F. L.
29/09/2023

Booking no facilita mi factura

Hola, realicé una reserva a través de Booking con lo que parece ser un proveedor externo. Estoy teniendo problemas para que me envíen la factura, ni Booking ni el proveedor lo hacen. La reserva fue por temas de trabajo y para que me ingresen el coste del alojamiento tengo que presentar una factura. Actualmente me han abierto una auditoria en el trabajo por no aportar la factura y si en los proximos dias no me envian la factura, me lo quitaran de la novia. El importe del hotel lo pague a traves de Booking y en ningun momento ponia que ellos no eran los responsables de la factura, si meti la tarjeta de credito en su portal de pagos y reserve mediante ellos, creo que ellos son los responsables de darme la factura. El hotel tambien se limpio las manos en el momento del check out, diciendo que hablase con Booking.He solicitado la factura hace 15 dias y se escudan en que tiene 30 dias el proveedor para enviarmela. No tengo 15 dias mas... tampoco me dan los datos de su proveedor para que yo la pueda reclamar. Booking me ha dicho ahora que estos tipos de proveedores pueden que no puedan emitir facturas, lo cual creo que sería ilegal.

N. H.

Mala gestión

Hola. El pasado mes de julio nos dimos de baja en la compañía de Orange. De primeras el mes de julio me lo cobraron en su totalidad 91 euros, reclamamos y nos hicieron una devolución. Pero al darnos de baja el día 12 y Orange facturar el día 8 de cada mes nos pedían abonar 8.95 euros correspondientes a los días entre el 8 y el 12. Hicimos el ingreso sin poner impedimentos. Hace varios días, en la cuenta vimos que nos habían pasado un recibo mensual 91 euros, echamos para atrás el recibo. Al ver esto, un agente de Orange nos llamó, vino más bien, bombardeo los teléfonos. Nos pedían 25 euros más porque dl 8 al 12 de julio, según ellos lo que se debía eran 34 de los cuales sólo habíamos abonado 8 y nos pedían lo restante. Cada vez que nos llamaba alguien de Orange el importe que nos pedían que pagáramos era diferente: 20, 25… nos quejamos y firmemente les dijimos que no íbamos a pagar ya que era fallo suyo. Nos amenazaron con ponernos en la lista de morosos y nos decían que si no pagábamos con el paso del tiempo el importe iría aumentando. Al mantenernos en la negativa y decirles que íbamos a reclamar al día siguiente nos llamaron a las 8 de la mañana avisándonos de que el problema se había solventado. Todo ello causado por una mala gestión de Orange que no han querido reconocer.

G. G.
29/09/2023

Reembolso del producto y cierre de cuenta

Realice un pedido que en concreto es un Teléfono Xiaomi, pro valor de 190,40, el pedido fue enviado a un Hub Counter.El pedido vino en un sobre de cartón, cero protección, el resultado caja del móvil dañado y la pantalla al encender el móvil, no respondía.Como es lo normal, voy al pedido para iniciar la devolución, especificando los motivos, cuando termino de ponerlos, el sistema de Amazon, indica que el pedido del teléfono no puede ser devuelto, como consta en uan de las imágenes presentadas, que no admite devoluciones, solo se puede proceder a reemplazar o reembolsar, extrañado por esta situación tan sin sentido, procedo a llamar al servicio de atención al cliente, también procedo a grabar todas las comunicaciones, debido a una situación que me genera desconfianza,Ante lo descrito, al llamar me pasan con un Agente del servicio Especializado llamado Mike, el cual me indica y está grabado, que no se puede devolver, al ser calificado como no retornable, me indica que envie unas fotos del problema y así procedo.Después de unas horas, me dicen que el reembolso se ha efectuado, conforme a lo que es mi garantía legal del producto, al no ser posible devolver el pedido por que el sistema de Amazon así lo indica, todo correcto para mi hasta ese momento.El reembolso se gestionó y aparece en verde el día 26 a las 17 horas aproximadamente, tengo todo con captura la cua laporto, pero a las 4:11 de la mañana del día 27, me cierran la cuenta, argumentando que he abusado de las normas de Amazon, que no sé cuales son, porque yo hice lo que los agentes me indicaron, ante esto me quedo absolutamente alucinando, porque yo solo he seguido los protocolos indicados, después empieza un baile de emails desde ofm@amazon.es, que no tiene nombre, indicando cosas diversas, como que hasta tengo cuentas que han sido cerradas, lo cual es una falsedad.Contacto decenas de veces para saber si la suspensión o cierre de mi cuenta tan absurdo e ilegal, ha afectado a mi reembolso, el cual ya llevaba 10 horas en proceso, pero todo es remitirme a un supuesto especialista, que no dice ni hace nada, todo en bucle, con el fin de tirar balones fuera.La situación es sumamente grotesca, de tal modo, que están cometiendo un delito que es ciminal, negándome mi derecho a la Garantía legal de una compra e incluso violando directamente mi derecho de desistimiento indicando cosas tales como :==================================Como te dijimos anteriormente, dado que tu cuenta está cerrada por infringir nuestras políticas de Amazon, no podemos aceptar ninguna otra devolución, reembolso o reemplazo en tu cuenta.Pido disculpas por cualquier decepción y agradezco su comprensión.No podremos ofrecer información ni tomar medidas adicionales sobre este asunto y cualquier otra consulta no recibirá respuesta.Cordialmente,=============================Es decir me están robando mi dinero 190,40 Euros, de forma total y descarada, con argumentos repugnantes, sus políticas internas no pueden violar derechos fundamentales amparados por la legalidad de una Ley Orgánica de consumo, que es de obligado cumplimiento en España y en toda Europa, es que es tremenda esta situación.Y todo el tiempo tirando balones fuera, es un abuso absolutamente criminal que no tiene nombre, además con todo documentado.Es de tal grado la desfachatez que incluso llegan a difamarme, con emails en los cuales indican que yo he dicho que no me ha llegado el terminal, cuando fue recogido en un Amazon Hub Counter y cuando están las grabaciones de cómo sus agentes del Departamento Especializado, verifican todo y proceden con el reembolso, está todo grabado e incluso se envió a Amazon esas grabaciones.Es decir una empresa como Amazon, está vulnerando mi derecho a devolver un producto dañado por ellos, en segundo lugar como no se podía, me hacen el reembolso, pero luego cierran mi cuenta a las 11 horas, pero yo no recibo mi reembolso y están vulnerando mi derecho nuevamente al desistimiento y a mi garantía legal, es tremendo esto, es que están cometiendo una ilegalidad que no tiene nombre, por eso pongo esto en conocimiento de mis abogados, porque es intolerable, eso sumado al pésiomo trato recibido, y el stress continuo al que someten a cualquier cliente, lo cual es indecente, viven al margen de la legalidad y esto es intolerable

