La cuenta ing me cobra comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad ing.es, titular de una cuenta corrienteMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto REC-129197 y en mi caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones.los siguientes documentos: cómo la documentación aportada personal no está caducada, el NIE no tiene fecha y el carné de conducir es nuevo, con foto, firma y número NIE, pero no lo aceptan cómo identificación al NIE. Aún así, la cuenta queda bloqueada y las comisiones siguen cobrándose, aunque el producto es la cuenta, no se me permite usarla. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 20€ y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro hasta me dejen operar en la cuenta cómo al primer día cuando la abri hace 11 años.Sin otro particular, atentamente.
Arreglo televisión
Hola compré una televisión y a los tres meses han salido 5 puntos negros, llame al servicio postventa y me hicieron mandar fotos y me contestaron que eso eran insectos muertos, y yo no estoy desconforme con su diagnóstico porque con una foto no pueden saber si es una cosa o otra
Problema siniestro hogar
Hola tras más de un mes q di un siniestro en mi vivienda por la rotura de una tubería no tengo noticias de cuando se procederá a dar por terminado dicho siniestro ya q la tubería de la vivienda se arregló pero hubo q levantar suelos y ha provocado muchas humedades y desperfectos en la vivienda.En ella viven dos niños en condiciones infrahumanas ya q hay un agujero en el suelo y es bastante peligroso q se puedan caer.
FACTURA ERRÓNEA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y solicito una revision completa de las facturas del contrato ya que se adeudan importas excesivamente altos de gas en las ultimas dos facturas además de un cobro indebido por un servicio de mantenimiento. Ya inicie una reclamación que ustedes dieron por resuelta sin ningún tipo de contacto conmigo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes,Hace más de un mes tuve un retraso de más de 12h con la compañia British Airways que me hizo perder mi correspondencia en Londres y por el cual tuve que hacer noche allí mismo. El día 29/03 la compañia me confirmó por mail que me correspondía una compensación económica de £520.00. por persona, siendo el total a indemnizarme £1040.00 ya que éramos 2 pasajeros. Les envié mis datos bancarios pero a día de hoy no he recibido el reembolso, habiendo pasado más de 1 mes desde que se me confirmó la indemnización. Hoy dñia 09/05 he llamado a la compañia y me dicen que he de esperar otros 10 dias laborales, pero esta es la respuesta que me están dando desde hace más de un mes. Por ello solicito que me realicen el ingreso de la indemnización de los 2 pasajeros bajo la reserva QYIE76 y una compensación por la espera de 200 libras.
NO RECIBO EL REEMBOLSO
Realicé un pedido con Aliexpress (CNESP39012123400052816263). La empresa de transporte ha hecho 2 intentos de entrega falsos (nunca se han pasado por mi casa). Lo devuelven directamente al vendedor. He solicitado el reembolso y Aliexpress NO me lo ha devuelto. Exijo el reembolso completo YA
MEGADIETETICA TE ESTAFA, SE QUEDAN CON TU DINERO
Realice un pedido a 29 de Abril por valor de 180 € de un producto vegano por intolerancia alimentaria de mi hijo, desde la plataforma Megadietética (también llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), a los 5-6 días y con el pago realizado a través de RedSys, me indican que debido al numero de unidades que pedía suministrarme y me devolvían el dinero por el mismo medio de pago, me sorprendió porque las tiendas online suelen tener un stock máximo a servir o un numero de unidades de envío limitadas, entre en internet y empecé a ver reseñas y opiniones negativas y entendí que soy un pringao más al que le han levantado la pasta. Doy por hecho que he perdido 180 € pero espero que a alguien le pueda servir esta información, por cierto detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz (también de Colabora Grupo Empresarial SLNE), y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid. Solo espero que a otros les sirva y aprender que no debes hacer búsqueda solo por producto o precio, hay que informarse de quien vende y ojear reseñas u opiniones porque nunca son fallidas sí hay muchas, en lo que respecta al sinvergüenza en cuestión, solo espero que le pesquen y pague por ello o alguno que lo conozca se lo saque del pellejo.
compra engañosa
Hola, realicé una matriculación para el técnico superior de desarrollo web a través de la web de ilerna online . Me formalizan la matrícula el 16 de abril y me entero ahora que esa matrícula es para un semestre ya en vigor que comenzó en febrero, de los cuales no hice uso. Y que me tengo que presentar a los exámenes en junio o suspendo la asignatura. En ningún momento me especifican que la compra que estoy haciendo es de un semestre ya en vigor y que solo tendre acceso a dos meses . No me ofrecen ninguna solución
Trato poco profesional y atención horrible.
El día 21/12/2023 escribí una solicitud de contacto a través de su página web en https://www.actiu.com/en/contact/ interesado por una mesa de oficina y un archivador.Pasado un mes sin respuesta por parte de la empresa, llamé por teléfono a la central en Alicante y allí me pusieron en contacto con un técnico comercial de Barcelona.Esta persona me hizo un presupuesto con errores, le pedí hacer las modificaciones pertinentes para que estuviera todo correcto y poder formalizar el pedido. Nunca me ha contestado y de esto hace más de tres meses. ACTIU, tiene un trato poco profesional, una atención horrible y me quedo con la sensación de perdida de tiempo!
darme de baja en el gas
buenos dias, mi reclamacion viene porque pedi que me dieran de baja del gas ya que instale placas solares, habia un contrato de mantenimiento que no sabia y me lo quieren cobrar integro, tengo una deuda con asnef de 875.96€, pido por favor me quiten de la lista de asnef, gracias.