Problema con descuento

J. C.

A: CABIFY

20/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me anuló el uso de un código de descuento para ir a la estación de Atocha. Solicité el viaje a Atocha, y el conductor, sin consultarlo conmigo, me dejó en una entrada a Atocha diferente (Av. Méndez Álvaro en lugar de Av. de la ciudad de Barcelona). Yo no dije nada porque el destino fue Atocha. Me llegó un dia mas tarde un aviso del cobro sin el descuento, y he contactado con el servicio de atención al cliente, quien me ha dicho que no se puede abonar el descuento porque "modifiqué el destino". Esto es totalmente falso, el destino lo modificó el conductor, a decisión suya, y por lo tanto la responsabilidad es de un empleado de la empresa, no mia. Hacer caer esto sobre el cliente y no sobre la empresa me parece una práctica totalmente abusiva, sobretodo cuando al cliente se le informa del cambio en el cobro A POSTERIORI. SOLICITO el reembolso total del descuento. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 enero 2026