Información discordante con el precio del servicio

Problemas en el pago

V. D.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

29/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de octubre solicité una nota simple. y la información referente al pago es poco clara y da lugar a confusión. Al seleccionar nota simple y rellenar los datos identificativos, la segunda página que es directamente la del pago, indica dos importes, uno para urgente y otro para muy urgente, los cuales en ningún sitio indica que es un suplemento a otro importe, dando a entender que este es el precio a pagar por el servicio. Inmediatamente después pide los datos de pago, y es más abajo en la web, en pequeño, dónde indica un importe de 24.90€, el cuál tampoco indica que se sumará al que escojas más arriba. La información de los 24.90 es poco vistosa y no es clara, no sabiendo hasta que aceptas el pago el importe total que se te va a cobrar. Solicito devolución de la diferencia del importe, además de que se haga aclare esta información en la web y no de lugar a error. Sin otro particular, atentamente.