Contrate en abril dos seguros de coche (Ford Smax y Chevrolet Aveo) con Línea Directa, cuyo vencimiento empezaban el 1 de mayo de 2023 y finalizaban el 31 de abril de 2024. Antes de caducar mi póliza, en marzo di un parte a la cia. para arreglar chapa, pintura y el retrovisor del conductor del Ford, mi póliza era “a todo riesgo”, el vehículo se peritó en tiempo y forma y se arregló en Talleres Sotillo, pero mi sorpresa al recoger el vehículo en abril fue que el retrovisor no le habían arreglado (motor de cierre), puesto en contacto con la cía. me dice un comercial que el perito a dictaminado que eso es “desgaste” y por lo tanto no se repara, no obstante el comercial me informa que pasa comunicación a atención al cliente y en el plexo de un mes me contestarán. Cual es mi sorpresa, cuando llamo el 11 de agosto para informar que no he recibido nada y me dicen que las dos pólizas están dadas de baja, incluso que he perdido el dinero que adelante por ser fraccionadas en varios meses. El 1 de mayo era el pago fraccionado que tenía que abonar por la contratación de ambos vehículos pero no me lo cargaron en cuenta hasta el 1 de junio y otro plazo el 5 de junio, como no disponía en el mes para hacer frente a los cuatro recibos devolví desde mi aplicación de banco en el móvil los del 5 de junio. Me puse en contacto con la cia. para comunicárselo y efectivamente ellos cometieron el error de no pasarme al cobro los de mayo, y pidiéndonos disculpas nos comunican que finalizaremos el pago un mes después ambas pólizas (agosto). Cual no será mi sorpresa el día 11, donde me informan que con fecha 8 de junio se ha dado de baja ambas pólizas por incumplimiento, según ellos porque han enviado hasta en cinco ocasiones los cobros a CaixaBank y esos se devolvieron. Ana, la directora de la sucursal me comunica que no es cierto, y es más yo soy Andrés, el padre del contratante de las pólizas mi hijo (Ruben), pero el pagador de las mismas en mi banco. Al parecer en la conversación que yo tuve con un comercial en abril les di orden”yo”, que no soy el tomador de cancelar las pólizas por discrepancias por la no reparación del espejo retrovisor del Ford.En resumidas cuentas he estado circulando varios mese sin seguro con ambos vehículos y al final he tenido que contratar con otra compañías los seguros de los vehículos y lo que solicito es de me devuelva más de 200 euro que pague a Línea Directa del primer vencimiento de ambos seguros y que ellos unilateralmente han cancelado sin consentimiento expreso.Muchas gracias por su paciencia y agradecería una respuesta de su parte si cabe o no reclamación alguna. Hasta entonces reciban un cordial saludo.