MALA PRAXIS ODONTOLOGICA
10 de febrero 2022Señores clinica Doctor Diego Benavides Ponce.Cordial saludos.El 21 de mayo de 2021 asistí a una cita odontologica en la clínica dental Dr Diego Benavides Ponce en donde fui atendida por dicho odontologo.El motivo de la consulta fue por presentar dolor y sensibilidad en la pieza 36. En esta consulta el odontólogo Diego Benavides Ponce me ha tomado una radiografía de la pieza afectada, posterior a la revisión de dicha radiografía, Procede a una intervención de la cual no fui previamente informada en el momento y en el lugar, yo pensaba que el procedimiento que me estaba realizando era mínimo. Al retirarme del consultorio la auxiliar de odontología me informa sobre la endodoncia que me acaba de realizar, la cual me toma por sorpresa y no me fue consultada previamente, también me informan sobre el monto a pagar por dicho procedimiento.Me retiro de la clínica dental sin ningúna receta médica pautada y con una cita agendada para el 28 de mayo del 2021.Asisto a esa cita donde el odontólogo me revisó la muela realizo un procedimiento y me deja algodón. Y me agenda una nueva cita para el 2 de junio de 2021.Asisto a esta cita sin sintomatologia y el médico procediendo a una preparación biomecanica con una lima número 40 en 16mm de largo y me coloca cemento temporal,me agenda una nueva cita para el 9 de junio de 2021.Acudo a esta cita manifestando inflamación y dolor agudo, en el informe clínico el odontologo omite la sintomatologia con la cual llegue a la cita, le informo al odontologo que debí ser medicada por un médico cirujano compañero de trabajo el cual me receta tomar amoxicilina ,ácido clavulanico 875mg/125mg tomarla 3 veces al día por 7 días, y me agenda una nueva cita para el 18 de junio de 2021.Asisto a esta cita sintomática el me revisa de nuevo la pieza 36 me toma de nuevo una radiografía y procede a la reconstrucción con composite.5 meses después en noviembre de 2021comienzo de nuevo con molestias y leve dolor en la pieza 36 consulte el 18 de noviembre de 2021y me tomo de nuevo una radiografía donde los dos pudimos observar la muela con mucha infección en la raíz y un poco de movilidad, me receta antibiótico Rhodogil de 750.000 u.i/125 m 3 veces al día en esta cita si me envió medicación y no como el lo refiere al inicio del tratamiento.No estando de acuerdo con el tratamiento del doctor busco una segunda opinión. El día 27 de enero de 2022 acudo a la cita a la clínica dental Barroso en leganes con la doctora Cristina Samaran Saló, ella me toma de nuevo una radiografía donde se aprecia un cuerpo extraño en el tercio capilar de la raíz mesial de dicha pieza 36 compatible con una lima nota, también presentaba foco apical la profesional me hace la recomendación debía extracción y sustitución por implante.Teniendo en cuenta la mala praxis que realizó el odontologo Diego Benavides Ponce y la negligencia que tuvo al observar un cuerpo extraño en la radiografía y al hacerme la endodoncia, sin comunicarme esto, por esta mala práctica esto me genero inflamación, dolor agudo y la pérdida de mi pieza dental número 36, el cual taso mis perjuicios en un valor de 1050 euros que equivalen a los gastos que me generan el mal procedimiento del galeno.Quedo atenta a la respuesta de mi petición.Att:Maria Victoria Osorio Montoya con dni 09141423G
Estoy en lista Robinson y me llaman varias veces a la semana con engaños para darme de alta
Buenas tardes, los últimos 4 meses he recibido algo más de 20 llamadas de comerciales de MASMOVIL a mi teléfono fijo a todos les comento que estoy en la lista Robinson desde hace años y que no quiero que me sigan llamando a pesar de ello, obvian mi petición y siguen hablando de sus ofertas hasta que les cuelgo. Y vuelta a seguir bombardeándome con llamadas.Hoy sin embargo, el comercial de MASMOVIL ha empezado diciendo que trabaja en Vodafone y me ha sonsacado algo de información de mis tarifas (mi actual empresa) , y me ha hecho tantas preguntas que he sospechado que es una estafa. Al final me ha confesado que era de MASMOVIL y además me ha dicho que !asmobil pertenece a Vodafone!! Increíble el colmo de las mentiras, clarísima mente y que si hago un contrato con MASMOVIL bajarán mi tarifa y dejarán de molestarme (sonaba a amenaza). Le he dicho que mentir y falsear le desacredita y además me he puesto a grabar la conversación avisándole de ello y es cuando me ha colgado. Llevo meses denunciando en mis redes sociales tanto abuso por parte de MASMOVIL , les he escrito un email al servicio de Atencion al cliente pero aún así no desisten de su actitud. Seguiré denunciando cada llamada que me hagan en mis redes sociales sin excepción con el fin de que los clientes sepan las técnicas tan irrespetuosas de esta empresa. Saludos.
