CANCELACIÓN DE PEDIDO
La siguiente reclamación se debe a que la empresa DrSmile Iberia SLU con CIF B88481924 no acepta la cancelación del tratamiento.Cómo todos los pacientes, fui a una de sus clínicas y me hice un escáner gratuito y saber si era apta o no, tal y como anuncian en su web, sin ningún tipo de coste ni compromiso. Después de unos días, concretamente el día 13/12/2021, me llama un agente comercial explicándome el estudio de cómo quedaría mi sonrisa y vía telefónica vemos juntos el tratamiento, cada uno desde su ordenador. En esta llamada es el agente comercial el que me va indicando donde debo pinchar para ver los resultados del mismo. Según la empresa en esa llamada quedó contratado el servicio sin yo haber firmado nada, ese mismo día envío un email dejando claro que no acepto el tratamiento para que no haya ningún tipo de confusión ya que recibo emails cómo que mi pedido se pone en marcha. Al no recibir respuesta vía email y nadie se pone en contacto conmigo, vuelvo a enviar un email un día después y otro email 3 días más tarde para verificar que han recibido el email de renuncia y que no hay ningún tipo de problema, el comercial quiere contactar vía telefónica pero al estar trabajando le digo que ya le he dicho que yo no he aceptado nada, desde ese momento no vuelvo a recibir nada por parte del comercial por lo que tengo que ponerme en contacto con su dpto de customer service el cuál me dicen que máximo debería haber cancelado el pedido el día 14 (un día después de la primera llamada del comercial) es cuando le digo que lo hice el mismo día de la llamada y al día siguiente, y a los tres días cuando según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre se dispone de 14 días para desistir del contrato. Cuando se ven acorralados, es cuando empiezan a darme largas diciendo que tiene que revisar mi caso, he enviado hasta siete emails diciendo que en ningún momento aceptaba el presupuesto, y en uno de ellos enviando la prueba de todos los emails enviados porque así me lo pedían.Después de estar preguntando cómo esta mi caso porque no tenía noticias, me llaman para decirme que lo han revisado (han tardado 2 meses) y que no puedo cancelar el pedido. Tanto la “aceptación” cómo la “no cancelación” del pedido lo hacen por llamada telefónica para que no queden pruebas…A mi ni me han llegado los alineadores porque la dirección no estaba completa por lo que ha vuelto a origen y tampoco me ha llegado ninguna carta sobre la forma de pago cómo le ha pasado a otros usuarios por lo que sólo quiero desvincularme totalmente de ellos.
Retención 150 euros waylet
Saludos, el día 13 de Febrero, realicé un llenado de gasolina en mi gasolinera habitual, usando el servicio Waylet, al seleccionar el servicio de llenado, esta empresa, te factura 150 euros, que posteriormente suele devolver para por último cobrarte el importe del llenado.Esto no supone normalmente un problema, pero esta vez por algún motivo, no se devolvió el importe de 150 euros y nunca se cobró la cantidad acordada.Es decir, que por un llenado de 63,56€ la empresa me ha retenido y se ha quedado 150€. Por mucho que lo reclamo esta empresa no hace más que decir que estudiarán mi caso me han llegado a mentir diciendo que el dinero lo retuvo mi banco, cosa que no es cierta.También me han comunicado que es un error masivo, pero no he encontrado ninguna información del caso por ningún lado. Les he llamado varias veces y también he enviado mails y comunicaciones, la empresa está informada con todos los datos que ha solicitado. Pero aún así, siguen reteniendo en su posesión, el dinero y por mucho que se les ha insistido, esta cantidad no ha sido repuesta.
