PTV Telecom. Procono, SAU
Procono SAU Servicios postales y de telecomunicacionesPuntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Devolución de cuota
Después de MESES llamando a cada paso que doy para hacer una portabilidad y no tener ningún tipo de problema SOLO ME ENCUENTRO CON PROBLEMAS. Llamo para dar de baja, para comprobar que estoy de baja, para comprobar que aparecen recibido los equipos TODO. Después de todo esto intentan reclamarme casi un mes de servicio que por supuesto no he usado es que ni siquiera tenía los equipos, tras varias llamadas indicándole que escuchasen todas las llamadas me dan la razón y me dicen que me devuelven el importe en el mes siguiente. Al mes siguiente llamo y me dicen que no saben porque no me ha llegado el importe que lo van a reclamar y vuelvo a llamar hoy y me dicen que tienen que pasar 60 días… A modo de desesperación escribo esto porque no sé si llegado los 60 días van a decirme algo más y si es legal este plazo para devolverme el importe de una factura que jamas debería haber abonado.
Destrozo en vivienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hoy a venido un técnico (en bañador)no me a echo la instalación por qué no a querido y encima me desarma la instalación con mi compañía actual me deja sin servicio de internet y me deja el cabreado rociado por el salón.ESTO ES DE VERGÜENZA SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por no devolver equipo
Buenas e cambiado de compañía de WiFi tenia ptv el cual después de 15 días me reclaman el importe de los equipos y no se si es legal gracias
Me reclaman pago de línea y ya me quite de ptv
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nuevo fallo de PTV Telecom
La web de esta desastrosa empresa no funciona, con lo que resulta imposible acceder a las facturas emitidas (por cierto, cobran por adelantado, no sé si esto es legal). Cuando reclamo por correo electrónico me contestan que el servicio de la web será restablecido lo antes posible. Como la reiterada web lleva semanas sin servicio, no me creo nada de lo que dicen. Además, la web sigue activa para consultar precios, incrementar servicio etc. En fin, otro fallo de esta empresa cuyo mejor servicio consiste en fallar.