Producto en mal estado y falta producto pagado en el envío
Se trata de dos problemas con dos pedidos diferentes.1. Incidencia pedido ASJGEIJFB. Les mandé un correo con fecha 30/07/2021 para comentarles que uno de los sacos habia llegado abierto porque algún animal había roído la caja y el saco en cuestión, el pienso apareció esparcido por la caja y lógicamente ese saco lo tiré. Les mandé fotos detalladas de la caja y el saco roído. Me dijeron que me mandarían uno extra en el siguiente pedido pero no ha sido así. Siete meses después, y a pesar de haberlo reclamado por teléfono varias veces, todavía no se me ha compensado.2. En el último pedido realizado el pasado mes de noviembre, el pedido DRRWMZQGV, además de llegar con mucho retraso (un mes más tarde), nos llegó un producto menos (Dental Stick Classic Barakaldo Vet Shop - Unidades : 28 unidades). Pedimos y pagamos dos y sólo nos llegó uno. Se lo indiqué por teléfono y me pidieron que les hiciera una foto de la caja con todos los productos que llegaron menos, lógicamente, el que faltaba. Como si eso fuera una prueba de algo. Nosotros ya habíamos abierto un saco de pienso (con el retraso de la entrega de más de un mes ya andábamos apurados) y una bolsa de galletas minihuesitos, con lo cual la foto igualmente no podía ser muy fiel a lo que había llegado en el paquete. Se lo comentamos y nos siguieron insistiendo en que necesitaban la foto. No sé qué prueba puede aportar una foto en este caso. Faltaría el producto que no llegó más los que ya habíamos consumido. Además, quitar productos de una caja abierta es muy fácil, por eso no sé porqué insisten tanto en que necesitan la foto.En los dos casos las respuestas obtenidas parecen más bien una manera de hacer que pase el tiempo y nos olvidemos de la reclamación que de querer solucionar el problema.La suma del precio del producto que llegó en mal estado (10,65€) más el del producto que no llegó (7,26€) asciende a 17,91€.Les ruego que procedan al envio del producto que no llegó (Dental Stick Classic Barakaldo Vet Shop - Unidades : 28 unidades) y del que llegó en mal estado (Alimento Condro Saludable Plus Barakaldo Vet Shop - Kilos : 3 Kg), o al reembolso de la cantidad mencionada (17,95€).
Compra fraudulenta glovo
Hola!me han cargado en mi cuenta bancaria una compra procedente de glovo barcelona por importe de 20,49€ desde barcelona. Yo no he contratado nada y resido en Valencia. He tenido que dar de baja mi tarjeta bancaria y no tengo forma de contactar con la empresa, la dirección de mail me dice que es errónea glovers@glovoapp.com y el teléfono me indica que no esta disponible. He probado por la app ( no me da opción) y he escrito a la pag web y tampoco obtengo respuesta. No se como contactar con la empresa para que me devuelvan el cargo. Podría recibir ayuda? Gracias un saludo!
