Muy señor nuestro,Desde el departamento de reclamaciones de Flexicar Capital S.L nos ponemosen contacto con usted a razón de la reclamación interpuesta contra estaparte, procediendo a presentar contestación mediante el presente.Es de recibo indicar la actuación de la mercantil garante en conformidad alo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores yUsuarios, pues la misma tiene obligación de responder ante cualquier faltade conformidad durante el período de garantía y ha obrado en consecuenciaal recepcionar el meritado vehículo en aras de comprobar la falta deconformidad comunicada.En virtud de la documentación que obra en poder de la mercantil, motivadapor el diagnóstico realizado por el taller designado, no se observa averíaalguna en el vehículo motivo por el cual puede fundadamente desestimarsela pretensión de la presente reclamación.Sin otro particular, reciba un cordial saludo,-- *Dpto. de Reclamaciones**Av. de Tenerife, 2, Parque Empresarial Marpe, Edificio 2, Bajo 1 28702 SanSebastián de los Reyes (Madrid)*reclamaciones@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Responsable: FlexicarInternacional SL Finalidad: prestarle los servicios que nos hasolicitado, atender sus solicitudes de información y enviarlecomunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato, Interéslegítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones: Podrácederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marca comercialFlexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir losdatos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, quepuede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.