Hola, El 19 de julio contactamos con el 1002 para comunicar una avería de servicio: no teníamos línea fija ni internet. Tras llamadas diarias, reclamaciones al 1002 y al 1004, 3 visitas del técnico, cambio de router, visitas anunciadas por SMS en domingo (incumplidas, no venía nadie), parece que el problema era de aprovisionamiento y venía del cajetín de la calle. Están en ello y haciendo gestiones era la respuesta que siempre me daban. Ante la ausencia de solución, dado que necesitamos internet para trabajar desde casa y demostrando mucha paciencia en la espera, decidimos iniciar trámites para cambiar de compañía (Orange). Con Movistar teníamos 2 líneas móviles asociadas al contrato y una línea adicional. Tramitamos la portabilidad de la adicional el día 3 de agosto sin ningún problema (a Jazztel).El 4 de agosto se contacta con Orange, se contrata servicio de internet y televisión (nuevo alta de línea fija, sin portabilidad, sólo portabilidad de 2 móviles que nos quedaban) y el 5, sábado, ya tenemos internet y televisión.En la madrugada del 8 al 9 de agosto se realizó con éxito la portabilidad de las 2 líneas móviles a Orange. El día 9 de agosto contactamos con Movistar para gestionar la baja de TODOS los servicios (Fusión Selección, con internet, fijo,...)Su respuesta es que no es posible gestionar la baja porque hay un pedido pendiente correspondiente a dichas portabilidades móviles y que el plazo suele ser de 24horas. Desde entonces hemos llamado cada día y siguen diciendo que esta gestión sigue pendiente y no se puede tramitar la baja.El viernes 11 de agosto decido hacerlo público en Twitter. Inmediatamente Movistar contacta conmigo por privado y me piden que les envíe DNI por ambas caras, y foto de escrito firmado a mano solicitando la baja, y me dicen (cito textualmente) En cuanto nos indiques los datos, te realizamos la baja de inmediato. Enviamos todo lo que solicitan por mensaje privado y contestaron que se ha realizado la gestión interna para que el pedido de la portabilidad de las líneas móviles se finalice. Una vez se haya completado, realizamos la gestión de baja de tus servicios fijos. La baja no fue inmediata como prometieron.A fecha de hoy (16 de agosto) la situación es la misma. Ha transcurrido una semana desde que se hizo la portabilidad, tengo servicio desde entonces con Orange. Movistar no sólo NO HA SOLUCIONADO LA AVERÍA desde hace un mes (sigue abierta y NADIE ha vuelto a contactar para preguntar por ella, evidentemente este punto ya no me preocupa) sino que NO ME PERMITE DARME DE BAJA DE UN SERVICIO QUE NO PRESTA. Por ello, recurro a esta plataforma vía OCU para que se dé la baja de inmediato con fecha 9 de agosto en la que llamamos para comunicarla.Gracias