Reprogramación de vuelo
Hola, Compré con bastante antelación un vuelo que el sábado 19 de febrero de 2022 me han reprogramado. La salida del vuelo era el 8 de abril de 2022 a las 16.30 y la nueva hora de salida, 16.40, no me encaja.No solicito una compensación o indemnización por ello, pero si que al menos me devuelvan el dinero del billete de ida, de todo el billete o me permitan cambiarlo de hora.Ya he hablado con la aerolínea 2 veces y dicen que si el cambio es de menos de una hora no tengo ningún tipo de derecho en este sentido, pero hasta donde yo sé, se están cambiando las condiciones del contrato y sí tengo derecho a lo que solicito.Por cierto, el vuelo es de Iberia Express, aunque he señalado Iberia en la casilla, no sé si están unificadas las reclamaciones.Muchas gracias
Garantia recortada
Hola, realicé una compra el 30 de diciembre de un reloj. Como fue de forma rápida, pues estaban cerrando, no me fijé que el reloj no funcionaba. El 2 de enero fuí a reclamarlo a la tienda y me dijeron que estaba sin pila. Me dijeron que si queria que se le pusiera, lo tenian que mandar al servicio técnico y que tardarían entre 15 y 30 días. Accedimos a ello. Mientras estaba en el servicio técnico, nos lo pensamos mejor, ya que no queríamos un reloj nuevo, que es sumergible a 100 mts. y que ya estaba abierto, aunque fuera por un servicio técnico. Con esto llamamos por teléfono a la tienda planteando la nueva situación a lo que nos dijeron que, si el reloj seguia estando en buenas condiciones cuando viniera del técnico, ¿?,nos devolvían el dinero. No entendimos muy bien el por qué el reloj iba a estar mal. El 8 de febrero nos llamaron para recoger el reloj y planteamos la devolución, a lo que nos dijeron que ya se habían pasado los 15 días que había para devolverlo y teniamos que quedarnos con él. Conclusión: Esta tienda es un outlet de El corte ingles de Guadalajara, como los relojes son de temporadas pasadas, conlleva que algunos, o la mayoria de ellos no tienen pilas, con lo que la garantia de devolución de los 15 días, si quieres que te las pongan la pierdes. Además es que de esto no avisan. Nos hemos sentido totalmente engañados. Por supuesto que no volveremos a comprar mas en esa tienda.
No reparan avería
Contacto con el taller por un ruido extraordinario en el vehículo. Primera visita, no identifican el ruido. Segunda visita, acudo con el mecánico entonces si oye el ruido. Solicita un repuesto. Cuando llega el repuesto me dan cita para cambiar la pieza. Me la anulan ya que no tienen alguna herramienta para cambiarlo. Tercera visita cambian unos tacos de la dirección. El ruido continua. Cuarta visita, ajustan el repuesto cambiado, pero el ruido continua. Me comentan que ese no es el problema que es otro repuesto que solicitan, Tras no tener noticias del repuesto realizo llamada, ya llegó el repuesto. Quinta visita, cambian el otro repuesto solicitado. PAGO la factura. El ruido no ha desaparecido.
Problemas para comprar online con mi login
Hola.Hace muchos días que estoy esperando me solucionen el no poder entrar para comprar en la web de carrefour.es. En la app tampoco puedo. En cambio en Carrefour pass sí. Lo he reclamado muchas veces,me contestaron q ya estaba resuelto y no es cierto. He probado en todo tipo de dispositivos, he borrado cookies,e he deslogueado y nada de nada. Tengo un chequeahorro de veintipico euros q me caduca en marzo y que no estoy pudiendo disfrutar del descuento, así como veo que tampoco podré disfrutar de los descuentos de la comida SIN GLUTEN del 23/02. Están esperando a que me caduque el chequeahorro?
A raíz de una indemnización por cobertura del seguro de viaje que tengo con la Compañía Axa, con carta de aceptación de mi reclamación de fecha 24 de diciembre, a la fecha, 21 de febrero de 2022, aún no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria.He contactado por correo electrónico y por teléfono con la compañía, que me informa que por causa del Brexit, no me pueden hacer el ingreso a mi cuenta bancaria en España.Por tanto y dado que la indemnización está sin pagar desde hace varios meses, solicito recomienden a la compañía el pago por otro medio, como puede ser el ingreso en la tarjeta de crédito que les consta o envío de cheque, para hacer ya líquido el ingreso de este valor (233,92 Euros).
