Estafa y ninguna solución

16/08/2023

Hice una compra en Yelmo cines a traves de la web y por error se puso el dia equivocado , mala información de maneras de contactar con el cine, llamo al teléfono de att al cliente y despues de una espera de 15 minutos me indican que compre nuevamente las entradas, que se me va a hacer un abono de la compra y me dan otro teléfono que resulta ser de tarificacion especial para que procedan con el abono ( el teléfono es 11886 ) ,3/min me han cobrado y me han tenido 13 minutos a la espera sin solución ningúna, básicamente me colgaban sin atender la llamada , 39€ de gastos extra tengo en mi factura de teléfono. Ya cansada de llamar y con las entradas compradas para el dia correcto procedo a escribir al correo electrónico que sale en google de yelmocines y mi sorpresa es que ni me hacen un abono, ni me dan un bono por el importe de 20,70 que es lo que le gaste nuevamente en las entradas , ni me dan una solución y sobre todo que no tienen atención telefónica. telefonos erroneos en google , mala información y mala gestión y sobre todo muy poca consideración por parte del servicio. Quiero reclamar el importe de las entradas y los 39€ de gastos extras en mi factura de telefono

04/09/2023

Estoy pendiente de una solución, gracias