Incumplidos los plazos que se me citaron

Me hice socio por una oferta promocional me atendio brigit el 26 de mayo 18:57 y me informo mal de los plazos promentiendome el correo de bienvenido nada mas colgar el telefono la reviste de bienvenida a los dos dias y el regalo en una semana me dio un contacto llamando a ese contacto todo es mentira me informan y que los tiempos son mas largos.

R. F.
05/06/2023

Problemas con reembolso de seguro de viaje

Hola, contrate un seguro de viaje con ustedes y no pude realizar dicho viaje por el fallecimiento de un familiar. Supuestamente responden en 15 días pero en su web no es así, les pase una documentación que faltaba hace dos meses y no he recibido respuesta. Todo esto contando con que la reclamación se inició el 10 de enero después de meses intentando contactar con ustedes. Espero su respuesta.

L. M.
San Cristóbal autoescuela

Publicidad engañosa y poco transparentes

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a una situación que ha surgido recientemente en relación a los plazos establecidos para obtener el carnet de conducir a través de su página web. Lamentablemente, me he sentido profundamente decepcionada y perjudicada por la falta de coherencia y claridad en la información proporcionada, y solicito un reembolso del importe pagado debido al incumplimiento de los plazos establecidos y a la negativa de permitirme presentar al examen.De acuerdo con la página web de su institución, se indica claramente que el proceso para obtener el carnet de conducir tendría una duración aproximada de 2 semanas. Siguiendo esa información, planifiqué mi tiempo y compromisos personales en función de dicho plazo, confiando plenamente en la veracidad de la información proporcionada.Sin embargo, al intentar presentarme al examen práctico en la fecha indicada, fui informada de manera abrupta que no podía hacerlo, alegando que no había transcurrido un período de tiempo suficiente desde mi inscripción inicial y que no tenía suficiente experiencia al volante. Esta respuesta totalmente inesperada y contraria a lo que se indica en su página web ha generado un gran malestar y perjuicio para mí.Es importante destacar que, según la Ley 3/2014, de 27 de marzo, de Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, las empresas están obligadas a cumplir con la información veraz y completa que ofrecen a los consumidores. En mi caso, la información proporcionada en su página web indicaba claramente que en una semana estaría preparada para presentarme al examen con éxito, lo cual no se ha cumplido.Por lo tanto, solicito que se me devuelva el importe íntegro que pagué por el proceso de obtención del carnet de conducir. Esta solicitud se basa en el incumplimiento de los plazos establecidos, así como en el hecho de que se me denegó la posibilidad de presentarme al examen debido a la falta de experiencia al volante, a pesar de la información contraria proporcionada en su página web.Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta a esta reclamación. Espero que podamos resolver este inconveniente de manera amistosa y evitar tener que tomar medidas adicionales. Quedo a la espera de sus comentarios y acciones al respecto.

T. R.

Subida cuota mensual

Llevo 2 años con la alarma contratada y el primer año me subieron la cuota por subida del ipc y este año otra vez ,a mi no se me informó en ningún momento que cada año me la subirían, ruego me devuelvan las cantidades cobradas de más o muy a mi pesar rescindir el contrato con ellos puesto que hay alarmas hoy en día en el mercado muchobmas baratas y con los mismos servicios. Yo tengo un contrato firmado con ellos a tantas cuotas tanto dinero, no pueden hacer cambios sin autorización previa, sino están engañando al consumidor, yo te vendo esto a un precio y luego hago lo que quiero, entiendo que si quieren cuidar a los clientes deberían de informar

No recibido regalo por hacerme socia

Aún no e recibido el regalo por hacerme socia, el pago ya está hecho y yo sin embargo no e recibido el regalo que prometían !!!

J. A.
04/06/2023

Estafa mediante engaño o estafa

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 634053978En la factura de la que adjunto copia, aparecen descuentos de ( superchef ) al cual jamas accedi y si lo hice fue mediante engaño ...llevo casi tres años con ustedes y jamas tuve problemas .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 26,40 euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente jose

A. C.
Descuentos Exclusivos

Publicidad engañosa

El sabado 27/ de Mayo por Facebook compré un robot en la página de descuentos exclusivos a contrareembolso, me costo 50 euros. Cuando me lo trae el cartero no es el robot que se anunciaba, vaya es que no se le parecía. Llamo al teléfono de donde un comercial al hacer el pedido me llamó para confirmar los datos desde el nunero 919 03 72 12, en el cual sale un contestador dando un correo que no se entiende. Para poder contactar con ellos vuelvo a meterme en la página descuentos exclusivos por Facebook y me registro como si me lo fuera a comprar otra vez para que me llame el comercial, el cual me llama y me da un número de WhatsApp 603 38 52 57, les hablo y pasan de mi. El robot no se carga como dicen, se carga como un movil, da dos vueltas y se para, encima que no es el que anuncian , ni funciona. Quiero poner esta reclamación porque o quiero el robot que anuncian o los 50 euros. Gracias.Solicito robot que se anuncia o reembolso.

