DEVOLUCION COBRO INDEBIDO Y RESICION DE CONTRATO

E. P.

A: Europiel

14/08/2023

Hola, el día 3 de julio me informan en el centro de belleza del centro comercial Nevada de Granada, del tratamiento de laser para mi hijo de doce años, y la oferta que me ofrecen. Aún solicitando un día para consultarlo con mi marido y padre de mi hijo, y darle respuesta, me dicen perder la oferta si no dejo una señal de 200€. Señal que dejo, aún sabiendo el centro que si no acepta su padre, lo cancelaría. El centro informa no poder cancelarse, y le discuto que todo contrato de consumo de servicio tiene que tener un plazo de cancelación. (el mismo que no aparece en el contrato). Al día siguiente me presento para cancelarlo, y me entregan un folio en blanco y un boligrafo, que escriba mi situación y ya ella, la comercial, Carmen, se encarga de enviarlo, y ya me contestarían, no sabiendo el centro cuándo me contestarían.Ante esa solución, presento al día siguiente un formulario de reclamación de la Junta de Andalucía, al centro, que me sella y recogen. Quiero dejar constancia además, que en el contrato no aparece la garantía de por vida, que me ofrecen con la oferta, si al finalizar el servicio no se cumple ni el tratamiento de cara para mí, como usuaria del servicio también. Transcurridos diez días hábiles, no sólo no han contestado, sino que me han cobrado la primera cuota. Consulto reclamaciones en páginas a esta empresa y en Trustpiltot y todas son en su mayoría la misma queja. Espero una solución rápida por vuestra parte. Haré mi queja pública de la empresa, para que otros usuarios no se encuentren en mi misma situación.Necesitaría que me dieran una solución lo antes posible, a la devolución del dinero cobrado, a la anulación del contrato, por un servicio no recibido, y a no seguir descontando el tratamiento de mi tarjeta. Pienso llegar a donde tenga que llegar, hasta que me devolváis mi dinero.