Apartamento no habitable.

G. G.

A: BOOKING.COM

05/03/2025

Estimados/as señores/as:  Booking y Apartamento Decris Me pongo en contacto con ustedes porque estando alojados en el apartamento Decris del 7 febrero de 2025 al 9 febrero de 2025 tuvimos un incidente sobre las 7:45h aprox de la tarde del día 8 de febrero. Empezó a caer agua hirviendo desde el termo de agua caliente a la vitrocerámica Electrica con un riesgo para la integridad física de todos los que estábamos en ese alojamiento de habernos quemado o haber sufrido un corto-circuitos o incendio. Decidimos cerrar la llave del agua, y llamar a la propietaria del apartamento. Dado que era sábado y a dicha hora, fué imposible reparar el problema y tuvimos que vaciar los más de 100 litro de agua hirviendo y cerrar la llave de paso de agua. Con lo que desde esa hora hasta que salimos a las 11 am del día 9 de febrero estuvimos sin agua en el alojamiento no para poder tirar de la cisterna del baño, ni para poder fregar ni poder beber. Pusimos una reclamación a través de booking, reclamando la devolución de unos de los días por todas las dificultades y todos los problemas generados dicho incidente y que supongo que cubrirá su seguro de responsabilidad civil que debería tener como alojamiento turístico. SOLICITO La devolución íntegra de una de las noches como consecuencia de todos los problemas generados y riesgo que sufrimos de daños personales como consecuencia de ese agua hirviendo cayendo encima de la vitrocerámica eléctrica. A demás de no tener agua en el alojamiento durante todo ese día. Siendo este inhabitable. En el caso negativo de nuestra petición iniciaremos medidas legales a través de una denuncia formal por medio de mi abogada en la que solicitaremos daños y perjuicios y investigaremos si cumple con todos los requerimientos de alojamiento turístico . Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: G. G.

22/04/2025

------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 22 abr 2025, 19:29 CEST Your ref: @@REF_ID@c3a8ae77af67c18832@REF_ID@@ Our ref: 4891803577 Dear Mr. Gerardo Gilabert Sanchez, Firstly, please accept our apologies for the unintended delay in coming back to you. Please find attached the response to your claim as filed on the 5th of April 2025. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please reply to: cs.relations.emea@booking.com for future references. Kind regards, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NYP5XM-VD967]