Cobros extras

J. M.

A: AIRBNB

14/08/2023

Hola, mi hijo (Pablo) realizó una reserva a través de la empresa AirBnB de un alojamiento turístico en Somo (Cantabria) del 14 al 20 de julio. Dicha reserva incluía el alojamiento y la limpieza. En concreto, el coste abonado por la limpieza ascendió a 288 eur.El día 20 recibimos una reclamación por costes adicionales de limpieza extra y por rotura de manilla que ascendía a 330 eur. Con posterioridad AirBnB nos comunica que tras revisar la solicitud de pagos extras la solicitud de reembolso se rebaja a 282,53 eur.Resumimos a continuación nuestro escrito de recurso:- Limpieza: ya ha sido abonada previamente (48 eur/d x 6 d = 288 eur), por lo que no procede la reclamación de limpieza ya que las fotos solo demuestran que hizo falta limpiar algunos enseres de cocina y la ropa de cama.- Manilla: se les envió en el recurso una foto de la manilla donde se veía óxido en la misma. En la foto se aprecia que la manilla no es apropiada para ambiente marino o que no se ha realizado el suficiente mantenimiento.En el recurso solicitábamos que se enviaran copia de las facturas que soportan la reclamación económica.Hemos reclamado a AirBnB en otras 2 ocasiones copias de las facturas o resguardos que justifiquen la solicitud de reembolso que nos reclaman pero AirBnB ha hecho caso omiso. Pensamos que el coste que nos reclaman puede ser totalmente arbitrario y nos sentimos desamparados al no recibir factura/resguardo... algo que justifique dicho coste.Por todo ello, solicitamos su intervención ante esta actuación por parte de AirBnB que nos parece totalmente irregular.Un saludoFdo: J.M.