Cobro por no devolver equipo

Entrega

M. S.

A: PTV Telecom. Procono, SAU

03/06/2025

Buenas e cambiado de compañía de WiFi tenia ptv el cual después de 15 días me reclaman el importe de los equipos y no se si es legal gracias

PTV Telecom. Procono, SAU

A: M. S.

04/06/2025

Estimados Sres.: En base a la reclamación interpuesta manifestarles que D. Marco Antonio fecha de 21 de octubre de 2.021 de suscribió contrato con esta entidad en el que en la condición general 4.6 del mismo esce lo siguiente: “Una vez finalizado o resuelto el presente contrato, el Cliente devolverá a PTV la totalidad de los equipos que le hubieren sido entregados y/o instalados en su domicilio (routers, etc.), debiendo entregárselos a PTV en el plazo máximo de 30 días naturales de la resolución o finalización del contrato, sea a sus agentes o en las oficinas de la misma. En el supuesto de que el cliente se niegue a entregarlos u omita esta obligación, o tengan los bienes algún daño material o desperfecto, responderá de su valor que le será facturado al precio de mercado de unos equipos nuevos de iguales características que los equipos retenidos y/o dañados.” Departamento de Atención al Cliente 1650121957 76 07 91 a_cliente@ptvtelecom.com www.ptvtelecom.com Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta. Antes de imprimir este e-mail piense bien si es realmentenecesario. Aviso legal: Protección de datos. - Procono S.A.U le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: Procono S.A.U, con dirección en C/ Alderete n22, CP 29013, Málaga (Málaga). Dirección de contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos: dpo@audidatcordoba.com En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Confidencialidad. - El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Exención de responsabilidad. - El envío de la presente comunicación no implica la obligación por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informático dañino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de información como la detección y eliminación de programas informáticos dañinos. Procono S.A.U no se responsabiliza de los daños y perjuicios que tales programas informáticos puedan causar al destinatario. De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 3 de junio de 2025 10:31 Para: a_cliente@ptvtelecom.com Asunto: Cobro por no devolver equipo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