Cargos indebidos a mis tarjetas de crédito

F. M.

A: GALP ENERGÍA

15/08/2023

Durante el día 11 de agosto de 2023 estuve intentando sin éxito efectuar la recarga de mi vehículo eléctrico en el punto de recarga de Galp situado en el Hotel Gran Santiago de Santiago de Compostela (código del cargador 9429), a través de la aplicación Mundo Galp. Después de efectuar varias llamadas solicitando soporte técnico a los teléfonos de Mundo Galp, y seguir las instrucciones que me daban, después de numerosos intentos, probando con dos diferentes tarjetas de crédito (una personal y otra de empresa) no conseguí que ese cargador funcionara, y desistí. Sin embargo, me cobraron un cargo de 52€ (en las dos tarjetas bancarias que he utilizado) como si hubiera podido efectuar la carga del coche en todas y cada una de las ocasiones en que lo intenté.Después de llamar de nuevo al servicio técnico, advirtiendo de esta circunstancia, me dijeron que en 24 horas se me devolverían todos los cargos indebidos. Pasado ese tiempo sin haberme devuelto ese dinero, siguiendo las instrucciones que me dieron por teléfono, escribiendo un email a la dirección hola@mundogalp.es solicitando la anulación inmediata de esos cargos.Al no haber recibido esos reembolsos, el día 14 de agosto volví a llamar por teléfono, y me dijeron que iban a agilizar ese tema, sin embargo, sigo sin recibir el dinero de los cargos indebidos.