Agradezco su pronta respuesta en relación a la reclamación. Comprendo que su empresa tiene políticas específicas con respecto a las devoluciones y entiendo que estas se rigen principalmente por vales o cambios. Sin embargo, deseo aclarar algunos puntos en relación a su su tienda Eurasia.La intención al expresar la insatisfacción no es faltar a la verdad, sino comunicar la percepción de los hechos tal como se experimentó en el momento de la compra. Entiendo que pueda haber habido malentendidos y, por ello, me gustaría aportar más contexto sobre la situación.El 13/08/2023, cuando se realizó la compra de las dos cajas y tres cajoneras, hubo una conversación con la cajera en la que se habló la posibilidad de una devolución si los productos no cumplían con mis necesidades. En ese momento, había un grupo de personas, incluyendo una pareja y un niño, cerca los cuales escucharon lo que se dijo. Durante esta conversación, la cajera afirmó claramente que si no desenvolvía las cajoneras, tendría la opción de recibir un reembolso en efectivo. Si bien entiendo que la política oficial de devoluciones de su tienda se rige por vales o cambios, quiero destacar que, en mi percepción, recibí información diferente en el momento de la compra. Entiendo que la empresa pueda tener carteles indicando esta política, pero la conversación con la cajera influyó en la decisión de continuar con la compra. Si hubiera entendido que la política era de vales o cambios exclusivamente, podría haber reconsiderado la decisión.Por lo tanto, me gustaría solicitar encarecidamente que se devuelva el dinero en efectivo, tal como indicó la cajera en ese momento. La presencia de testigos respalda la afirmación y demuestra que la información proporcionada durante la conversación fue un factor clave en la decisión de compra.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco la atención prestada a este asunto.Saludos