Retirada de candado por impago de otro titular
Estoy solicitando desde el mes de Octubre el alta con comercializadoras de gas para tener suministro en el domicilio de Paseo de Extremadura 34, 1º 1 con número de CUP: ES0236150017986507YC. Este contador tiene un candado que Madrileña del Gas puso en Mayo de 2021 por una solicitud de Iberdrola en 2018, un impago de un titular anterior. Madrileña del Gas no quita el candado ya que indica que es Iberdrola como solicitante del corte de suministro por impago de un titular anterior en 2018 quien tiene que solicitar esta reapertura y retirada del candado. He contactado con diferentes comercializadoras y todas dan servicio de gas pero no tengo suministro al tener el candado en el contador. Solicito que Iberdrola pida a Madrileña la retirada del candado del contador ya que la deuda no corresponde al actual titular, sino a una deuda de 2018. Iberdrola no facilita información ni gestión para tramitar esta retirada ni desvinculación de la deuda del cup.
Abusos Acoso Amenazas y Difamaciones
tenia un prestamo del 02 de agosto 2021 con ellos de 130 euros y bueno por circunstancias no pude devolver el importe en los 30 dias, empezaron los emails de acoso de que porque no doy la cara, de que porque no tengo ningun ingreso, empezaron a llamar a todas horas y yo ya no podia mas asi hasta que un dia me llegó un email diciendo que mi prestamo habia sido cancelado y que ya habia sido solventado lo cual me sorprendio pero me dejo mas tranquila ya que solo eran 130 euros y alomejor por mi situacion me lo habian perdonado no hubieron mas emails hasta 2 semanas depues que me salta una alarma del banco que mi tarjeta se habia usado en madrid a las 3 de la mañana para hacer varias compras de un total de 450 euros y hable con el banco inmediatamente diciendo que no tenia 450 euros ni en sueños y que yo no soy de madrid asi que alguien tenia que haber usado mi tarjeta lo que me extraña es que aparte de mi nadie tenia acceso a ella rellene un informe de denuncia y me cambiaron mi tarjeta cuando de repente a las 2 semanas me vuelven a llegar los emails pero mas amenazantes y con mas intensidad de recobros@dispon.es diciendo que TENGO que solventar una deuda de 550,90 euros las llamadas mucho mas frecuentes y ademas me empezaron a llamar estafadora que me denunciarian a la policia y judicialmente por estafadora a lo que yo no entendia nada les dije que habia recibido un mail conforme mi email habia sido cancelado y ellos siguen con los emails de estafadora y ya no puedo mas asi a diario yo sufro de trastorno ansioso depresivo de por si y TLP y eso no me esta ayudando ahora me reclaman 632.52 euros aun despues del mail de cancelacion. por lo que veo eran ellos quienes se tomaron la libertad de usar mi antigua tarjeta.
Gastos de instalación
Hola, el día 03/01/2022 realicé una portabilidad (de fijo, fibra y móvil) desde Vodafone a Jazztel de forma online. Al realizar la portabilidad en la web ponía que la instalación y envío de aparatos eran gratuitos.Así que un técnico vino a realizar la instalación el 11/01/2022 dicha instalación sólo era cambiar los aparatos de la compañía anterior por los suyos, NO se realizó ninguna instalación de cableado ni cambio de rosetas ni nada. Esa instalación podría haberla realizado yo misma sin necesidad de que ningún técnico fuese a mi casa, pero esa opción no me la dieron.El día 13/01/2022 antes de que la portabilidad del fijo se realizase y dentro de los 14 días de derecho de desistimiento, llamé para cancelar la portabilidad y me comentan que hay un coste de 314,60€ no por la instalación sino por gastos administrativos obviamente yo hablo con la señora que me atiende y le digo que ese cargo es un abuso y que no entiendo esos gastos administrativos a que se deben a lo que ella tampoco sabe decirme exactamente de que son. El día 19/01/2022 hago entrega de los equipos de Jazztel en una tienda Orange como ellos me comunicaron también.Ayer día 17/02/2022 me llega una factura de jazztel de un importe de 314,60€ y con el concepto de Gastos ocasionados por instalación de línea, pero esa instalación supuestamente era gratuita y con el periodo de facturación del 14/01/2022 al 07/02/2022 cuando la cancelación se realizó el 13/01/2022.Además en el email que recibo del pedido de la portabilidad de Jazztel dice exactamente: Te recuerdo que si quisieras cancelar la/s solicitudes de portabilidad fija, podrás hacerlo de forma gratuita hasta las 17:00 del día anterior al cambio de operador (llamando gratuitamente al 1565). CONSIDERO ESTA GESTIÓN UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE JAZZTEL, anunciar a Jazztel mi intención de denunciarles y de seguir difundiendo en las redes sociales su modus operandi si no llegamos a un acuerdo amistoso.Por ello, pido que se anule la factura y que tengan en cuenta tanto el artículo 102 del Real Decreto-Legislativo 1/2007 del 16 de noviembre, que dice que el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste como el artículo 82.4.b del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al limitar los derechos del consumidor y el artículo 86.7 de la misma norma, por limitar sus derechos básicos.
