M. R.
29/09/2023

Pedido cancelado ilegalmente por precio

Hola realice un pedido el día 26 de septiembre por una cafetera en oferta (Cecotec Cafelizzia 890 Rose) por 16,29€. Me cancelan hoy el pedido por qué no tienen existencias pero resulta que entras en la web y te deja comprar la misma cafetera por 99€ entrando directamente desde la devolución.Solicito que me envíen la cafetera por el importe al que estaba acordado el pedido 16,29€, no tener que pagar 73,71€ de más por la cafetera, no es normal

M. D.

LLamadas de ventas

El problema es que nos están llamando informándonos de una incidencia en nuestro suministro de luz y realmente lo que quieren es que nos cambiemos a Endesa porque nosotros estamos en Iberdrola. Nos han hablado fatal como si fueramos idiotas y utilizan nuestros datos de facturación

R. A.

Reembolso e indemnisación

Que me devuelvan el dinero del billete de ida y vuelta a Ibiza que compré con Ryanair y el vuelo que tuve que comprar para ir a Ibiza al día siguiente con Vueling para no perder dos días de mis vacaciones, el cual me costó 139, 98€ y que me ingresen la indemnización correspondiente por la espera de 3 h en el avión en Mallorca siendo el vuelo a Ibiza, y la espera de otras 3 h en el aeropuerto de Barcelona al cual nos regresaron casi a las 19 pm, siendo que debíamos aterrizar en Ibiza a las 15:00h. En todo ese tiempo no nos dieron ningún tipo de solución al problema y finalmente ese día el vuelo fue cancelado. Son dos billetes, el de mi madre y el mío. El reembolso serían 193,94€, siendo este el resultado de la suma del billete a Ibiza con Ryanair(53,96€) y el billete que tuve que comprar con Vueling para llegar a mi destino (139,98€).

O. M.

Clave ya usada

Hola, el 19/09/2023 compré una clave en Eneba. La clave no funcionaba (aparecía un mensaje diciendo que ya había sido usada) así que el mismo día de la compra, abrí una reclamación en la que pedían mandar varias capturas de pantalla de cosas específicas, así que lo hice. A partir de aquí empieza el surrealismo.Primero, a pesar de avisarme en la creación del ticket de compra de que se me avisaría de 3 a 5 días, tardaron casi 10 días en responder. Y me responden que mande capturas del día 16 cuando hice la compra para que puedan verificar si el código se canjeó antes, a lo que respondo que la compra la hice el día 19, no el día 16 y que puedo mandar capturas del email de confirmación de la compra el día 19. Y el propio día 19 mandé capturas en las que se ve la fecha y mi historial de canjeos de mi perfil en la que se ve que no he canjeado el código porque no he podido al haber sido usado previamente. Al día siguiente me responden que no me hacen reembolso ni nada porque han hablado con el vendedor y les dice que el código fue usado después de mi compra, y que eso es algo que, textualmente, no pueden ignorar. Es decir, el vendedor les dice (insisto, les dice, no les enseña pruebas ni nada, LES DICE) que el código se canjeó después de mi compra y eso no lo pueden ignorar, pero todas las capturas que me pidieron y que obviamente mandé con las pruebas de que efectivamente yo no he canjeado nada LAS IGNORAN TOTALMENTE, porque el pobre vendedor les ha DICHO que no. Es decir, tardan en contestar, me dicen que mande pruebas del día 16 cuando yo lo compré el día 19 (cosa que ya huele muy mal), y luego básicamente me mandan a la m...porque el vendedor les dice que no. Vamos, que me han estafado totalmente.

