MUEBLE INCOMPLETO
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DEL ARMARIO WINNER PUERTAS CORREDERAS CONCRETAMENTE EL 28/11/22, DICHO MUEBLE LLEGÓ CON MES Y MEDIO DE RETRASO (17/01/2023) CUANDO PONE UN TIEMPO ESTIMADO DE 20 DÍAS...LAS PERSONAS QUE LOS TRAJERON NI SIQUIERA SUBIERON AL PISO, TUVIMOS QUE AYUDARLES NOSOTROS, NO PUDIMOS COMPROBAR LOS EMBALAJES POR SI ESTABA TODO BIEN O FALTASE ALGO PORQUE PARECE SER QUE TENIAN PRISA, CUANDO PROCEDEMOS A DESEMBALAR LAS PIEZAS VEMOS QUE VENIA SIN EL MANUAL, LLAMO, QUE POR CIERTO TARDARON EN CONTESTARME BASTANTE, ME COSTÓ VARIAS LLAMADAS, ME MANDAN EL MANUAL POR CORREO, PERO CUANDO CUANDO ESTAMOS MIRANDO TODO, VEMOS QUE FALTAN LOS HERRAJES, SOLO VENIA UNA PEQUEÑA BOLSITA, LOS RECLAMO Y TARDAN OTRO MES Y MEDIO EN QUE ME LOS TRAIGAN, BIEN, PROCEDO A MONTARLO Y SORPRESA, FALTABAN DOS PIEZAS, LAS RECLAMO DE NUEVO, EN PRINCIPIO ME QUERIAN HACER PAGAR EL ENVÍO COMO SI FUERA MI CULPA PORQUE DEBÍ DE HABERLO COMPROBADO EL MISMO DÍA QUE RECLAMÉ LOS HERRAJES. FINALMENTE CONSIGO QUE MES LOS MANDEN SIN COSTE, NUEVAMENTE TARDAN LA VIDA EN ENVIARLOS, CONCRETAMENTE DOS MESES Y MEDIO, DE NUEVO CUANDO PROCEDO A MONTARLO, MI SORPRESA ES QUE VUELVE A FALTAR UNA PIEZA. ES UNA SITUACIÓN FRUSTRANTE QUE SE HAYA PAGADO UN MUEBLE DE 423€ Y QUE A DIA DE HOY 14/08/2023 AÚN NO ESTÉ EL MUEBLE MONTADO, NO ME PARECE NADA SERIO QUE VENGA INCOMPLETO Y QUE NO SE PUEDA TENER UN MUEBLE MONTADO CON TODA LA ROPA EN CAJAS Y BOLSAS, ME PARECE DE VERGÜENZA. YO NO PIDO MÁS QUE POR FAVOR SE ME ENVÍEN LAS PIEZAS, PORQUE ES VERGONZOSO QUE AÚN NO SE PUEDA MONTAR. POR FAVOR NECESITO UNA SOLUCIÓN RÁPIDA. SI ALGO FUERA MI CULPA EVIDENTEMENTE LO ASUMO, PERO NO PUEDO ESTAR RECLAMANDO CADA VEZ UNA COSA, NO ES SERIO. DEFINITIVAMENTE SI ESTO NO SE SOLUCIONA VOLVERÉ A PONER MALA RESEÑA Y DENUNCIARÉ, ADEMÁS DE NO VOLVER A COMPRAR NADA MÁS EN ESTA TIENDA.NO PIDO NADA MÁS, SOLO TENER UN MUEBLE COMPLETO.