ME RECLAMAN UN PAGO QUE YA HE REALIZADO
Compre un disfraz en una pagina en internet y la empresa de transporte que me entregaba el paquete era FEDEX. El día antes de la entrega me indican que tengo que pagar 12.99 € en gastos de aduanas, y yo los pago, vía telemática con mi tarjeta de crédito.Me entregan el paquete al día siguiente sin problema.Meses después me llegan varias cartas (ya van 3 creo) diciendo que tengo ese importe pendiente y que si no lo pago me van a derivar a cobros. Yo me intento poner en contacto con ellos vía telefónica y me es imposible, vía mail consigo contactar con el departamento de claims, les envío un extracto de mi cuenta firmado por mi banco con el numero de empresa y con el importe, y me dicen que eso no les vale.Mi banco no da crédito a lo que pasa, y no se como evitar este acoso. Yo he pagado y creo que tengo derecho a defenderme, no me dan opciones ni me llaman, para tratar el tema de manera mas personal.Quiero resolver esto de la manera lógica que corresponde, el pago se realizó en octubre como se me pidió.
Reembolso integro matricula
Buenas tardes equipo de OCUOS remito este caso, ante la imposibilidad de llegar a un acuerdo con la Universidad de la Rioka (UNIR), para que efectuen el reembolso de la matricula del curso, solicitado dentro de los 14 dias establecidos en el marco de la ley que ampara al consumidor.A mediados de diciembre contactó conmigo el comercial Rafael Hernandez, para explicarme las condiciones e información acerca del curso.En primera estancia quedé satisfecho delservicio, asi como reincidí al comercial, de que mi intención era apuntarme en un curso que se adaptara a mi horario laboral (ya que termino a las 18 horas) el cual me respondió de que no habría ningun problema, ya que hay horarios diferentes que se segmentan en grupos diferentes de acuerdo a los horarios de cada grupo.Tal y como pintaba el curso decidí apuntarme y formalizar el pago a mediados de Enero (en la primera semana aproximadamente), Dicho pago se realizó de forma fraccionado sin previo aviso de que habria una comision de 15 euros extra, cosa que ya nome agradó.Una vez dispongo d las claves de acceso proporcionadas el 01/02/2022, empiezo a surferar en el campus virtual, sin tener acceso a muchas opciones.Mi decepcionante sorpresa comienza en la clase grabada el dia de la presentacion del curso 07/02/2021, ya que se imparte en un horario de mañana y no tienes opcion a asistir en directoMe genera muchas dudas e intento contactar con mi tutora desde el viernes 11/02, sin éxito hasta el pasado 16/02, cuando tienen compromiso de respuesta de 24 horas.Tambien le envié un email solicitando la posible baja del curso en fecha de 14/02/2022 (13 dias despues de la activacion del curso)Mi gran sorpresa continua, cuando Leyre (la tutora del curso), me indica de que el curso no se adecua a tus horarios, y esta diseñado en unas horas nof flexibles para el alumno ademas le indico de que en las clases grabados hay muchso ratos de retardo (como 20*30 veces), pero me dice que es normal, cosa que discrepo porque pagas por un servicio.Al final de la conversacion me indica de que me ponga en contacto con el defensor universitario y con el comercial Rafael Hernandez, para solicitar el reembolso, ya que ella no me puede ayudar.Me he llevado una gran decepción de UNIR, ya que el servicio y organizacion del curso que ofrecen deja mucho que desear.Adjunto emails de contacto y solicitud de reembolso.Un saludoJoaqun Beloqui
MasterD no cumple los requisitos que me habían vendido