E. R.
04/06/2023

Entrega del vehículo en mal estado

Hola, el pasado día 01/06/23 tenía cita en el taller para el cambio de dos neumáticos delanteros(más alineación), el trabajo se hizo correctamente, al llevar el coche a mi lugar de trabajo, me di cuenta que tenía un golpe en el parachoques delantero que antes no tenía, el trayecto hacia mi trabajo desde el norauto, hay menos de 300 metros, no choqué con nada, no roce con nada, ruego se haga la verificación con el jefe de taller a ver si el coche bajó o subió una rampa algo deprisa o similar, el coche tiene un parachoques algo bajo, pero con cuidado, no rozaría de tal forma que ocasionara el problema, no pude reclamarlo en el momento porque quién iba a pensar que por cambiar unos neumáticos iba a pasar algo en el parachoques delantero, solicito a la empresa que se haga cargo de la reparación mediante la responsabilidad civil

J. C.
04/06/2023

Hola soy José Collado y mi problema es que me iban hacer un reembolso íntegro de un alojamiento y solo me han mandado una parte. Copio un propio correo de Booking diciendo que me iban hacer el reembolso:Hola, José Collado Díaz:Nos ponemos en contacto con usted sobre la cancelación de su reserva número 2917722682 en el Bungalows Playa Limones. El alojamiento ha accedido a reducir los cargos por cancelación de € 251,75 a € 0.El reembolso de € 251,75 se está procesando en estos momentos y puede tardar de 7 a 12 días en llegarte.Gracias por su paciencia y por elegir Booking.com.Atentamente,El equipo de Atención al cliente de Booking.comEste fue el correo y os lo puedo reenviar. El ingreso que me hicieron fue de 192,86 y faltaría 59,89 para el reembolso completo. También tengo los justificantes de banco por si os pueden servir.

O. F.

INCENDIO EN KIA SPORTAGE 2019

Buenos dias.Hace poco mas de 3 años, adquirí un vehiculo KIA SPORTAGE nuevo en el concesionario KIA CIBRAUTO de mi ciudad (Ahora KIA BLENDIO SANTAUTO) con matrícula 4714 LCD. Dicho vehículo cuenta con 7 años de GARANTÍA desde la fecha de compra.Desde la compra, todos los mantenimientos y servicios se han hecho en el servicio oficial del propio concesionario que me vendió el vehiculo.En uno de los mantenimientos programados, se me avisó de la notificacion de la DGT sobre la llamada a revisión de todos los vehiculos del mismo modelo que el mio debido a un fallo en un fusible que podría llegar a causar un incendio en el motor del vehículo.Siguiendo el consejo de mi taller, acepté de buena gana el cambio de dicho fusible para evitar el riesgo de incendio.Varios meses despues, ( DOMINGO 21 MAYO 2023) mi coche se incendiaba en marcha y sin previo aviso mientras viajabamos mi esposa, yo y nuestro hijo de 4 años en su interior.Una vez puesta a salvo mi familia y contando con la ayuda de un amigo, conseguimos apagar el fuego. Habiendo afectado este a la totalidad del motor de mi vehiculo pero no a la carrocería exterior ni al habitáculo.Minutos despues, se lo lleva la grúa directo al taller KIA y doy parte a mi seguro para que inicie la peritación y busqueda del motivo de dicho incendio para depurar responsabilidades.A dia de hoy (4/6/2023) todavia no tengo la peritacion completa por parte del perito, pero el servicio de atencion al cliente de KIA ya me ha informado que una vez finalizado el proceso de peritacion y papeleo, se procederá a la REPARACION del vehiculo.Es por eso por lo que EXPONGO:Mi total renuncia a la reparación de un vehiculo que presenta serio riesgo de repetir dicho incendio, ya que con la primera revision para supuestamente evitarlo no consiguieron subsanar el problema.Asimismo declaro tambien mi mas absoluta desconfianza en la marca y su servicio tecnico oficial por el angustioso momento que tuvimos que vivir y por tener que haber sido atendidos en urgencias por la cantidad de humo que inhalamos.No me parece justo y supondrá un perjuicio economico considerable para mi bolsillo la devaluación del precio de mi vehiculo una vez conste en los informes que se trata de un vehiculo incendiado. Toda mi familia está de acuerdo en deshacernos del vehiculo si este és reparado y devuelto a nuestro poder. Debido al incendio, el precio de venta de segundamano bajará muy por debajo de su valor real de mercado con el consiguiente perjuicio económico que eso conlleva.Por todos esos motivos expuestos, solicito una de las siguientes soluciones:* Que el vehiculo sea finalmente declarado SINIESTRO TOTAL e indemnizado como tal.* Que el concesionario se haga cargo de la venta de mi vehiculo a un tercero, asi como de la garantía legal que tendran que brindar a dicho comprador y me sea resarcido el valor real de mercado al que se vende un coche de similares caracteristicas, edad y km. (Actualmente ENTRE 21.000 € y 24.000 € segun paginas de segunda mano)Espero pronta respuesta sobre mi caso.Muchas gracias.