A. D.

Cambio de excursion

Buenos dias en el crucero por los fiordos realizado el 4 de agosto nos han cambiado la ruta. Como consecuencia de ello tanto la nueva ruta como las excursiones ofrecidas han sigo de peor calidad que las contratadas por nosotros . Segun el contrato firmado en caso de cambio por causas ajenas al cliente la empresa debe realizae una oferta igual o mejor y ni la ruta del crucero que cambio los fiordos por dos pueblos pequeños de Dinamarca ni las excursiones que eran a sitios donde no habia nada que ver, Aarhus y Stolken, y sin guia en español eran de la misma calidad sino mucho peores. Las excursiones ofrecidas han sido muy malas llevandonos a sitios sin ningun interes

R. P.

Problema con reembolso

Realicé un pedido el día 18/07 de una nevera y la lavadora Bolero Dresscode 8200 Inverter Steel de forma online. La nevera fue entregada sin problema el día 20 del mismo mes, sin embargo, la lavadora no nos la entregaron. Al cabo de unos días contacté con la empresa de reparto y nos informaron de que ellos no tenían el producto por lo que llamé a Cecotec al número 963210728 y me informaron de que el pedido no había sido entregado a la empresa de transporte y que iban a abrir una incidencia para que lo recogiesen con urgencia. Esa misma tarde volví a llamar y me comunicaron que la empresa de transporte ya se había llevado el producto. Sin embargo, al día siguiente llamé por la mañana y me dijeron que el producto seguía en sus instalaciones y que iban a volver a abrir una incidencia para que la empresa de transporte se llevase el producto, esta llamada tuvo lugar el día 31/07 y les comuniqué que no quería el producto, que procedieran a hacer la cancelación ya que tenía bastante urgencia en recibirlo y no me daban ninguna solución más que abrir incidencias que no servían para nada.Según la política de devoluciones y reembolsos de Cecotec, una vez reciban el producto sobre el que deben hacer el reembolso por parte de la empresa de transporte, disponen de 14 días para realizar reembolso. Debido a que el producto no ha salido nunca de sus instalaciones, el plazo para hacer el reembolso se inició el día 31/07.Durante estos días he llamado en varias ocasiones para que me informen del estado de la devolución del importe pagado por el producto y para saber cuándo se iba a hacer efectiva pero lo único que hacen es abrirme incidencias.El día 14/08 me volví a poner en contacto telefónico para que me informaran de cuándo me iban a hacer el reembolso y me dijeron que el producto lo tenía la empresa de transporte y que hasta que no lo recibieran en sus almacenes no empezaban a contar los 14 días para hacer la devolución, pero el día 31/07 me dijeron que el producto seguía en sus almacenes y es por esto que cancelé el pedido.Sin embargo, yo entré con mis datos en la página web de Cecotec para comprobar donde se encontraba el producto y me aparece que se encuentra en sus almacenes, por lo tanto me mintieron.El plazo para realizar la devolución del importe ya se ha pasado y no han cumplido con su política de devolución.Es por ello que solicito 719.8€, es decir, el doble del importe que me adeudan ya que, según viene recogido en el párrafo segundo del art. 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.

E. R.

Problema con una devolución

Realicé un pedido con la plataforma pero el producto no funcionaba como debía. Tras hablar con la vendedora aceptó la devolución para lo que se me dio un plazo de 10 días, hasta el día 13 de agosto. El día 12 deposité en un locker de correos el paquete siguiendo las instrucciones pero para mi sorpresa el día 13 desde Wallapop se cerró la venta sin tener en cuenta que yo ya había enviado la devolución dentro del plazo. Tras contactar con la empresa se me dice que el sistema no registró mi envío y se ha considerado que se me ha pasado el plazo de devolución cuando tengo imágenes del código de seguimiento de correos donde se indica claramente que deposité el paquete el sábado 12 a las 14:51h. El problema es que claramente el sistema de wallapop tarda en actualizar los envíos de correos y el 13 aún no les constaba mi envío y decidieron cerrar el caso pero no es problema mío como clienta si el sistema no tiene en cuenta ese margen, ya que a mí se me dio hasta el día 13 para hacer la devolución. Exijo la devolución de mi dinero por parte de la empresa pues yo he devuelto el producto en plazo. Tengo pantallazos de todo para demostrarlo. Gracias