Me pongo en contacto con vosotros para dar de baja el contrato que tengo desde el 05/05/2021 para superar una oposición.Ya me puse en contacto para darme de baja del curso, con lo que me disteis una serie de soluciones que tampoco veo factibles.Expongo las causas de por qué me gustaría desistir:En el contrato pone que el profesor debe identificar las características del alumno y guiarlo en el aprendizaje. Yo trabajo a tiempo completo y tengo muy poca disponibilidad. Cuando se me mandaba estudiar un tema, nunca se me pregunto durante el estudio si se me estaba haciendo difícil, llegando muchas veces a desmotivarme cuando llegaba la fecha de ir a la delegación y ver que no me había dado tiempo de repasarlo bien. Durante el tiempo de estudio del tema, nunca tuve contacto por parte del profesor interesándose de como me iba el estudio, si me estaba costando o si tenía dudas. En el momento de desmotivación, en los que al igual no me comunicaba con el centro durante un mes, tampoco recibía ningún mensaje en los que se interesaran por mis estudios. En la corrección de los exámenes en el centro se hacía con un sistema de plantillas, en las que no se resolvían dudas de los fallos cometidos. Se me ofreció asesoría por un entrenador personal para las pruebas físicas que nunca se me dio. Tanto en las llamadas telefónicas como en la 1a entrevista en mayo, se me comento que que la academia te ponía en contacto con un entrenador para que te orientara en las pruebas físicas. Cuando empecé se me dijo que en ese momento no se podía porque tenía COVID y ya nunca más se volvieron a preocupar por esas pruebas. Me parece que el estudio del temario no esta bien distribuido. Para estudiar una oposición considero que hay que dar relevancia primero a los temas más importantes y en los que te tienes que enfocar más a repasar y seguir por los de menos importancia, en vez de ir tema a tema, y es algo que ya deje escrito en una encuesta que se me hizo sobre el curso. Se dice que el temario esta actualizado y la mayoría de los vídeos que vi en el aula virtual son de cuando empezó la cuarentena, en 2020. Las clases diarias que son sobre el temario suelen estar ya todas ocupadas o no coincido por mis horarios. En un 1er momento se explica que ellos se comprometen a darte hasta 4 años de curso hasta que apruebes las oposiciones. Leyendo el contrato, y algo de lo que no te avisan nunca, pone que esto sólo será así si en el 1er año el alumno se presenta a una convocatoria y suspende, pero, ¿cómo me voy a presentar a una convocatoria si no he mirado ni la mitad de los temas por la mala gestión? También cuando me apunte se me puso presión por teléfono comentándome que sólo tenía dos días para pensarlo, porque sino tenía que esperar a que pasara un año para apuntarme, sin poder pensarme bien la respuesta. Se que en el contrato se refleja que sólo tienes 14 días para desistir, que me parecen insuficientes. En ese plazo de tiempo no te da tiempo de ver todas estos motivos que expongo. A parte, mi firma fue digital, y no se me explico ningún punto del contrato que tuviera que tener en cuenta cómo esté.Sé que ahora mismo no podría desistir. No pido que se me devuelva el dinero que ya he invertido, simplemente quiero paralizar los pagos que me quedan. Considero que con lo que he pagado ya cubro todos los servicios que me habéis dado hasta el momento. Igualmente me comprometo a devolver el material no utilizado y arreglar esto de la manera más pacífica posible. Espero vuestra respuesta.