Buenos díasEn relación a la reclamación planteada por Dña. Ana Ballester manifestar que ya recibimos la reclamación por parte de nuestro cliente (el remitente). Hay que indicar que la Sra. Ballester no es cliente de CTT Express, dado que ni ha contratado ni ha abonado el servicio de transporte, por lo que carece de la condición de clienta y consumidora frente a CTT y por tanto, la reclamación la debe interponer frente al remitente.No obstante, tras las averiguaciones pertinentes debemos dar al envío la condición de extraviado. Por ello, nos hemos puesto en contacto con la destinataria al efecto de presentarle nuestras disculpas y asimismo se ha confirmado al remitente la situación con la intención de que proceda a remitir la reposición del producto.Por nuestra parte, procedemos a cerrar el asunto.AtentamenteInformación básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad.