M. P.
14/08/2023

Pantalla interior rota por tercera vez

Estimados/as señores/as:En fecha 15/10/2020 adquirí en su página web el smartphone plegable Galaxy fold 2, posterior mente en febrero de 2023 adquiero en todoconsolas.com el Galaxy fold3.Adjunto los siguientes documentos: ambas facturasEl producto resultó defectuoso fuera del plazo legal de la garantía y fue reparado por mi seguro, presenta la misma avería. Posteriormente el siguiente modelo que adquiero sí en garantía, se me deniega la reparación por daños de golpes, cuando es evidente que es un fallo que viene ocurriendo a todas estas pantallas.Se adjunta el justificante de sat de la avería.Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Espero me solucionen el problema, ya que he apostado por estos móviles en 2 ocasiones y debido a esto desestimo volver a comprar un modelo plegable de la marca, ojalá hicieran cambiar mi opinión solucionando mi avería.

L. R.
14/08/2023

Problema en el sistema de frenado del coche

Estimados/as señores/as:En fecha01 de junio del 2023 adquirí en su establecimiento de rivas 2, c/electrodo, 42 el producto coche Renault Master, y desde el día 7 de julios del 2023 presenta problemas con el sistema de frenado. Después de llamar tanto al número de garantía 919030327 que me asigno el concesionario puede ser atendido y me dieron una cita para el 13 de julio del 2023, el coche sigue con el mismo problema y seguí intentando con su número de teléfono para cita de garantía y por un correo (postventa@flexicar.es) que me pasa el vendedor y no tengo respuesta hasta el día de hoy 15 de agosto paga que puedan revisar por segunda vez el vehículo en menos de 3 meses de entrega. Al no recibir respuestas sastisfactoria por parte del concesionario me vi en el deber de formular una denuncia.He pagado un años de garantía y el número que tienen no lo contesta nadie.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Tengo justificante de revisión del día 14 de julio e historial de llamas más de 30 llamadas en un día para poder solicitar cita y no contestan.Solicito que procedan a reembolso del dinero pagado por la financiara COFiDIS y que se queden con su coche.

I. R.
14/08/2023

Modificacion de reserva sin aviso

El dia 23/08/2021 se me nego en el mostrador hacer el check in por overbooking de la aerolinea sin preaviso, y me modificaron la reserva dos horas mas tarde. Me dijeron que por las molestias habria una compensacion que se me nego durante meses porque la empresa decia que no se entrego ningun papel. Tengo varias reclamaciones hechas en la pagina web.Numero de billete: 9962411645646Vuelo: Madrid - FrankfurtPido que se me devuelva el dinero del vuelo / una compensacion por que tuve que perder horas de trabajo por estar volando con atraso (Lunes)

I. R.

Problema con reembolso

Hola, realice la compra de un viaje sin embargo lo hice mal. Inmediatamente llamé al numero de atencion al cliente de lufthansa y con un agente en la llamada me guiaron por los pasos necesarios para conseguir un reembolso por la integridad del precio por periodo de gracia. Sin embargo, como lo compre por paypal tenia que seguir el formulario de la pagina web. Esto fue en abril 2023. Ahora, en Agosto sigo sin haber recibido el dinero del vuelo, que fueron cerca de 400€ y escribo todas las semanas un email. Me dicen que todavia estan revisando mi caso, cuando cada vez que llamo a atencion al cliente me dicen que mi ficha esta para ser reembolsada con la siguiente salida de pago. Han pasado mas de 3 meses y no me han devuelto mas que 70€. Les ruego me ayuden a resolver este caso, por falta deinformacion y falta de cumplir con sus propias politicas de empresa.

S. P.

Incumplimiento del contrato

Hola buenas tardes. El año pasado en el mes de febrero se me venció el contrato con vodafon y decidí cambiarme de compañía por una muy buena oferta que me hacían pero al darme de baja me llamaron los de portabilidad vodafon y me hicieron una mejor “Oferta” donde dicha oferta yo tendría que pagar cada mes 39.98€/mes dicha cifra que nunca me fue cobrada, siempre fue superior a lo acordado (53.99€, 84€, 54€, 56€, 60.40€ 65€, 47.41€ 49.86€) y así todas las facturas nunca la cifra acordada a mayores los primeros tres meses no tuve línea de teléfono de casa por qué según ellos la línea estaba perdida (nunca lo entendí). un día decidí hablar con un operador para saber que pasaba el porque nunca me llegaban bien las facturas y la operadora me dio la razón diciéndome que me cobraban de más siempre y que aún encima me estaban cobrando un canal de niños que nunca vimos ni sabíamos que existía y la señorita nos dijo que nos reembolsarían todo lo cobrado de más, pasado un mes nos cortaron la linea de casa por falta de pago (7€) y así una insistencia tras otra desde el minuto uno que decidimos quedarnos en vodafon, en fin pagamos los 7€ y nunca fue devuelta la línea llámanos y en el sistema ponía que ya estaba recontada pero en casa nunca funcionó. Decidí cambiarme de compañía ya arto de tantas incidencias reconociendo que e violado el contrato por qué aún me quedaban al rededor de seis meses de contrato así que me llamaron los de vodafon para informarme que me cobraría 546€ de penalización por el incumplimiento del contrato. Necesito llegar a una conciliación por qué no nada más yo eh incumplido el contrato