B. P.
15/08/2023

cansado de que me borren cuentas,

hola ayer me eliminaron la 3 cuenta o la bloquearon sin razon ninguna, quieres crear otra y debo tener Ban de ip. creen ustedes que dieron razon de ello para poder alegar o recurrir pues No. les hablas no contestan, empiezo a estar harto. llegaron a borrarme una cuenta con 800 valoraciones positivas pero por 1 mala o algo la eliminaron sin el proceso de saber si habia echo algo yo malo. presuncion de inocencia no existe. si ustedes no hacen nada pos denunciare hare blogs lo que sea para acabar con este tipo de tratos.

R. A.

Carta Vede

Buenas , queria solicitar la Carta Verde para viajar a Ucrania I no me la dejan

A. C.

Avería reiterada

Hola. El 11/06/22 compré un aspirador Xiaomi Vacuum-Mop 2S. Desde entonces ha dado el mismo fallo. Ayer día 14/08/23 tuve que llevarlo por cuarto vez. Cada vez que falla y tienen que mandarlo al servicio técnico, me supone estar 15-20 días sin el aspirador. Se limitan a cambiar al depósito, y a actualizar la máquina. El fallo anterior fue el 11/06/23. No es normal que a los 2 meses, vuelva a fallar. El fallo tiene que estar en otro lado, no en lo que están haciendo, pero servicio técnico sigue haciendo el mismo tipo de reparación. A todo ello hay que sumar el hecho de tener que ir a llevar la máquina cada X meses, estará 15-20 sin un aspirador que compré para usar, evidentemente, tener que desplazarme nuevamente para ir a recogerla, etc. Agradezco una solución. Un saludo.

C. G.

COMPRO UN MV XIAOMI, ME OFRECEN UN SEGURO CON WERTGARANTIE

Hola, compre en marzo de 2023 un Smartphone Xiaomi , al momento de venderlo te lían para que contrates un seguro a todo riesgo con la empresa WERTGARANTIE , una condición, si pasado un mes no te das de baja, la llevas clara para hacerlo posteriormente.Con fecha 13 de agosto escribo explicando que no quiero seguir con ese seguro y me contestan que mi contrato termina el 01.04.2024 , y que si la fecha de terminación anteriormente indicada se solapara con un cargo en cuenta, devolverán las primas mediante transferencia en un plazo de 30 días.Imagino que todo este chanchullo estará escrito en las 11 hojas de contrato que te meten cuando compras un movil Xiaomi, mi enfado esta basado en las formas, en la trama que hay detrás y sobre todo en la dificultad para darte de baja de un servicio y la facilidad para darte de alta.Eso es lo que me molesta y sobre todo quiero que se haga público, si Uds. lo consideran para que la gente no caigan en este engaño.Muchas gracias por esta posibilidad de informar al resto de personas que dan Uds.Un saludoCarmen Guillén.

F. M.
15/08/2023

Cargos indebidos a mis tarjetas de crédito

Durante el día 11 de agosto de 2023 estuve intentando sin éxito efectuar la recarga de mi vehículo eléctrico en el punto de recarga de Galp situado en el Hotel Gran Santiago de Santiago de Compostela (código del cargador 9429), a través de la aplicación Mundo Galp. Después de efectuar varias llamadas solicitando soporte técnico a los teléfonos de Mundo Galp, y seguir las instrucciones que me daban, después de numerosos intentos, probando con dos diferentes tarjetas de crédito (una personal y otra de empresa) no conseguí que ese cargador funcionara, y desistí. Sin embargo, me cobraron un cargo de 52€ (en las dos tarjetas bancarias que he utilizado) como si hubiera podido efectuar la carga del coche en todas y cada una de las ocasiones en que lo intenté.Después de llamar de nuevo al servicio técnico, advirtiendo de esta circunstancia, me dijeron que en 24 horas se me devolverían todos los cargos indebidos. Pasado ese tiempo sin haberme devuelto ese dinero, siguiendo las instrucciones que me dieron por teléfono, escribiendo un email a la dirección hola@mundogalp.es solicitando la anulación inmediata de esos cargos.Al no haber recibido esos reembolsos, el día 14 de agosto volví a llamar por teléfono, y me dijeron que iban a agilizar ese tema, sin embargo, sigo sin recibir el dinero de los cargos indebidos.