T. K.

Garantía de producto

Hola, compre unos Airpods de la pagina web de la tienda Worten, en Marzo 2022 tengo factura.Ahora uno de los cascos no va bien, he ido a Apple y me han dado informe de que no funciona correctamente( puedo aportarlo) .. pero me dicen que tengo que ponerme en contacto con worten para disfrutar de mi garantía de 2 años. Desde la pagina de worten no me dan soporte mandándome directamente a apple.. Con lo cual me encuentro con un producto que no funciona bien y 2 empresas que se pasan la pelota una a otra… por favor ayudarme a reclamar un producto que esta funcionando mal y aun en garantía. gracias

G. R.

Problema al entrar en Wallapop

Hola al acceder a Wallapop me pedía contraseña y no me acordaba y al cambiarla y entrar, me han desaparecido mis productos a la venta y el dinero que tenia en el monedero

M. P.

HAN PERDIDO MI PAQUETE

HAN ENTREGADO EN OTRO SITIO MI PAQUETE QUE ERA UN PEDIDO DE SHEIN. Y LLEVO MAS DE 72 HORAS SIN RESPUESTA. PONIA ENTREGAR A PARTIR DE LAS 16 Y SE ENTREGÓ A LAS 14.36, OBVIAMENTE NO EN MI CASA.

M. B.

Problema con la batería

Hola, compré una Conga 5690 el 30/9/22 y de repente la batería solo dura 30 minutos y el robot se para directamente, no intenta volver a la base. Creo que la batería está mal, no puede ser esta degradación en solo 1 año.¿Qué podemos hacer?

A. B.

Imposibilidad de tramitar Baja de Servicio

He llamado durante varias veces a la empresa y se hace imposible solicitar la baja del servicio. Llamas a atención al cliente y te dice que todos los empleados están ocupados y que se pondrán en contacto contigo, lo que nunca sucede. Me siento rehén de un contrato que no puedo resolver. Deberían tener un protocolo transparente e información clara y disponible para el consumidor.

A. G.
29/09/2023

Check-in y equipaje de mano

Hola buenas tardes,el día 7 de septiembre tenía programado un vuelo a Jerez de la Frontera.Cuando me dispuse a efectuar el check-in no me dejó y me obligo a pasar por ventanilla cobrándome el importe de 30€.También me cobraron el equipaje de mano a la ida y a la vuelta con un coste total de 60€.Cuando en la ley dice que el pasajero tiene derecho a llevar el equipaje de mano sin coste adicional.

A. M.

Problema con Entidad

Hola, el otro día acudí a una oficina y me indicaron que tenía deuda y estaba en el departamento de mora.La cual me extrañó porque toda la vinculación con la entidad estaba cancelada y la deuda estaba completamente pagada…He enviado un burofax y no he obtenido respuesta…Necesito que actualicéis toda la información urgentemente.Era cliente desde 2015.En caso de que no queda regularizada la situación me veré en la obligación de interponer una demanda y alguien tendrá que satisfacer la responsabilidad civil con una indemnización…