Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
COBROS INDEBIDOS, COBROS POR NADA...
Bueno pues parece ser y vistas algunas reclamaciones a esta "empresa" no soy el unico que a tenido el placer de recibir la visita del famoso "jugador de rugby". Comentar mi caso lo mas brevemente posible y resumido, ayer dia siete de agosto y tras una semana con mi hijo hospitalizado por accidente de trafico llegue a mi casa y me encuentro con el aire acondicionado estropeado, bien pues ante mi desesperacion por las circunstancias me dispongo a buscar urgente una empresa de reparacion y tube la "suerte" de dar con esta. Bien, al poco se presenta en mi casa este señor jugador de rugby el parecido a este tipo de jugadores es notable, lo cual entra en mi casa y la primera sensacion que tuve no es de ayudarme a solucionar mi problema sino todo lo contrario, este señor encendio el aparato de aire y como de un acto divino se tratase puso sus manos sobre el y sin ningun tipo de aparato de diagnostico este fue el de "esto esta pa tirarlo" lo cual se dispuso a la mayor brevedad a cobrarme una factura de 60 euros mas IVA, lo cual despues de algunos roces sin importancia e intentos de llamamiento a Guardia civil y nunca mirando por las circunstancias de clientes que os han llamado mi hijo recien operado en la habitacion de al lado y que era un caso de necesidad procedi al pago de esta factura. Mi sensacion es la misma de cuando PAGAS por NADA, me quede con el mismo problema y eso si con unos setenta euros menos y con la sensacion de que se habian reido de mi. No tengo absolutamente nada en contra del operario que me mandaron a cobrar a mi casa entiendo que es solo un mandado pero su talante no era precisamente de una persona acostumbrada a arreglar electrodomesticos. Bueno nada mas decir que teniendo ustedes la oficina en poligono industrial de albolote y siendo yo vecino natal de esta localidad mira que casualidad, comunicare a todos mis vecinos donde pueden ir a arreglar sus electrodomesticos.
Cobraron por no realizar ningún arreglo
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes día 27 se organizó cita en mi domicilio para arreglar una máquina de aire acondicionado que goteaba por el interior de la casa (ya describí el problema por teléfono antes de acudieran a domicilio). Al llegar al domicilio el técnico dijo que el tubo del desagüe estaba obstruido, y que él no se encargaba de arreglar eso, que eso lo llevan los instaladores de aire acondicionado y que seguramente había que romper la pared, etc. Esta empresa además se anuncian en internet como reparadores e instaladores de aire. El caso es que el técnico cobró 60 € solo por el diagnóstico, sin realizar ningún arreglo y sin darnos ninguna otra solución. Además al día siguiente llamé a otra compañía distinta quien realizó el arreglo, desatascó el tubo y realizó el arreglo sin problema sin romper pared ni nada por el estilo como nos sugirió su técnico . Por lo que la información que nos dió el técnico STR Granada fue errónea. SOLICITO la devolución del importe pagado (60 €) más la el pago por las molestias ocasionadas de tener que llamar a otra compañía y no haber dado información correcta. Sin otro particular, atentamente.
Diagnóstico erróneo
Hola, estuvieron en mi casa porque no enfriaba el frigorífico pero si el congelador. Estuvo un técnico que solo quito un cajón del congelador y dijo que necesitaba gas. Me presupuesto 285 euros de reparación, me pareció excesivo para solo poner gas y le dije que no lo hiciera. Me cobró 60,50 euros. Llame a otro técnico y el frigorífico NO necesitaba gas, ya que el congelador si funcionaba, estaba mal otra pieza. Resumen, me estafaron, me cobraron 60,50 euros por un diagnóstico equivocado y si hubiera aceptado la reparación me querían cobrar un precio desorbitado.
LAVAVAJILLAS NO REPARADO,HAN COBRADO Y NO DAN SEÑALES
Estimados/as señores/as: El día [5/12 /2024.] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en Reparación bomba desagüe Lavavajillas Bosch. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: La bomba puesta,no calienta el agua,ya que no incluye la pieza calentadora. Además que no me han dejado mi pieza original. La factura ha sido de casi 300e.Muy cara para la avería,pero fue abonada. Al día siguiente de la reparación,llamé y comunique al técnico que el agua no calentaba Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. He mandado varios mails sin respuesta,y en última conversación,me decían que la pieza no había llegado. Ya de últimas,no contestan el tlf. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Puedo aportar correos,factura y mensaje enviado al tecnico Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en la reparación y diagnóstico
Estimados/as señores/as: El día 17/07/2024 contraté la reparación del aire acondicionado con el diagnóstico y presupuesto que me dijeron. Y se abono el importe de 429, 20€ al terminar la supuesta reparación. Estas obras fueron abonadas al 100%. A los días el aire dejo de funcionar y los volví a llamar y vinieron a mi domicilio. El técnico no sabía lo que le pasaba. Volvió a recargar el aire y me dijo que funcionaba correctamente. Funcionaba durante una semana. Esto sería finales de Julio. Hemos vuelto de las vacaciones en el día de hoy 2/09/2024 y nos encontramos el domicilio lleno de humo el cual procede de la máquina interior del aparato. Llevo toda la mañana intentando contactar y me han bloqueado el teléfono. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto la resolución a la avería. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 3 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto la factura número 8250 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…