E. P.
15/08/2023

Incumplimiento de la cobertura de poliza concretamente en el traslado de enfermos (Ambulancia)

Hola,El 20/04/23 subo al sistema un volante ginecológico y un informe redactados por mi ginecólogo. En ellos se solicita que se me autorice transporte sanitario (ambulancia) desde mi residencia a la clínica Quirón – Valencia para llevar a cabo las consultas y gestación que está casi a término debido a la imposibilidad de conducir por los fuertes dolores abdominales, musculares que me imposibilitan la conducción y el mismo estado avanzado de gestación (38 semanas).20/04/23 también envío por correo electrónico a autorizaciones Valencia dicho volante e informe, como ASISA me informó que hiciese. No hubo respuesta alguna por parte de ASISA. 24/04/25 no hay noticias de la autorización del volante, tras varias llamadas a ASISA y dos notas de urgencia en las que se solicitaba la resolución del volante, este ha sido DENEGADO sin dar motivo o explicación alguna.25/04/23 cancelo dos citas médicas en la clínica Quirón. ASISA no me había informado hasta ese momento de la denegación del volante y no tenía medio de transporte para ir a Valencia. 02/05/23 cancelo otra cita médica en la clínica Quirón debido al mismo problema. La póliza ASISA contratada por mí tiene cobertura de servicio de transporte sanitario, siempre que un médico del cuadro de la Entidad lo prescriba por escrito y concurran especiales circunstancias de imposibilidad física que impidan al asegurado utilizar los servicios de transporte ordinario (servicios públicos, taxi o vehículo particular) como era mi caso. Acorde con esta cláusula, tenía derecho a una ambulancia, puesto que cumplía todos los requisitos: - Imposibilidad física debido al estado avanzado de embarazo (38 semanas de embarazo). - No podía utilizar servicios de transporte ordinario, puesto que no podía conducir.Debido a todos estos inconvenientes y la falta de resolución por parte de ASISA (fue IMPOSIBLE contactar con la delegación de Valencia puesto todas las veces que llamé a ASISA, fueron muchas, y cuando el personal ASISA que hay en la central intentó ponerse en contacto con dicha delegación, nadie cogía el teléfono), me vi obligada a tomar la decisión de cambiar el hospital para poder parir debido a que no tenía medio de transporte para poder ir a Valencia. Finalmente, tuve que dar a luz en el hospital público de Onteniente y con transporte sanitario (ambulancias) de seguridad social, puesto que en este caso se solicitó y si se me concedió sin ningún problema. Debido a la negativa de ASISA a proporcionar transporte sanitario, no fue posible que mi hija naciese en la clínica Quirón de Valencia como estaba previsto.El 12/06/23 envié una reclamación formal a ASISA con toda esta información, pero todavía no he recibido ninguna respuesta al respecto. Por favor, debido al incumplimiento de la póliza, proceded al reembolso de todas las mensualidades que he pagado este año a ASISA y a una compensación por daños y perjuicios.Gracias.

S. F.

Fraude

HolaRealicé y pagué por un pedido el 9 de julio. Debería haber llegado en 11 días. Es 15 de agosto y a pesar de abrir múltiples incidencias y llamar a atención al cliente repetidamente, sigo sin pedido. Cada vez que llamo me dicen que lo pedirán de nuevo al proveedor y que no pueden hacer más. Se supone que lleva casi dos semanas en el almacen de reparto. Casualmente dicen que lo intentaron traer y no estábamos pero no llamaron porque mi número de teléfono no es válido, lo cual es incierto. Luego dijeron que ya lo habían repartido. Otra mentira.Estos muebles son para mi madre de 76 años después de tener que mudarse de casa ya que mi padre ha ingresado en una residencia con alzheimer. Tenéis muy poca vergüenza.Quiero mis muebles ya o exigiré que se me devuelva el dinero.Deberíais tener la decencia de disculparos con mi madre.Estoy considerando denunciar esta estafa a la guardia civil.