Envío entregado en lugar distinto sin consentimiento ni información

J. C.

A: CORREOS EXPRESS

14/08/2023

Hola!A fecha 9 de Agosto de 2023 Correos Express entrego un paquete en un lugar distinto al indicado, sin información ni autorización por mi parte. Hasta este momento, me encuentro sin saber dónde está mi paquete ya que no son capaces de decirme donde fue entregado.Solicito en primer lugar información para poder resolver el principal problema, que el paquete llegue a destinatario.

CORREOS EXPRESS

A: J. C.

16/08/2023

Estimado cliente, para realizar cualquier consulta sobre el envío necesito que me facilite el número de seguimiento del mismo.disculpe las posibles molestias ocasionadas--------------- Mensaje original ---------------o entregado en lugar distinto sin consentimiento ni información - (CPTES01854843-09)ref:_00Db0Ykj6._500672seLGr:ref

CORREOS EXPRESS

A: J. C.