Amenaza corte suministro
Buenas tardes,En el mes de noviembre emiten una factura de 71,08€ que es abonada el dia 10/11/2021 a través de una tarjeta de crédito.Unos dias después, recibí varias cartas y mensajes reclamando ese importe.Me puse en contacto por teléfono el 29/11/2021 con el departamento de facturación y me informaron que el pago no aparecía realizado. Para comprobar que si estaba hecho, me piden que les mande el justificante de pago y envío dicho documento con todos los datos el dia 30/11/2021 prometiendo respuesta en 48/72 horas.Nunca recibo solución, cada vez que he contactado a través de correo, llamada o a través de la aplicación , de nuevo me piden la misma documentación, la envío de nuevo, me prometen respuesta en 48/72horas y no hay respuesta de nada.Estos son el número de solicitudes que tengo:100180548530211130100153750240211213100195289540211214A2-26802145248200124644440211215100180548530211130200135559640211216200154329640211217R2-270314482581001805485302111301001544490302201202001407168602201253001111801602201271001034714702201311001484368902202071001100265B02302091001164702B0220209R2-27296652275He recibido varias cartas certificadas y la última amenaza con cortar el suministro si no se abona dicha cantidad antes del 6 de marzo.Me parece indignante que una compañía tan grande como Naturgy no me ofrezca solución y me vayan a cortar la luz por algo que ya he pagado y les estoy demostrando durante casi 4 meses.Necesito solución, yo he cumplido con el pago y con la documentación aportada.Por otra parte, durante casi dos meses, cuando he contactado con el departamento, su respuesta ha sido que tenían incidencia con el sistema y no podrían atenderme en semanas... En otras ocasiones ha sido imposible contactar por teléfono, me cortaban la llamada varias veces y en la aplicación no me aparecen facturas pendientes.No creo que estén en su derecho de cortarme el suministro cuando he pagado la factura, he mandado el comprobante y toda la documentación que me han solicitado, no obtengo respuesta y cuando se les necesita no prestan la ayuda necesaria porque tienen el sistema caido durante semanas.Por último les voy a recordar, que en una llamada realizada en diciembre me indicaron que su sistema estaba caído, que no se solucionaría hasta pasado dos semanas, que no me preocupase porque el suministro no se cortaría al no se problema mío.. También recordarles que ayer mismo me indicaron que pasarían nota para no cortar el suministro al tener tantas reclamaciones abiertas por mi parte y no tener respuesta en ninguna de ellas.Con todo esto, espero una solución por su parte.Saludos.
AMENAZA INCORPORACIÓN FICHERO IMPAGO ASNEF
Buenos días, Anteriormente he resuelto dirigirme a la OCU, abriendo la reclamación CPTE501439611-34 de una factura de servicios QUE NO HE RECIBIDO por 168,39 euros al terminar la relación comercial con dicha empresa, la cual no me ha respondido. Ayer he recibido una carta, amenazándome de incorporarme al fichero de impago ASNEF si no pago dicha factura, por lo cual, solicito su ayuda.Muchas gracias, Saludos cordiales.Luis Ochoa Rivera21764258WNúmero cliente: 14521484
Producto defectuoso
Compré un calzado deportivo y se estropeó en unas semanas. Les escribí esto:Hola.Les escribo siguiendo las instrucciones que me dieron por teléfono. Compré un calzado deportivo hace 3 meses y se ha despegado en los laterales, como puede verse en las fotos que adjunto. También incluyo Ticket de compra.El uso que hago del calzado es para caminar por la ciudad, ni siquiera por el campo. En tan poco tiempo no es normal que estén así con el poco uso que les doy. Espero su respuesta para obtener una solución.______Tras varias semanas y mesas, después de llamarles y obtener siempre la misma respuesta (se lo miramos), y con varios mails enviados más, sigo sin solución.
Lecturas estimadas de las últimas 4 facturas
Buenos días, Se nos ha facturado la luz con una lectura estimada des del 15/11/2021 hasta la fecha. Después de varias llamadas y contactos, el 16/02/2022 la compañía nos dice que nos están haciendo lecturas estimadas porque la distribuidora no les está mandando las reales y nos pide fotos de los contadores con el consumo real para poderlo regularizar y se las mandamos. El mismo día 16/02/2022 por la tarde, nos mandan una nueva factura correspondiente al periodo 31/01/2022 hasta el 15/02/2022 que en lugar de regularizar los consumos, nos vuelve a facturar una lectura estimada, haciendo más grande el problema. La última factura que hemos recibido es la del día 16/02/2022, con la siguiente lectura estimada del contador hasta del día 15/02/2022: P1:88343kWhP2:128885kWhP3:11594kWhLa lectura real del día 16/02/2022:P1:87222kWhP2:128425kWhP3:10818kWhEn resumen, se nos ha facturado de más, y, por lo tanto, se debe abonar los siguientes consumos: P1: 621kWhP2: 460 kWhP3: 776 kWhGracias.
