15/08/2023

HolaRealicé y pagué por un pedido el 9 de julio. Debería haber llegado en 11 días. Es 15 de agosto y a pesar de abrir múltiples incidencias y llamar a atención al cliente repetidamente, sigo sin pedido. Cada vez que llamo me dicen que lo pedirán de nuevo al proveedor y que no pueden hacer más. Se supone que lleva casi dos semanas en el almacen de reparto. Casualmente dicen que lo intentaron traer y no estábamos pero no llamaron porque mi número de teléfono no es válido, lo cual es incierto. Luego dijeron que ya lo habían repartido. Otra mentira.Estos muebles son para mi madre de 76 años después de tener que mudarse de casa ya que mi padre ha ingresado en una residencia con alzheimer. Tenéis muy poca vergüenza.Quiero mis muebles ya o exigiré que se me devuelva el dinero.Deberíais tener la decencia de disculparos con mi madre.Estoy considerando denunciar esta estafa a la guardia civil.

02/09/2023

Aunque recibí la cama y el colchón, el sofá nunca llego. Pedí un reembolso que Conforama, se supone, tramitó el 22.8.23. Me dijeron que tardaría 10 días máximo. Es el 2.9.23 y aún no he recibido mi dinero.Tengo emails para probar ésto. Han cerrado incidencias en web y no responden a sus emails.

02/09/2023

04/09/2023

Buenas tardes,El pedido MP6132319000000366-A (sofá de tres plazas), el reembolso de 457,99Eur se tramitó el 22 de agosto,el reembolso se realizará a través del mismo método de pago con el que se hizo la compra.Debe tener en cuenta que el tiempo que tardará el ingreso en ser visible en su cuenta podrá variar en función del método de pago: Tarjeta de débito: hasta 10 días. Tarjeta de crédito: hasta el mes vencido. Cetelem: hasta 10 días.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN

04/09/2023

Mi tarjeta es de debito con lo que ya me deberia haber llegado. A fin de 4 de septiembre aun no ha llegado.

05/09/2023

Buenas tardes,Si no le ha llegado para el 16/09/2023. Por favor, vuelve a escribir y les digo que lo revisen nuevamente.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN

05/09/2023

Me parece muy poco fiable lo que me digan ustedes.Han pasado 2 semanas desde que me aseguraron que mi reembolso se había tramitado.Ahora resulta que empezamos de 0.Una vergüenza.