Baja de seguros de coche sin consentimiento
Contrate en abril dos seguros de coche (Ford Smax y Chevrolet Aveo) con Línea Directa, cuyo vencimiento empezaban el 1 de mayo de 2023 y finalizaban el 31 de abril de 2024. Antes de caducar mi póliza, en marzo di un parte a la cia. para arreglar chapa, pintura y el retrovisor del conductor del Ford, mi póliza era “a todo riesgo”, el vehículo se peritó en tiempo y forma y se arregló en Talleres Sotillo, pero mi sorpresa al recoger el vehículo en abril fue que el retrovisor no le habían arreglado (motor de cierre), puesto en contacto con la cía. me dice un comercial que el perito a dictaminado que eso es “desgaste” y por lo tanto no se repara, no obstante el comercial me informa que pasa comunicación a atención al cliente y en el plexo de un mes me contestarán. Cual es mi sorpresa, cuando llamo el 11 de agosto para informar que no he recibido nada y me dicen que las dos pólizas están dadas de baja, incluso que he perdido el dinero que adelante por ser fraccionadas en varios meses. El 1 de mayo era el pago fraccionado que tenía que abonar por la contratación de ambos vehículos pero no me lo cargaron en cuenta hasta el 1 de junio y otro plazo el 5 de junio, como no disponía en el mes para hacer frente a los cuatro recibos devolví desde mi aplicación de banco en el móvil los del 5 de junio. Me puse en contacto con la cia. para comunicárselo y efectivamente ellos cometieron el error de no pasarme al cobro los de mayo, y pidiéndonos disculpas nos comunican que finalizaremos el pago un mes después ambas pólizas (agosto). Cual no será mi sorpresa el día 11, donde me informan que con fecha 8 de junio se ha dado de baja ambas pólizas por incumplimiento, según ellos porque han enviado hasta en cinco ocasiones los cobros a CaixaBank y esos se devolvieron. Ana, la directora de la sucursal me comunica que no es cierto, y es más yo soy Andrés, el padre del contratante de las pólizas mi hijo (Ruben), pero el pagador de las mismas en mi banco. Al parecer en la conversación que yo tuve con un comercial en abril les di orden”yo”, que no soy el tomador de cancelar las pólizas por discrepancias por la no reparación del espejo retrovisor del Ford.En resumidas cuentas he estado circulando varios mese sin seguro con ambos vehículos y al final he tenido que contratar con otra compañías los seguros de los vehículos y lo que solicito es de me devuelva más de 200 euro que pague a Línea Directa del primer vencimiento de ambos seguros y que ellos unilateralmente han cancelado sin consentimiento expreso.Muchas gracias por su paciencia y agradecería una respuesta de su parte si cabe o no reclamación alguna. Hasta entonces reciban un cordial saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que no me han reembolsado el monto exacto de un coche en alquiler que se tuvo que cancelar a los 10min de haber hecho la reserva, el motivo es porque antes de hacer la reserva llame para solicitar información sobre algún coste adicional por la reserva el cual no se informo correctamente y cuando abone la cantidad me ha llegado un correo con un monto que sobrepasa mis posibilidades, como hice la cancelación a los 10min me ha dicho la chica que no hay retorno, y la web dice cancelación gratuita, no estoy en condiciones de perder dinero, exijo por la ley que se me reembolse el dinero. GraciasSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO TENGO COBERTURA
Buenas tardes, llevo con vodafone varios años, desde abril de 2023 tengo problemas con el internet del movil, tras varias averias me llegan a la conclusion que el problema es el terminal,en mayo compro un nuevo terminal,sigo con el mismo problema(no tengo internet) y luego me comentan que es problema de la tarjeta sim, hago un duplicado y sigo con el mismo problema, ahora me comentar que la antena que se conecta mi movil es el problema, pero que no tienen intencion de mejorarla por ahora...y que no pueden hacer nada, estoy pagando por un servicio que no me estan prestando
Daños
Ejerciendo mi derecho como consumidora en este establecimiento quiero comunicar que en este local fui atendida de forma grosera por el personal cuando pedí una copa , se me negó la hoja de reclamaciones y la presencia de un encargado y tuve malestar físico por el consumo de alcohol adulterado.
No me llega el pedido
Hola, realicé un pedido el día 9 de agosto, y no me ha llegado. Ya hemos puesto una reclamación a correos y no me ha llegado. No nos han llamado y tampoco nos ha llegado el paquete. Nos dice a la web que el pedido se ha intentado entregar hoy pero nadie nos ha llamado y hemos estado en casa toda la mañana.
No me llega el pedido de hoy
Hola, realicé un pedido el día 9 de Agost, y no me ha llegado. Me han llamado diciéndome que no podían subir, estando a la localidad de cinctorres a 12 minutos de la dirección del pedido.