No me habéis reembolsado mi dinero
HolaRealicé un pedido con número #71547 en el que uno de los artículos no solo no me llegó a tiempo sino que no era el tamaño que pedí y encima me pedían en correos que pague por la recepción, por lo que en correos hice la devolución del paquete para que posteriormente me devuelvan el dinero ustedes. Llevo varias semanas contactando con vosotros para que me hagáis la devolución pero no atendéis al teléfono ni al email ni al instagram, no atendéis por ninguna vía, por ello os pongo esta reclamación a través de la ocu, y como sigáis sin atenderme tendré que tomar medidas más serias.Espero cuanto antes me contacten para que se me realice la devolución correspondiente.
Devolución o cambio de zapatillas Hoffpor deformación de producto con un mes de uso
Buenos días. Realicé un pedido on-line en El Corteinglés con número 2132943004720, de unas zapatillas marca Hoff para navidad. Tras el uso de un mes, la zapatilla izquierda se ha deformado de tal manera que obliga a caminar con el tobillo torcido lesinándolo. Me he puesto en contacto con el Corteinglés hace más de dos semanas y no recibo respuesta. Se les ha enviado fotos de la deformación y me han dado nº de incidencia 8024827478. Me gustaría que me las sustituyan por unas nuevas que no estén deformadas o que me devuelvan el dinero ya que tienen una garantía de 2 años.
Seur MIENTE, entrega AUSENTE
Hice un pedido a amazon.Desde seur avisan de la hora que van a venir por sms.En realidad la hora nos da igual porque siempre hay personas en mi casa.El repartidor no llega.Llamamos a seur al numero 948 31 71 12 evitando el TIMO del 902.Nos indican que está marcado como ausente y que puede programar una nueva entrega. Le da lo mismo las quejas y que digamos que hay personas en casa siempre.Le damos un telefono FIJO para que llamen si hay problema en la supuesta segunda entrega.No llaman, vuelven marcar como ausente el envío.Vigilamos la web del envío continuamente y de inmediato al cambio de estado volvemos a llamar indicando que el repartidor no puede estar lejos del punto de entrega, que me llame, dicen que no es posible porque el pedido está ya en gestión interna de Seur.De la central de seur solo acceden a dos cosas, con mucha prepotencia:Recogida en un punto.Reclamar al emisor.Hoy amazón se ha librado porque lo comprado me corre prisa, de otro modo no pasaría por el punto de recogida y haría la reclamación de mi pedido.Es claro que el emisor no tiene culpa, pero si recibe muchas quejas de falta en el envío será la única manera de que Seur pierda el trabajo porque no lo quiere realizar.La empresa Seur conoce las acciones de su personal pero no quiere hacer nada al respecto porque no pone facilidades para las quejas. El teléfono que publicita para atención al cliente es 902 si no andas lista además te cobran por la gestión que ellos provocan con alevosía.
Hola.Hize una compra en Amazon en 2020 ,pero el producto se rompio y como era en garantia ,Amazon me tramito el reembolso,pero el pago se realizo con Cofidis Amazon hizo la devolucion y como maximo,Cofidis me tenia q hacer el reembolso hasta el dia 9 de febrero.He hablado con ellos atraves de char,de coreo,de llamadas y me dijeron q en unos dias tendria reflejado el reembolso,pero sigo sin recibirlo,sin responderme a los e-mail,y por telefono cuando llama me confirma dicha cantidad pero me dicen q no pueden acceder al servicio de contabilidad para ver el estado de la transferencia.No les debo absolutamente nada y me siento muy engañada.Amazon por su parte si q se pusieron en contacto conmigo pero no pueden hacer nada.Se trata de 101 € con unos centimos,es una cantidad muy baja,pero es mi dinero y no tienen por q quedarselo.Espero q me podais ayudar.Gracias.
DESESTIMIENTO CONTRATO
Estando todavia en el plazo de desestimiento del contrato de servicios con Housell, decidimos desestimar y cancelar el contrato. Ayer llamo para hacerlo y me dicen que tengo que abonar 250€ que son los gastos que les ha ocasionado gestionar mi anuncio. El problema viene, cuando la comercial con tal de que le firmemos en contrato que ni nos deja leer, porque nos explica que por 1€ que lo contratemos y que luego tenemos 14 días para leer bien en contrato y pensarlo si seguimos adelante o no. Cuál es mi sorpresa, que en el contrato dice que tenemos que pagar estos gastos, que la comercial con tal de que le firmaramos omitió a la hora de explicarnos las condiciones de dicho contrato. Por lo que no estamos de acuerdo en ello ya que si nos hubiera informado como corresponde, probablemente no lo hubieramos firmado. Tras conversacion con la comercial me dice que para las dudas estan los contratos y la obligacion de leerlos, pero ella nos hizo firmar el contrato sin leerlo, porque era muy sencillo: pagabamos un 1€ y teniamos 14 dias para pensarlo. Por lo que confiamos en ella y se gestiono online desde casa y con ella en ese mismo instante.Ahora lo que solicitamos es la cancelación de dicho contrato sin penalizacion alguno y sin gasto alguno ya que nos sentimos engañados por dicha comercial de la empresa Housell.
Problema con la baja
Buenos días,He solicitado en dos ocasiones la baja de mi seguro dental, no solo no me han contestado, sino que me llamaron por teléfono porque estoy devolviendo los pagos y amenazarme con que se tomarán medidas. Los voy a seguir devolviendo hasta que alguien tenga el detalle de contestarme. Adjunto ambos correosGracias