El Conductor se negó a trasladarme y aún así me cobró
Solicité un Cabify, al llegar el conductor se negó a llevarme sin darme explicaciones. Le pregunté si se me cobraría algo y me aseguró que no. Ahora veo un cargo en mi cuenta de 12,50€ el cual la empresa se niega a devolvérmelo de la misma manera en que se me cobró, es decir en la cuenta bancaria asignada a la aplicación. Solicito dicho abono por un servicio no realizado por parte expresa del conductor
Cobro por cancelación
El pasado 10 de Agosto 2025 contraté un servicio para ir al aeropuerto desde mi casa. El servicio lo tuve que cancelar y me cobraron €5 injustamente. El motivo de la cancelación fue debido a un error por su parte ( o del conductor). El tiempo de espera estaba siendo mucho mayor al que me indicaron inicialmente. Me dieron un tiempo inicial de 11 minutos….pero tras 5 minuto de espera, seguía indicando 10 minutos. Tenía prisa por ir al aeropuerto y tuve que pedir otro taxi. Por ese motivo les pido la devolución. El tiempo de espera indicados por su aplicacion no fue el correcto (o el conductor se confundió de ruta). Por eso tuve que cancelarlo. Se trata de un error por su parte, que además me podía haber causado un gran inconveniente (llegar tarde al aeropuerto). Solicito me devuelvan mis €5.
Cobro erróneo fuera de su plataforma
Estimado equipo de Cabify: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con un viaje reciente. El día sábado 26 de julio a las 04:00h aproximadamente, solicité un trayecto desde Alcorcón hasta Valmojado. Al llegar a Valmojado, el conductor nos ofreció continuar hasta Méntrida por 20 € en efectivo, y posteriormente traernos a casa hasta Calypo por otros 15 € en efectivo, ambos tramos fuera de la plataforma, lo cual entiendo que está expresamente prohibido por las normas de Cabify. Sin embargo, al revisar el historial de la app, veo que el viaje aparece registrado como de Alcorcón a Méntrida, con un cobro de 28 €, lo cual no refleja correctamente el trayecto solicitado originalmente ni la forma en que se desarrolló. Por tanto, solicito: 1. Una revisión y corrección del trayecto y el importe facturado. 2. La devolución correspondiente por el tramo adicional cobrado de manera indebida. 3. Que se investigue el comportamiento del conductor, ya que se produjeron cobros en efectivo fuera del sistema, práctica completamente ajena a los términos y condiciones de Cabify. Adjunto el recibo del viaje y quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Atentamente,
Me han cobrado sin usar su servico
Se ha cancelado un viaje porque no había conductores y aun así me han cobrado, cuando les contacto, me dicen que no van a hacer la devolución y tardan 5 días en responder cada vez que les respondo, menuda es**fa
Cobro indebido
Hola, El lunes 30 de Junio a las 11:25, intenté realizar un viaje con la aplicación de Cabify. Al ser un traslado urgente (hospital) y no encontrar conductor, cancelé (por este mismo motivo) y realice el viaje por otra compañía local que SÍ me llevo a mi destino y por la cuál pagué el trayecto. Mi sorpresa viene cuando tengo un cargo en el banco de 15€ por parte de CABIFY, por un viaje que nunca realicé y el cual cancelé porque NUNCA ME FUE ASIGNADO CONDUCTOR. Cuándo reclamo a la empresa, alegan que sí seme asignó, pido pruebas de ello ya que a mí NUNCA se me informó de que tenía conductor (lo hubiese aceptado ya que era el 50% más barato que la otra empresa) pero no sé me facilita, pido poner una reclamación y me envían un "copia-pega" que no me funciona ni me deja descargar el PDF oficial de la reclamación. Necesito una solución. Adjuntó pruebas del viaje cancelado de Cabify, en el que figura 0,00€ y por el que se me cobra 15€, adjunto pruebas del cobro real de este trayecto en otra aplicación/empresa y adjunto comprobante de banco de dicho pago. Gracias!
SRI deficiente
Tras solicitar un Cabify con SRI en Madrid para ir con mi hijo de 19 meses al aeropuerto, el conductor instala la silla con ISOFIX a favor de la marcha, lo cual es ya un primer error ya que los niños de menos de 3 años deberían ir siempre a contra marcha. Lo segundo es que cuando lo siento y voy a segura el arnés, este está dado de sí sin posibilidad de ajustarlo ya que la correa parece estar rota y el conductor me dice que siempre lleva así a los niños y que lo que hace es pasar el cinturón de 3 puntos por encima de la silla, haciendo que la función de la silla como tal sea inexistente. Tomé un par de fotos donde se observa que el el arnés no está ajustado y cómo no ha correa para ajustar el mismo, y también cómo está pasado el cinturón por encima del niño y de la silla. Ya he abierto reclamación a Cabify, siendo la segunda vez que pongo una reclamación por sus SRI y por la falta de conocimiento de sus conductores a la hora de instalarlas, sin embargo no he recibido contestación y me temo que van a pasar este tema por alto, siendo algo tan crítico que puede poner en peligro la vida de muchos niños.