Compromiso de pago no respetado
Buenas tardes.En octubre de este año se acababa mi compromiso de permanencia con Vodafone, el día 21. Mi factura originalmente iba a ser de 46€ precio que nunca pagué, pero nunca lo reclamé aunque llegué a pagar hasta 54. Mi sorpresa es que en la última factura me cobran más de 60 y me llega aún así una residual de más de 20. Devolví los dos recibos y cuando llamé me dijeron que mi descuento había sido renovado en un punto de venta de Villanova i la Geltrú, teniendo en cuenta que yo soy de León no tiene mucho sentido. Hablo con ellos y me hacen la cuenta y efectivamente, mi factura era más elevada de lo normal porque cuando me quitaron el fijo, desde el móvil se siguieron haciendo llamadas y se cobraron a parte. Hablé con ellos y dije que estaba dispuesta a pagar lo que me correspondía, pero no lo que estaba erróneo. Llegué con ellos a un compromiso de pago de 67€ y se me aseguró que la deuda estaba saldada (tengo un mensaje de texto que lo demuestra), cual es mi sorpresa cuando hace unos días, llaman a mi madre, enferma de ACV, para reclamarle los 21€ que según ellos les debo y que a mí me aseguraron que no era así. Creo que he sido una clienta modelo en todo el tiempo que he estado con ellos, y no tendría ningún problema en volver, pero este acoso me parece digno de denuncia y este sólo va a ser el primer paso que voy a dar si no se llega a solucionar.Muchas gracias
Extensión de garantia
Soy propietario de un xc40 comprado nuevo 2019. A punto de cumplir los 2 años del vehículo volvo cars España me envía un email informandome que puedo contratar un año más de garantía por 253€. Este año recibido por correo postal que me ponga en contacto con mi concesionario para contratar nuevamente la garantía cual es mi sorpresa que me dicen que ahora es una reextencion y que el coste son 575€...Desde volvo cars España no me dan solución de ningún tipo dado que me parece abusivo el sobre coste y tan poco me aclaran que si la reextension cubre lo mismo que la garantia mi coche tiene 35000km y no ha hecho 3 años. Desde atención al cliente solicitará hablar con un responsable y no te lo pasan, solicitan otro email que no sea el general y no te lo facilitan. resumen me gustaría que volvo me permitiese contratar la garantía al precio que sale en la web dado que en ningún sitio de la misma figura ni se explica al cliente lo de la reextension y el sobrecoste
Fallo de seguridad en banca electrónica y robo de dinero en Cajamar
El pasado 14 de febrero recibí un correo electrónico por parte de la entidad financiera anteriormente nombrada donde se me decía que se procedía a bloquear mi cuenta digital con el objetivo de evitar cualquier acceso u operación fraudulenta. El día 17 cuando, por fin, pude desbloquear mi cuenta y acceder tuve la sorpresa de encontrarme 4 movimientos realizados el día 14 desde Norton (Reino Unido) que yo no había realizado y que ascendían a la suma de 1.370,21€. La entidad financiera me recomendó que pusiera una denuncia en la Policía y que, posteriormente, sé la reenviara y eso es lo que hice. El mismo día me contestaron alegando que todos esos movimientos se habían realizado de manera segura, autenticadas y autorizadas desde mi teléfono móvil, cosa que no es cierta, pues yo no recibí ningún SMS de confirmación de estos movimientos, ya que estos no se realizaron por mi parte.Me cuesta entender esta respuesta cuando 3 días antes me habían bloqueado esta misma cuenta por sospechas fraudulentas en ella. Por ello solicito la devolución de mi dinero como víctima del fallo de seguridad del sistema electrónico de Cajamar y donde no tengo ninguna responsabilidad.