Realicé un pedido el día 18/07 de una nevera y la lavadora Bolero Dresscode 8200 Inverter Steel de forma online. La nevera fue entregada sin problema el día 20 del mismo mes, sin embargo, la lavadora no nos la entregaron. Al cabo de unos días contacté con la empresa de reparto y nos informaron de que ellos no tenían el producto por lo que llamé a Cecotec al número 963210728 y me informaron de que el pedido no había sido entregado a la empresa de transporte y que iban a abrir una incidencia para que lo recogiesen con urgencia. Esa misma tarde volví a llamar y me comunicaron que la empresa de transporte ya se había llevado el producto. Sin embargo, al día siguiente llamé por la mañana y me dijeron que el producto seguía en sus instalaciones y que iban a volver a abrir una incidencia para que la empresa de transporte se llevase el producto, esta llamada tuvo lugar el día 31/07 y les comuniqué que no quería el producto, que procedieran a hacer la cancelación ya que tenía bastante urgencia en recibirlo y no me daban ninguna solución más que abrir incidencias que no servían para nada.Según la política de devoluciones y reembolsos de Cecotec, una vez reciban el producto sobre el que deben hacer el reembolso por parte de la empresa de transporte, disponen de 14 días para realizar reembolso. Debido a que el producto no ha salido nunca de sus instalaciones, el plazo para hacer el reembolso se inició el día 31/07.Durante estos días he llamado en varias ocasiones para que me informen del estado de la devolución del importe pagado por el producto y para saber cuándo se iba a hacer efectiva pero lo único que hacen es abrirme incidencias.El día 14/08 me volví a poner en contacto telefónico para que me informaran de cuándo me iban a hacer el reembolso y me dijeron que el producto lo tenía la empresa de transporte y que hasta que no lo recibieran en sus almacenes no empezaban a contar los 14 días para hacer la devolución, pero el día 31/07 me dijeron que el producto seguía en sus almacenes y es por esto que cancelé el pedido.Sin embargo, yo entré con mis datos en la página web de Cecotec para comprobar donde se encontraba el producto y me aparece que se encuentra en sus almacenes, por lo tanto me mintieron.El plazo para realizar la devolución del importe ya se ha pasado y no han cumplido con su política de devolución.Es por ello que solicito 719.8€, es decir, el doble del importe que me adeudan ya que, según viene recogido en el párrafo segundo del art. 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.