A. P.

iPhone 12 Pro

Hola, el 10/11/20 adquirí un iPhone 12PRO Vodafone España, S.A.U, con CIF A-80907397, Vodafone Ono, S.A.U. con CIF A-62186556 y Vodafone Servicios, S.L. con CIF B-87539284 // ISO 14001. Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg) De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de mas de 3 años. Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas. Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1212€ demostrables con factura). No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza, aceptando el cambio por uno de nueva generación y no uno igual pero actualizado que cumpla con las normativas vigentes Saludos.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 1212Compensación por daños y perjuiciosReemplazo

Quiero que me devolváis mi dinero

Quiero que me devolváis mi dinero y que me deis de baja! Si no me veré obligada a denunciar

E. A.

No me envían la tarjeta

Buenas. Llevo un tiempo solicitando la tarjeta de Adeslas para mi hija y tras haberse cumplido sobradamente los plazos fijados para su recepción y varias llamadas y reclamaciones verbales no se ha solucionado el problema. Una situación similar ocurrió el año pasado con la tarjeta de otra de mis hijas, que tardo por lo menos 2 meses cuando el plazo establecido por la compañía es de 15 días.e El proceso lo llevo yo porque ella es beneficiaria de esta prestación por mi pertenecenencia al ISFAS. Vamos , una vergüenza la situación. Ruego procedan a solucionarlo a la mayor brevedad posible.

R. V.
29/09/2023

Hola, realizo un pedido de un pack de colchón+canapé el día 09 de septiembre y después de incumplir 3 veces con el día acordado para la entrega por parte del distribuidor decidí cancelar el pedido el día 21 de septiembre, solicito que se me reembolse el dinero de la compra

M. S.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/09/2023 hice un pedido de varios productos, entre ellos un braga moldeadora compresiva.Y antes de hacer el pedido, miré en las condiciones e indicaban en el punto 5.No se admite cambios ni devoluciones de ropa interior y baño sin pegatina higiénica y/o precinto original.Entendí, a la vista de las indicaciones que si la ropa interior iba tal y como venía del pedido online, si se podía devolver. Me desplace 160km más o menos para hacer la devolución en tienda y me indica que la ser ropa interior no me lo devuelve. Llame a atención al cliente y me dijeron lo mismo y les dije que porque en sus claúsulas no lo ponen, que antes de hacer el pedido online yo lo leí y por eso lo pedí. Me dijeron que es verdad que no estaba claro, que lo iban a hablar y me dirían algo pero nadie se ha puesto en contacto conmigoSOLICITO, la devolución del dinero de esa prendaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

DENEGACIÓN DE EMBARQUE

Denegación de embarque y mala asistencia por parte de las azafatas y la responsable de vuelo del día 24/09/2023 en el aeropuerto de Ibiza, vuelo Ibiza- Madrid de las 13:25 del 24 de septiembre de 2023.Con mis tarjetas de embarque correctas, y embarcando en el último grupo como muestran éstas, me dicen que no puedo pasar sin mi certificado de viajes que acredite mi residencia en Canarias, desde entonces empiezan a ignorarme y negarse a ayudarme para poder solucionarlo, obteniendo como respuesta las pocas veces que me contestaban no, tú ya no coges este vuelo. Reiterar que he cogido más vuelos con más compañías y la residencia se corrobora automáticamente antes de coger los billetes, si es incorrecta da error en la página web.No tenía conciencia que se podía sacar por internet, primeramente les dije que si podía pagar la diferencia, respondiéndome que ellas no manejan dinero, no podemos, no estamos autorizadas. Justamente me quedé sin datos en el móvil, desesperada les dije por favor que me dieran soluciones, respondieron que compara otro billete para el mismo avión. Les pido por favor si saben como acceder al wifi, no obtuve respuesta, yendo desesperada a cualquier comercio a que me ayudaran, perdiendo gran cantidad de tiempo. Una vez conseguido, busco vuelos tal y como me indicaron. No había más asientos en ese vuelo, la responsable me dice claro que no hay. Me quedaba poco tiempo y fue entonces cuando me informó que se puede sacar por internet el justificante de residencia, tras esto finalmente ya me cerró las puertas y me dijo coge otro vuelo, hay muchos.Informar que mi certificado está vigente, tuve un mal trato por parte de la responsable de vuelo, me dieron la espalda, no me ayudaron, me hicieron perder el tiempo en vez de ayudarme a sacar el certificado, perdí mi vuelo en conexión y tuve que coger 3 vuelos con muy mala conexión, durmiendo en el aeropuerto de Bilbao, conllevando a más gastos de vuelo y un malestar grande debido a la situación de quedarme literalmente tirada sin estancia en ningún sitio y sin vuelos, también teniendo un compromiso al día siguiente al cual tuve que faltar.