Reservas un trayecto (10´) y te cobran 359,04 €
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 27 de Abril del 2025, solicité una reserva de trayecto desde la Estación de Sans en Barcelona, hasta el Hotel El Castell . Un trayecto de unos 10 min, (13km). En la app ponía 20€ así que me pareció buena opción. Lo solicité para el día siguiente a las 9:40 A.M.. El servicio fue bien, el conductor me recogió en Sans y me dejó en el hotel. Nos despedimos y se fue. Poco después pasó lo del apagón y tal, y hasta hoy día 1 de Mayo, no me han cobrado el servicio, que han sido 359´04 €. Casi me caigo de culo. He chateado hasta la nausea, con Mayra, del servicio de "ayuda" de Cabify, y no la saco de que el importe corresponde con lo contratado y que no cabe reclamación. A ver...que sentido tiene que reserve 4h de coche para un trayecto de 10 min?...y en el caso de que, hipotéticamente, yo me hubiera confundido, el conductor me hubiera preguntado que más tenía que hacer o adonde llevarme no?. En fin, que no dudo que el ordenador le muestre esa info, pero que, evidentemente, es errónea. Quiero pensar, que debido al apagón hubo algún problema informático y me metieron la máxima tarifa, pero lo que me fastidia, es que ni siquiera se pongan en contacto con el conductor, para corroborar mi versión. No sólo no piensan, si no que se atienen a lo que les dicen que han de decir , así que ayuda cero, teléfono, no tienen y si quieres reclamar...al maestro armero. En fin, yo de momento, iré por vía oficial y denunciaré y después lo que haga falta señores. Que ya está bien de estafar a la gente. SOLICITO la devolución delimporte cobrado de más, osea 339 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Robo/ apropiación de objeto personal por parte del conductor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Cabify, a raíz de un incidente ocurrido el día 22 de abril de 2025 en Madrid, durante un viaje al aeropuerto contratado mediante su plataforma. Al finalizar el trayecto, mi pareja se dio cuenta, pocos minutos después de bajar del vehículo, de que había olvidado su teléfono móvil en el asiento del coche. Inmediatamente contactamos con el conductor, quien nos confirmó que el teléfono seguía en el vehículo y nos indicó que nos llamaría de nuevo en cinco minutos para devolvérnoslo. Sin embargo, no volvió a responder nuestras llamadas ni se volvió a poner en contacto. Posteriormente, logramos hablar con él nuevamente, y nos aseguró que nos devolvería el teléfono en 15 minutos en el mismo punto donde nos dejó. Estuvimos esperando más de una hora, pero no apareció. A partir de ese momento, el conductor dejó de responder, y creemos que bloqueó nuestras llamadas. Presentamos una reclamación formal a través de la aplicación de Cabify, pero su servicio de atención al cliente nos respondió que no podían hacer nada al respecto, sin ofrecer solución alguna. Consideramos que esta actitud por parte del conductor constituye una apropiación indebida, y que Cabify, como empresa responsable del servicio, debería actuar ante una situación tan grave. SOLICITO que Cabify: • Nos proporcione una solución inmediata y eficaz que garantice la devolución del teléfono móvil. • Tome medidas contra el conductor implicado. • Asuma su responsabilidad como intermediario del servicio ante este posible acto de robo. Sin otro particular, atentamente. I.G
Informacion falsa
Pongo otra queja o reclamacion , al tener un telefono de atencion al cliente que deja que desear. porque el dia de ayer me comunique al telefono 807456356 , que es de cobro por minuto y pregunte si ers de CABYFI , en la cual una mujer me contesto que era de dicha compania y le di mis datos sobre el reclamo sobre la devolucion o reembolso de mi dinero por un servicio de taxi, ( desde el centro de Madrid a Torres de la Alameda) que en la cual pague al taxista en efectivo y despues me descontaron el servicio en mi tarjeta, ( 37.49 euros). En los cuales me dijo que resolvio mi problema , que en cuestion de 2 horas iban hacer la devolucion , que en la cual nunca se efectuo, lo que deseo acotar que dicho numero hace perder tiempo a los clientes consumiendo los minutos saldo a los clientes.
Falta de respuesta accidente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un accidente de tráfico en uno de sus servicios el lunes 17/02. A lo largo de los siguientes días, recibí varias llamadas por su parte para realizar un seguimiento de mi estado de salud y les fui indicando cómo me encontraba y qué tratamiento estaba llevando a cabo. El día 20/02 solicité que se me enviara una copia del parte del accidente para poder tratar con el seguro responsable. Sin embargo, desde entonces, y a pesar de haber insistido con numerosos mensajes y haber solicitado incluso el contacto del conductor del servicio para solicitarle de manera personal esta documentación, las únicas respuestas que recibo de forma constante es que mi solicitud se está gestionando, sin mayor avance. No es posible tardar 3 semanas en conseguir esta información y hacer oídos sordos a mi petición del contacto del conductor responsable, ignorando mi necesidad de tratar con el seguro para gestionar la rehabilitación que estoy llevando a cabo consecuencia del accidente. SOLICITO que me faciliten los datos del conductor y una copia del parte que el mismo debe tener de forma inmediata para poder llevar a cabo las diligencias oportunas por mi parte. Sin otro particular, atentamente.