A. F.
14/08/2023

La dirreción es correcta, pero dicen que está incorrecta, MENTIRA

Estimados/as señores/as:Con fecha 26 de julio contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino. Ya que fue enviado desde Alemania por la empresa HERMES, y este ha sido entregado a Correos Express para que entregaran en territorio españolEl paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: 6337664130555804SOLICITO: Primero, un número de teléfono que sea útil en la ciudad de Badajoz, que el viernes realicé 18 llamadas literalmente y me han cobrado mas de 6€ sin que me cogieran el teléfono.Segundo, que si no encuentran la dirección me llamen, pero la dirección es correcta, lo que pasa que no saben llegar. Para algo se suministra también un número de teléfono para contactar. Otras empresas como DHL y Correos me han llamado si no saben llegar, y el mismo Correos nacional sabe llegar sin problema a la dirección, ya que es un local empresarial.Tercero, que se encarguen de facilitar el contacto porque ni se puede gestionar la modificación de la dirección de envío por SMS, ya que tienen problemas técnicos.Actualmente me voy de vacaciones y no vuelvo en dos semanas, espero que no sea devuelto el producto.Sin otro particular, atentamente.

M. B.
14/08/2023

Sin rembolso en producto falsificado

Buenos días, El dia 01/08/23 realice la compra de un articulo a traves del servicio de envios de Wallapop.Se trataba de un Boligrafo Montblanc meisterstuck por importe 79,43 Euros.El dia 07/08/23 recibi el paquete, me enviaron una falsifiacion del original.El mismo dia abro una disputa en wallapop con el vendedor, para devolver el articulo, argumentando que era una venta fraudulenta.El dia 14/08/23 Wallapop da la razón al vendedor, imposibilitando que pueda devolver el articulo.

S. R.

Canapé roto y sucio

Hola, realice una compra de un canapé en Conforama hace tres meses, para la casa que nos acabábamos de comprar.El 26 de junio, recibimos el canapé roto en un lateral y toda la tapa sucia.Tras poner la incidencia e incidir en continuas ocasiones, tras pasar un mes sin tener noticias de nada, los trabajadores nos respondían con que, esa misma semana recibiríamos el cambio, y así semana tras semana hasta enterarnos de que nuestra incidencia (puesta el día que nos llegó el canapé con las fotos de los desperfectos incluidas) no constaba en ningún lado, ya que, las personas que la recibieron, no la habían registrado. Casi dos meses después hemos recibido el lateral, pero de otro color, además de no constar en ningún sitio el cambio de la tapa sucia. Este retraso de dos meses, ha generado que no podamos entrar a vivir en la casa, además de una situación de agobio y estrés por no tener noticias de un producto por el que hemos pagado una gran cantidad de dinero.El trato ha sido muy malo y la gestión mucho peor. Hemos sentido que se estaban riendo de nosotros, tras darnos respuestas que no eran verdad, nos hemos sentido engañados.Esperamos que esta situación se solucione pronto y al menos tengamos algún tipo de compensación. En todo momento hemos sido educados y pacientes, pero el asunto ya nos empieza a enfadar.

A. P.
14/08/2023

Sin consentimiento, firma o grabación de consentimiento la comercializadora Naturgy solicitó el alta

Estimados/as señores/as: Recibimos una llamada de teléfono supuestamente de nuestra comercializadora (Endesa), la persona se identificó como Endesa para hacernos un descuento del 20% en la factura, nos proporcionó todos nuestros datos perdonales, DNI, CUPS, dirección de suministro, etc... La llamada la estaba realizando Naturgy haciendo pasar por Endesa, como supuestamente la llamada era de nuestra comercializadora Endesa y nos habian proporcionado todos nuedtros datos aceptamos el descuento del 20%. A los pocos días nos dieron de baja de Endesa y nos dieron de alta con Naturgy.Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos ya que aparte han incumplido la ley de proteccion de datos

J. C.
14/08/2023

Envío entregado en lugar distinto sin consentimiento ni información

Hola!A fecha 9 de Agosto de 2023 Correos Express entrego un paquete en un lugar distinto al indicado, sin información ni autorización por mi parte. Hasta este momento, me encuentro sin saber dónde está mi paquete ya que no son capaces de decirme donde fue entregado.Solicito en primer lugar información para poder resolver el principal problema, que el paquete llegue a destinatario.