La situación es bastante surrealista y muy frustrante. Espero que reviséis el servicio, me deis una explicación clara y evitéis que algo así vuelva a ocurrir. Gracias.
CARGO SERVICIO NO PRESTADO Y CARGO A TELÉFONO DE RECLAMACIÓN
Hice reserva de un servicio de recogida. No se presentaron y anularon poco después de cuando debían recogerme. Yo estaba allí 10 minutos antes, así que la explicación de que vino y no estaba no es verdad y tampoco recibí ninguna llamada ni mensaje conforme estaba allí, eso respuesta de la IA de la app. Me cargaron 15 € por anular Y cuando quiero hacer la reclamación, la forma de contacto es un 807 que te me cobraron por la llamada 12,60 €, llamada que se alargó a 12 minutos en la que solo hacía que preguntarme datos y más datos para alargarla y no hacer nada... Servicio incompetente y abusivo. Servicio post, inexistente, caro y deficiente.
Tenía reserva y el conductor no se presentó
El pasado sábado 4 de abril realicé una reserva para trasladar a mi marido y una compañera al lugar acordado para salir de viaje (más de 30km) el domingo me asignan un conductor y cuál es mi sorpresa? Ue dicho conductor no se presenta y tengo que ser yo quien coja mi coche a las 5:50h por qué no llegaban, aunque el saldo del trayecto se encuentra retenido en mi cuenta, ese no es el mayor problema, el problema es que yo tengo tratamiento por insomnio y no debo conducir de noche, lo tengo totalmente prohibido y aunque no ha pasado nada, podría haber ocurrido un accidente ya que me podría haber quedado dormida, nefasta la experiencia, no volveré a solicitar un trayecto con Cabify y por su puesto nunca más lo recomendare
no me dan mi factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una factura por el servicio y no me la facilitan, ya que alegan que hay que solicitarla antes de solicitar el servicio. SOLICITO que me envíen la factura por los servicios recibidos, ya que es mi derecho como consumidora. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una cancelación de transporte
Hola, hice una solicitud para viajar en un Cabify ayer y me salió un tiempo de espera de 11 minutos. Acepté el presupuesto y quedé a la espera (12:27 de la mañana). Durante 7/8 minutos el tiempo de espera no evolucionó y al cabo de ese tiempo el tiempo de espera se incrementó hasta los 13 minutos adicionales. Tuve que cancelar mi viaje para no llegar más tarde (concretamente a las 12:34). Cuál es mi sorpresa cuando la empresa me cobra más del 50% de la tarifa original ofertada: 4'50 euros y estoy a la espera de que me devuelvan el resto. Quiero la devolución íntegra del importe porque los tiempos no se han cumplido, ni se iban a cumplir (en el momento de la cancelación el coche se encontraba aún en el mismo punto de origen). Desconozco el problema del chófer o si cogió la carrera sabiendo que era imposible cumplir los plazos comprometidos, pero desde luego yo no tengo la culpa. Tuve que contratar otro transporte y aún así llegué tarde a mi cita sin que me ofrezcan ningún tipo de indemnización, sino que encima me retienen dinero. Gracias.
Esta empresa no responde.