solito reembolso por engaño y fraude servicio de llamada telefonica, engaño

16/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con Udes, porque en fecha 21 de julio del presente año. realicé una llamada al teléfono gratuito 900 90 77 00, para contactar con el servicio de At. al Cliente de transporte de Correos Express (CTT EXPRESS), indicado en Internet, porque tenia retenido un pedido que no me llegaba. Estas llamadas a números 900, lo debería pagar quien recibe la llamada.Cual es mi sorpresa que en la factura a mi nombre de Vodafone nºYI23-009922237, me encuentro con un cargo de 9.4170€+iva proveniente de una llamada a un 11887, ese mismo dia, que yo no he realizadoTodo indica a un fraude telefónico para facturar, ya que ni siquiera se me dio información en dicha llamada, manteniendome en espera un largo tiempo (4 min.). En varias ocasiones, le pregunté a la operadora que me atendió inicialmente si dicha llamada tenia coste, y su respuesta en repetidas ocasiones fue que la que correspondiera a una llamada normal de mi operador telefónico.Espere un momento por favor, que se me cargue la aplicación para darle la información que me pide, es lo único que me decía dicha operadora con un acento latino, para finalmente decirme que sentía no poder darme la dirección de la empresa de transportes correspondiente a mi numero postal.Finalmente, colgué la llamada porque sospeche que me había timado.SOLICITO el reembolso del importe facturado en su totalidad y den respuesta inmediata a mi reclamación. Pongase en contacto conmigo a traves de la web de OCUSin otro particular, atentamente.s.f.

Tuenti

A: S. F.

16/08/2023

Hola,Como te hemos indicado en numerosas comunicaciones, Tuenti ya no presta servicio de telefonía.Si tenías un número con Tuenti y no has seguido los pasos que te hemos ido indicando para conservarlo, ese número se ha eliminado sin posibilidad de recuperarlo.  Si lo necesitas, puedes contratar un nuevo número de O2 en www.o2online.es.

Tuenti

A: S. F.

18/08/2023

Buenos días,Creo que mi argumentario está bastante claro en mi reclamación. No estoy soltando en ningún número 900, sino que por el contrario, mi queja se resume en el cobro de una llamada que en ningún momento debió ser cobrada porque a modo de engaño se me mantuvo en línea durante cuatro minutos, asegurándome que era gratuita y como resultado recibí un de 11 euros, a través de mi compañía telefónica.Este fraude mal intencionado debería ser sancionado por la OCU, cerrando las empresa que hacen esto, es inmoral, ruin y poco Ético.Si no se procede a la resolución solicitada, me veré obligada a continuar los trámites a través de un abogado

18/08/2023