Problema en el sistema de frenado del coche

14/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha01 de junio del 2023 adquirí en su establecimiento de rivas 2, c/electrodo, 42 el producto coche Renault Master, y desde el día 7 de julios del 2023 presenta problemas con el sistema de frenado. Después de llamar tanto al número de garantía 919030327 que me asigno el concesionario puede ser atendido y me dieron una cita para el 13 de julio del 2023, el coche sigue con el mismo problema y seguí intentando con su número de teléfono para cita de garantía y por un correo (postventa@flexicar.es) que me pasa el vendedor y no tengo respuesta hasta el día de hoy 15 de agosto paga que puedan revisar por segunda vez el vehículo en menos de 3 meses de entrega. Al no recibir respuestas sastisfactoria por parte del concesionario me vi en el deber de formular una denuncia.He pagado un años de garantía y el número que tienen no lo contesta nadie.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Tengo justificante de revisión del día 14 de julio e historial de llamas más de 30 llamadas en un día para poder solicitar cita y no contestan.Solicito que procedan a reembolso del dinero pagado por la financiara COFiDIS y que se queden con su coche.

FLEXICAR

A: L. R.

DATA NOT AVAILABLE

23/08/2023

No se puede desestimar la denuncia, por que tanto el vehículo como el trato del personal ha muy malo, en dos meses ha toca llevar el coche al taller pro problemas del sistema de frenado. Y flexicar no quieres hacer una desfinanciacion. Se niegan a regresar el dinero a COFIDIS. Me hablan de que un perito ha revisado el coche pero no entregan certificados. Yo ya no me fui de ese coche. Exijo la desfinanciacion y que vosotros te quedeis con el coche. De no ser así, vamos a ir a la parte legal, por que el coche tiene garantía y no querris regresar el dinero. Cuando el número de la grantia no lo constata nadie.

FLEXICAR

A: L. R.

23/08/2023

Muy señor nuestro,Desde el departamento de reclamaciones de Flexicar Capital S.L nos ponemosen contacto con usted a razón de la reclamación interpuesta contra estaparte, procediendo a presentar contestación mediante el presente.Es de recibo indicar la actuación de la mercantil garante en conformidad alo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores yUsuarios, pues la misma tiene obligación de responder ante cualquier faltade conformidad durante el período de garantía y ha obrado en consecuenciaal recepcionar el meritado vehículo en aras de comprobar la falta deconformidad comunicada.En virtud de la documentación que obra en poder de la mercantil, motivadapor el diagnóstico realizado por el taller designado, no se observa averíaalguna en el vehículo motivo por el cual puede fundadamente desestimarsela pretensión de la presente reclamación.Sin otro particular, reciba un cordial saludo,-- *Dpto. de Reclamaciones**Av. de Tenerife, 2, Parque Empresarial Marpe, Edificio 2, Bajo 1 28702 SanSebastián de los Reyes (Madrid)*reclamaciones@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Responsable: FlexicarInternacional SL Finalidad: prestarle los servicios que nos hasolicitado, atender sus solicitudes de información y enviarlecomunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato, Interéslegítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones: Podrácederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marca comercialFlexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir losdatos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, quepuede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.