Problema con la devolución del importe
Mi solicitud de reclamación a Phonehouse es (2394497) En fecha 28/11/2022 adquirí en la?web Phonehouse un móvil Huawei P20 Pro al vendedor GOODIDEA a un precio de 215,47€. En fecha 16/03/2023 solicite reparación del móvil ya que tuvo varios defectos. Adjunté fotos del móvil como solicito Phonehouse.Phonehouse posibilitó al comprador llevar la gestión de la reclamación directamente con el vendedor ya que tenía que hacerse a través de la plataforma de Phonehouse. Además, ni el Vendedor ni Phonehouse tienen un número de teléfono o correo para contactar con una persona. Todas las gestiones han sido con bots y es por eso que he recibido un trato y una atención al cliente lamentable hasta la fecha, hasta el punto de tener que enviar decenas de corres electrónicos aportando siempre la misma información ya que el sistema de Phonehuse no reconocía mi reclamación. Tras decenas de correos hasta el 19/05/2023 (dos meses) no recibo una respuesta del vendedor que me la hizo llegar Phonehouse, donde me pregunto de nuevo que sucedía y tuve otra vez que adjuntar las evidencias.Phonehouse me facilito el 09/07/2023 el email del vendedor pero de los 40 emails que les he enviado nunca he recibido respuesta. Phonehouse me facilito el 14/07/2023 una dirección de las oficinas para enviar mi móvil a una oficina del vendedor en Francia para repararlo y el 19/07/2023 el vendedor ya había recibido mi móvil (se adjunta etiqueta de envió y recibo de empresa que envia el paquete como que el vendedor lo ha recibido). Les envié mi número de envío y les comente que lo iban a recibir en dos días. Phonehouse el 20/07/2023 me reenvía un correo del vendedor que indica que una vez que reciban mi móvil me harán la devolución del dinero del móvil cuando el vendedor el día de antes ya lo había recibido en sus oficinas tal y como sale adjunto en la reclamación (se adjunta pantallazo de dicho mensaje del vendedor).Desde entonces ha pasado casi un mes (fecha reclamación OCU 14/08/2023) y no he recibido ninguna notificación ni respuesta a mis decenas de mensajes a Phonehouse y al vendedor. Phonehouse se ha desentendido del asunto y es imposible contactar con un empleado humano de la empresa. Ni siquiera la cuenta de Twitter de Phonehouse que una vez que contesto ahora me contesta y deja vistos mis mensajes.Debido a lo anteriormente expuesto, me he quedado sin móvil y sin mi dinero ya que además he pagado 16€ por el envió del móvil al vendedor.Por eso mismo exijo directamente a Phonehouse que este me devuelva el coste del móvil que es 215,47€ más los 16€ del envío y que luego se arregle con el vendedor. Total que exijo a Phonehouse es de 231,47€
No respetar el compromiso de entrega
Buenas tardes, después de haber perdido días y días de conversaciones con ustedes, pongo al corriente a quien proceda.EXPONGO:El dia 7 de agosto me pongo en contacto con la empresa Electrónica Vicente online para efectuar una compra de frigorífico Americano modelo GN1603140XBN, fui atendida por una chica muy amable que me ayudo a cubrir los datos ya que el habìa un punto a cubrir que al final no lo reconocía. Bueno en este día la señorita me confirma la compra y me indica que recibiré un correo.El dia 9 vuelvo a contactar con la empresa y les pido que me informen del pedido, la contestación fue que no existe pedido.Subsanamos el problema y comprobamos que halla sido pagado, efectivamente se paga con tarjeta 880,00 euros, aunque no se subsana el servicio Premium, al que el chico me dice que sin problemas hará lo posible para poder pagarlo ( para quien no lo sepa, este servicio es el que contempla la subida e instalación del producto) 29,90.El día 11 vuelvo a llamar, porque la entrega contratada contempla entre 2 a 5 días. Y me contesta que esté atenta al teléfono que me llamarán para entregármelo ese mismo día.El día 14 rompo ya en la desesperación cuando vuelvo a llamar y me indica una sra. o srta. que mi frigorífico está en el almacén. Muy antipática por cierto.RUEGA:La entrega inmediata del artículo para el 16, ya que por desgracia para mí el 15 es festivo. Una indemnización por las molestias causa, que van desde la desesperación emocional a la económica, ya que come he podido salvé algo de comida a costa de comprar 8 bolsas de hielo diarias.
Cancelación Vuelo
Estimado/a Señor/a,Conforme al Reglamento (CE) Nº 261/2004 (Artículo 7) escribo para informar de mi intención de reclamar compensación por la cancelación que sufrimos en el vuelo el pasado día 8 de Agosto de 2023, con número de vuelo EJU7622.El pasado 08/08/2023 teníamos programado un vuelo Madeira-Lisboa que debía despegar a las 09:30h y aterrizar en el aeropuerto de Lisboa a las 11:15h.Ya habíamos pasado el control de entrada y estábamos esperando la puerta de embarque, cuando nos aparece en la pantalla: vuelo cancelado.La Compañia nos ofreció la opción de volar de nuevo a las 21:10 del mismo día, opción q elegimos. Pero se retrasó y salió a las 22:40h, llegando a Lisboa a las 1:10h.Todo un despropósito y sin darnos la más mínima explicación.Causándonos los siguientes inconvenientes:*Estuvimos cerca de 15horas de espera en el aeropuerto y con la incertidumbre de si nos volverían a cancelar el vuelo.*El coche, estacionado en un parking en Lisboa, nos supuso un incremento del precio programado.*Teníamos reservado un hotel en Coimbra, que al llegar pasadas las 00:00h nos quedamos sin poder hacer la entrada, con la noche pagada y sin sitio para dormir.Todo ello suponiendo un trastorno así como unos gastos con los que no contábamos.Desearía solicitar una compensación por los gastos derivados del retraso en el vuelo y sobre todo, por las molestias ocasionadas.A la espera de respuesta,Un saludo!