Realicé un pedido el 13/02. Pedimos que se cancelaran y, al principio nos dijeron que no se podía, pero no lo enviaron. El 21/02 pone reembolso en proceso y enviado, aunque como digo, no lo entregaron. A día 9/05 sigo esperando que ingresen el reembolso, después de haber parlado con ellos por correo en múltiples ocasiones.
Producto dañado 2 veces
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de abril de 2024 hice un pedido (ES31834218) de una bañera 20577557 - - Camargue Bañera St. Martin (180 x 80 cm, Acrílico sanitario, Blanco).Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó defectuosa, solicité la devolución, con sustitución. Esperé otros 6 días para recibir la segunda bañera, y cuando la recibo, viene con el mismo daño, producido por el embalaje. Os avisé de que el daño había sido causado por el mal embalaje que traía, que deberían protegerla, pero no hicisteis caso y me la volvisteis a enviar de la misma forma, siendo dañada de nuevo en el transporte. La empresa de transporte es Transaher, donde también llamé y avisé de que el embalaje dañaba el producto.Mi obra lleva 15 días de retraso por culpa de la bañera. Y no quiero el dinero, quiero la bañera, porque ya están puestas todas las tomas preparadas para esa bañera, tiene el desague en el centro, y no puedo comprar otra bañera de otra medida o con el desague en otra parte, así que por favor, mándenme una bañera de manera urgente, porque va a ser la tercera. Espero vuestra pronta respuesta para poder resolver esto de la mejor manera posible. Por favor, mi necesidad es recibir una bañera como la de mi pedido de forma urgente. Gracias.
PROBLEMAS CON LA REPARACION
Buenos dias,Mi nombre es Felix Espinosa Martin, asegurado de Generali con numero de poliza 3H-G-277.026.647, mi vecina de la planta de arriba me ha mojado en mi casa, hace de esto ya 2 años, reclamé a mi vecina y a mi seguro y a dia de hoy nadie a venido a repararme nada, solo mi seguro me hizo en cuenta un ingreso de 220 € con numero de siniestro G-3H-23-33773299-7 que les devolvi porque no estaba de acuerdo con el importe que me daban, porque considero que es mucho menor que los daños causados en mi vivienda, yo lo unico que quiero es que se hagan responsables o el seguro de mi vecina o mi seguro y me lo reparen. Telefonicamente lo unico que me han dicho hasta la fecha, es que el siniestro esta en un procedimiento juridico, pero a mi no me han dado ningun numero de seguimiento ni de nada.Ruego que se pongan en contacto lo antes posible conmigo y me solucionen el incidente.Gracias, un saludo.
Facturación con mucho retraso
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico, por la presente les informo de que la última factura que me han enviado fue la correspondiente al período 11-09-2023 a 11-10-2023Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes al período comprendido entre el 11-10-2023 y mayo de 2024. Adjunto fotocopias de las reclamaciones presentadas y de la última factura recibida. SOLICITO adopten las iniciativas oportunas para regularizar en breve mi situación con Octopus, de acuerdo con lo que la ley dispone para estos casos. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío.Atentamente. Emilio López
no recibo las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me acusan de fraude
Hola, me ha llegado unos informes en los que me acusan de fraude en el contador de la luz. Indican que hay un puente realizado y que tengo que abonar una cantidad de kW calculados durante un año. El problema es que yo no he realizado ninguna manipulación en dicho contador, primero porque los contadores están alojados en un sitio común de la comunidad, el cual no tengo llave para acceder, y segundo no tengo dichos conocimientos para realizar dicha manipulación. El informe que remiten solo está firmado por el personal de naturgy sin ningún testigo de poder verificar dicha irregularidad. Además, la nota informativa la dejan pegada a la puerta, según foto que aparece en el informe, pero yo no encuentro dicho documento. Sigo ratificando que yo no he manipulado nada y que por favor, se tenga en cuenta dicha reclamación.
No nos facilitan el número cups
Estimados señores:El 8 de abril suscribí un contrato con su empresa para gestionar el alta de electricidad en mi domicilio, con la promesa de completarse en un máximo de 10 días laborales. A pesar de haber pasado mucho tiempo y de haber realizado numerosas llamadas, la situación persiste sin cambios. A día de hoy, sigo sin contar con un contador ni un número CUPS, lo que me causa considerables perjuicios tanto a nivel organizativo como emocional, impidiéndome habitar mi propia casa y generándome un elevado nivel de estrés.Resulta desconcertante que este problema persista, especialmente cuando Nortegas logró proporcionarme un número CUPS y activar el suministro de gas en menos de 8 días. Por lo tanto, solicito encarecidamente la resolución inmediata de esta situación, ya que considero que las tareas en cuestión son bastante simples: enviar a un técnico para instalar un contador y facilitarme un número CUPS. La negativa implícita a permitirme disfrutar y utilizar mi vivienda, así como la denegación de un servicio esencial, resulta inaceptable en pleno año 2024. Además, cabe destacar que se trata de una VPO que debe ser habitada en un plazo relativamente corto.Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este inconveniente.Atentamente, [Su nombre]
ADT de correos
Hola , necesito mi pedido LW406734875DE llevo 1 mes y medio esperándolo , es una pieza de motocicleta con la que asisto al trabajo y no puedo aguantar más , me estáis haciendo daños y perjuicios por la espera , pago el presupuesto con ref Pr042410112i8 , la pieza me sale más cara que si la pido a España pero confío en que llegue rápido , no me llega para nada y estoy desesperado , quiero una solución esta semana si no llamaré a mi banco anularé la transferencia del presupuesto y ya hacéis lo que queráis con el paquete no puedo más , es una necesidad no una batidora o un calcetín es una pieza exclusiva para mi moto
Hola realice un pedido en eurobikes en marzo y como no llegaba lo tuve que cancelar y aún no me han hecho la devolución del importe.Les he escrito tanto por mail como por su página web, les he llamado y nunca responden
En VIESGO no me dan de alta la electricidad, ni me otorgan un CUPS
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de abril contraté con ustedes para realizar el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 10 dias laborales Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo, y con llamadas prácticamente todos los dias, sigue todo igual que el primer día, sin solución. Por tanto les comunico que a día de hoy continuo sin tener contador ni numero CUPS, situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios, organizativos y mentales, pues no puedo ir a vivir a mi propia casa y ya estoy llegando a un punto límite de estrés. Es imposible que este problema no tenga solución, cuando Nortegas en menos de 8 días me ha dado CUPS y me ha activado el alta del gas para poder disponer de ello en menos de 10 díasSOLICITO. la resolución por incumplimiento de las funciones asignadas a su empresa, las cuales son, desde mi punto de vista, extremadamente simples. Tanto como mandar a un operario a poner un contador y otorgarme un CUPS, dado que se me está negando de forma implícita que yo pueda disfrutar y usar mi propia vivienda, negándoseme además un servicio de primera necesidad, el cual es imprescindible para realizar una vida normal en pleno año 2024. Añadir que esta es una VPO y tiene que ser habitada en un plazo de tiempo relativamente corto. Atentamente, un servidor.